Он алкаш, а хитрый

Название спектакля ТЕАТРА СОДРУЖЕСТВО АКТЕРОВ ТАГАНКИ "Сеанс гипноза для семейной пары".
В ролях:
Олеся Железняк, Андрей Ильин, Андрей Кайков

А вопль жены  "Он алкаш, а хитрый" оправдание всех неприятностей и разногласий в семье.
Дело-то простое и обычное. Получил муж зарплату, а куда спрятал от жены - забыл. Вот же ж! Бывает такое. Она всю квартиру перерыла, в поисках денег, а всё без толку. И - вдруг! Чудо чудное. Когда-то вырезала заметку об одном доценте. Пригодилась заметочка. Позвонила, пригласила. И вот тут-то всё и началось. Ведь под гипнозом человек не врёт!
И как же пережить эту лавину правды?
Шутка ли - 25 лет верить и гордиться... А на деле - нет ничего! - во что верилось.
Прыгнуть в окно? Убить жену?
Больше и мыслей в голову Борису Бызову не приходит.
А жена, Надежда, под гипнозом - сопротивляться не будет.
Что сделает доцент, приглашённый гипнотизер?

27 декабря все театралы Москвы из сообщества moscultura ехали к зданию театра на Таганке в "САТ" на спекталь "Территория любви" с Еленой Яковлевой. Увы! Елена заболела. Поэтому,  желаем выздоровления скорейшего Елене, и настраиваемся на другой спектакль, гуляя по театру.
 Спектакль "Сеанс под гипнозом для семейной пары" своеобразный. Особенно полезен тем, кто считает себя "слугами народа" и тем, кто сильно одухотворён и озабоченчисткой кармы. Отрезвляет. Ибо, жанр - серьёзная комедия.
Ходите в театр! Телевизор его не заменит.


Рецензии