Нарочно не придумаешь

В 22-44 в открытое окно бара гостиницы "Октябрьская" неустановленным гражданином с Лиговского проспекта была брошена бутылка из-под вина "Цимлянское" емкостью 0.7 л , которая попала в голову гражданину Хрычкину Е. В., осколки которой разбили стекло в баре.
      Из милицейского протокола.

Гражданку Попову Таисию Поликарповну 1888 года рождения  принять на работу с 05.08.1970 года на должность секретаря-машинистки с окладом 90 рублей на период декретного отпуска.
      Из приказа по Ленинградскому проектно-монтажному управлению пожарной автоматики.

 В период с 02.08.1975 по 10.08. 1975 в нашем доме будет проводиться пробная топка жильцов. Всех, заметивших у себя течку, просьба лично сообщить в жилконтору.
       Объявление в подъезде

 Курящая женщина кончает раком.
           Текст на плакате в женской консультации.

Магазин "Продукты" "Секонд-хэнд"
           Вывеска на Кондратьевском проспекте в Петербурге.

Сосу даром
           Текст на плакате, где симпатичная полуобнаженная стройная блондинка рекламирует пылесос(плакаты в огромном количестве висели долгое время на столбах в Питере)

Курение запрещено. Штраф 5000 рублей или в глаз по выбору провинившегося.
           Объявление в подъезде.

Места парковки для автомобилей инвалидов. Для тех, кто инвалидами пока не являются вторая парковка уже на законных основаниях.
           Надпись на асфальте у гипермаркета.

У нас  весь товар  без ГМО! Вся химия -натуральная!
            Плакат в витрине продовольственного магазина

 График работы кассы
 Без графика, по наличию кассира.
            Табличка на железнодорожной кассе

 Уважаемые посетители, у нас массажный салон, а не публичный дом. Поэтому держим низкие цены.
            Объявление на входе.

 Убедительная просьба к отдыхающим не пИсать в фонтан. Некоторые ваши коллеги берут отсюда воду для питья. Вода поступает в фонтан из соседнего ручья.
            Объявление на  фанерном щите у фонтана

Не ищи меня. Ушла к маме.
                СМС-сообщение

Осторожно, Высокая ступенька!
                Объявление на входе в газовую камеру.

Хирурги цветов не едят и парфюм не пьют.
                Объявление перед кабинетом в травмотологическом пункте.

Вторые похороны за полцены. Три гроба по цене двух. Постоянным клиентам дополнительные скидки. Если усопший останется недоволен нашей работой, мы гарантируем его возврат родственникам при условии предъявления всех платежных документов.
                Объявления в бюро ритуальных услуг.

Пожалуйста не паркуйте машины вплотную к дверям. Они дешевле вашего бампера.

 За курение - изъятие костылей  на весь срок пребывания в стационаре.
                Администрация больницы.

Кидался носками в девочек на уроке математики
                Из дневника восьмиклассника.

Убедительная просьба выключать газ в целях экономии электроэнергии.
                Объявление  на кухне ресторана в Выборге.

Барышня, забывшая трусы в комнате 29, отзовись и забери
                Объявление на вахте общежития.

Магазин принимает на комиссию годные для реализации... ковры и ковровые изделия из хрусталя".
                Объявление в газете

Есть колхозники, которые выпьют и ходят на работу ежедневно. Вот, к примеру, Сергеев Н. П. в пятницу вечером был пьян, а утром в субботу был на работе. Такие люди передают свой опыт и знания и являются наставниками молодого поколения.
                Из выступления.
Яблоки свежие, загнившие.
                Ценник

Древние египтяне стали больше знать, чем вмещалось в их голову.
                Из школьного сочинения.

Кумыс говяжий.
                Из ценника.

 Нанес ему несколько сильных ударов по голове и лицу тупым предметом - папкой с протоколами заседаний профкома.
                Из протокола расследования

Более действенных средств борьбы с насекомыми отечественного производства у бассейновой санэпидстанции нет.
                Из объяснительной

У нас в школе нет мужского воспитания, поэтому все мальчики растут какие-то однополые.
                Из выступления на педсовете

В нашей парикмахерской недодушивают посетителей.
                Из книги жалоб и предложений

С ним была какая-то женщина, но я сразу понял, что не жена, так как разговаривал он с ней очень вежливо и без мата.
                Из протокола допроса

Товарищи квартиросъемщики! При заполнении расчетной книжки. выделяйте газ.
                Из инструкции бухгалтерии

Не имея соответствующего образования, бригадир сгноил семенной картофель на сумму 13 тысяч рублей вместе с кладовщиком.
                Из заявления

Нестеров Юрий Иванович работает в совхозе в течение двух недель. Ни зарплаты, ни аванса еще не получал и свои способности по поводу нарушений трудовой дисциплины проявить полностью за такой срок не смог.
                Из характеристики в милицию.

Девичья фамилия моего отца Степанищев.
                Из анкеты.

Некоторые виды змей занесены в Красную книгу, где они себя хорошо чувствуют и размножаются.
                Из телепередачи

Очень понравилось Спасибо от всей души организаторам выставки за прекрасное путешествие в мир иной.
                Запись в книге отзывов на выставке цветов в ДК Ленсовета

По слухам, требующим подтверждения, Центроизберком отказал в регистрации объединению " Прогресс и законность. Демократический единый центр". Причиной отказа называется режущая слух аббревиатура названия организации.
                Заметка в газете"Аргументы и факты" № 43/95
 
Куплю велосипед для мальчика 5 лет в отличном состоянии.
                Объявление в бесплатной газете "Из рук в руки"

Ресторан "РУССКИЙ" приглашает на шведский стол с демонстрацией вьетнамской и тайской кухни.
                Объявление на стене ресторана.
  Биатлонист Яковлев закончил свой этап и отправил в последний путь нашего лучшего биатлета Скворцова.
                Из теле репортажа с соревнований по биатлону.

Навоз вкусняшка. От 5 до 50 кг
                Плакат у шоссе недалеко от ст. Мга

Без бахил в кабинет не входить. Их можно взять у медсестры в кабинете.
               
                Объявление на двери рентгенкабинета в поликлинике №24

 Постоянным клиентам(при повторном обращении) огромные скидки
                Реклама магазина ритуальных принадлежностей в Туле

Туалета в парадной нет! Не надо ссылаться на запах!
                Надпись мелом на входной двери подъезда

Похоронному агенству " Мир вам" требуется на работу менеджер со своей клиентской базой.
                Объявление в г. Сланцы 
 Вчера на пересечении КАД и Выборгского шоссе в 22-00  старшим инспектором отдельного бактальона ГИБДД лейтенантом Митрофановым был задержан автомобиль начальника районного отдела ГИБДД  полковника Иванова, находившегося в нетрезвом состоянии. В своей объяснительно полковник Иванов выразил сожаление, что бывшему старшему инспектору удалось скрыться с места происшествия.
                Колонка новостей в областной газете.   

Следствием установлено, что гражданка Иванова М.Л., абсолютно не умея летать, тем ни менее вылетела из окна квартиры на 9-м этаже и при этом, судя по издававшимся ею звукам, оставалась живой до конца полета, а скончалась позже, после встречи с землей.
            Из постановления следователя об отказе в возбуждении уголовного дела.

 Помните! Ошибка при укладке парашюта влечет за собой снижение премии и неодобрение товарищей.
            Плакат в помещении укладки парашютов в  подразделении ВДВ.

  Панталоны-трусы детские ¦
   ¦ Артикул   251317        ¦
   ¦ Обхват груди - 72 (36)
            Бирка на изделии в магазине  в г. Душамбе

"Товарищи! Кто на удаление - проходите, чтобы с вами быстрее покончить!"      
            Объявление медсестры в поликлинике



Рубашку, куртку заправьте в брюки, в сапоги или носки".
            Из листовки "Берегись укуса клеща")

Колорадский жук - это небольшое насекомое длиной 8-12 сантиметров".
            Газета "Северная звезда", г. Ивдель

Компот из свежей капусты"
            Из меню  заводской столовой в г. Чебоксары

ПРИЕМ КАЛЕК         ¦
  ¦        на размножение        ¦
  ¦ производится с 8:15 до 9:30 ¦
  ¦     и с 13:00 до 14:00      ¦
  Объявление на дверях отдела множительной техники Института "Севкавгидроводхоз"
 в г. Пятигорске

 Фабрика пластмассовой фурнитуры     ¦
  ¦  г; Череповцы, ул Красноармейская, 54   ¦
  ¦       телефоны: 2-62-07, 2-73-60        ¦
  ¦  -------------------------------------  ¦
  ¦  ПУГОВИЦЫ РОГОКОПЫТНЫЕ пластмассовые    ¦   
                Ярлык на котором пришиты пуговицы в магазине в г. Череповец

Граждане!
  В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света.
Запасайтесь горячей водой.
                Объявление в подъезде многоквартирного дома

Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно!
Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в
кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию".
                Газета "Грозненский рабочий"

Закапывание больных производится с 7 до 7-30 до обхода.
                Объявление в глазном отделении

Уважаемые дамы! Раздевайтесь только в кабинете. Врач смотрит только там. В коридор не выходит.
                Объявление на дверях кабинета гинеколога

Граждане!  Берегите мусоропровод, это Ваш дом, в котором Вы живете!
                Объявление в подъезде на каждой дверце мусоропровода.

"Баранина жареная свиная натуральная"
                Из меню кафе ""Караван" в Кисловодске

"Это медсестра, которая умеет делать все, - так отзывается о
Санниковой старшая медсестра больницы Анна Алексеевна Игрина. - Она так
и зовется - сестра широкого профиля. Возьмет больного - доведет до
конца". 
                Газета "Нефтеюганский рабочий"

  Тов. туристы!
  20.VI поизводится смена белья. Четные комнаты меняются с нечетными.
     Администрация"      Объявление на турбазе "Снежная" под Петербургом

У Онегина было тяжело на душе, и он поехал к Татьяне облегчиться.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и грянул выстрел.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Анна Коренинина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.
Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю
без воды и день без женщин.
К  автобусу  бежала  одевающаяся по моде женщина, а за ней
аккуратно бреющийся мужчина.

Летом мы с пацанами ходили в  поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и  Марию Ивановну.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

 Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

 Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

 Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
               Из школьных сочинений( собрано в интернете)

"Комиссия ГАИ, будучи в нетрезвом состоянии, лишила водительских прав
сроком от года до 5 лет и оштрафовала шоферов Чулкина В.Е. из
райсельхозтехники, Тутыкина С.А. со Шлаковской нефтебазы".
               Газета "Ленинец" города Сланцы


Товарищи мужчины!
  Будьте мужественными, протолкните женщин по салону!"
               Крик души в переполненном автобусе

 Мужчина! Уберите руки! Там нет денег! - Да я просто их грею, тебе жалко?
 Громкий диалог в автобусе зимой в час пик.
                Газета   "Ленинец"
 
Чтоб ты так доехал, как взял билет
                Объявление в трамвае в Одессе

За плохой контроль установки мастера электроцеха Мухина Н.А.
уменьщить на апрель месяц на 20%"   
                Из приказа по монтажному управлению 105 г. Сортавала

  Девушка с говяжьими ногами, подойдите к прилавку
 Реплика буфетчицы в столовой

  "ОБЪЯВЛЕНИЕ.
  8-го мая баня будет обоюдная мужская и женская.

С 12 по 17 октября сего года  производится отстрел школьников
по скользящему графику
                Объявление в спортивном тире г. Курска
 
Ушла работать столиком. На киоске буду через три часа.
                Объявление киоскера на вокзале в Ялте

Дорогая  невеста!  Заботься о муже. Брак - это забота. Это
такая забота, когда думаешь прежде всего о нем.  Всегда-о  нем.
Все-о  нем. А потом - уже о другом.
     Из флаерса-напутствия для молодоженов во дворце бракосочетаний г. Апатиты

 На голове волосы не стрижем!
                Объявление в парикмахерской

Я,  Зайцев  Георгий  Павлович, 1952 года рождения, 10 июля
сего года пил на балконе пиво. Вдруг я заметил, что  внизу  под
моим балконом кот мучает воробья. Я, не теряя ни одной секунды,
бросил в кота бутылку,  но  попал  в  прохожего,  который  стал
кричать  и вызвал  милиционера.  Вину  свою  полностью признаю и
обещаю, что в дальнейшем никогда не буду выручать воробьев и прочую живность.
                Из  объяснения в отделении милиции.

Вермишель с увеличенным яйцом.
                Ценник в магазине в Санкт-Петербурге

Медведь подошел совсем близко к кораблю, так как знал, что
охота на белых медведей запрещена, они даже занесены в  Красную
книгу и ему нечего бояться.
                Из телепередачи "Клуб кинопутешествий"

Я  думаю,  что  Пашковский узнал меня, так как, подойдя ко
мне, он сказал: "Ах ты, подлец!"
                Из объяснительной

На преступление меня толкнула страшная глупость и в первую
очередь - любовь к музыке.
                Из кассационной жалобы в городской суд г.Мышкина

Учетная карточка специалиста
     1. Фамилия, имя, отчество.
     2.  Пол  (до  поступления  в  вуз). 
                Из  бланка  учетной карточки.

Пюре яблоки из кабачков.
               Из ценника на витрине магазина в г. Белгороде

Боевой пожарный расчет
     Петрова В. Ф. вызывает по телефону пожарную часть.
     Ершова Д. Н. приступает к ликвидации пожара огнетушителем.
     Самолюк М. Б. приступает к ликвидации покупателей.
         Из противопожарной инструкции в магазине.

     Пирожки с ягодичным фаршем.
         Из ценника.

     Справка
     Дана  Гурьяновой  С. Г. в том, что с 28.11.83 г. по 4.1У.84 г.
по просьбе администрации она периодически находилась на  работе
в нетрудоспособном состоянии.
                Из справки в народный суд.

     Передо  мной  сидело  невиданное  зрелище.  Это невиданное
зрелище была Маруся.
                Из школьного сочинения.

     Своим  нелегким трудом парикмахер создает для женщин много
радостей, дополняя природные  недостатки.
 Из  книги  жалоб  и предложений в парикмахерской. в г. Харькове

 Прекрасно сыграл на турнире наш вратарь. Ему нет равных по числу пропущенных шайб.
              "Комсомольская правда"

Колбаса "пальцем пиханная"
                Ценник на прилавке в магазине г. Сумы

 Колбаса "домашняя" заводского изготовления
                Ценник в магазине в г. Кингисепп

 Принят на работу на должность  ученика мешкотряса.
                Из трудовой книжки.

Молоко сгущенное  с сахаром. Для внутривенных инъекций. Гост....   
                Этикетка на банке. Производство молочного комбината в г. Первомайске Николаевской области (Обнаружено в г. Москва)
 
Родовитому овчарке-псу ищется родословная овчарка-психа. Детей делим поровну.
                Объявление на столбе в Луганске в бытность его Ворошиловградом.

Центральный колодец не обложен кирпичом и не имеет соответствующей крышки, а обнесен металлической оградой, которая никак не гарантирует возможности падения в него детей и даже взрослого человека.
                Газета " За коммунистический труд" г. Соль-Илецк

Коммунисты в море!
                Текст поперек первой полосы в газете "Труженик Приморья"(перед путиной)

Сайт реестра запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов ввиду того, что он содержит информацию о запрещенных сайтах.

                zapret.info.gov.ru

 Мать троих программистов ищет адекватного, непсихованного человека, способного без мата и ругани научить основам обращения с компьютером.
                Объявление в соц сети

 По пять капель два раза в день в оба носа
                Из рецепта

 Язык кита длиной до 30 метров и весом около 20 тонн обычно может весить 4000 кг.
                Из заметки в газетете "Кавказская здравница", г. Пятигорск

 Отдел закрыт. Папиросы в хлебе.
                Объявление в продовольственном магазине г. Рязани

 Петренко в глупости раскаялся и обещал, что в будущем все свои проступки будет непременно сначала продумывать и поступать осознанно.
       Из протокола собрания цеха №4 мельничного комбината г. Златоуста

 Горкомхозу срочно требуется смотритель кладбища. Предоставляется жилплощадь по месту работы.
                Объявление в газете г. Саки

С 15 декабря в кинотеатре "Родина" демонстрируется новый широкоэкранный цветной художественный фильм "Золотой теленок" производства киностудии Мосфильм по роману Ильфа Петрова "Двенадцать стульев"
 Обявление в газете"Северный рабочий", г. Северодвинск

Автогамак для собак с боковой защитой дверей "AvtoTink"
            Реклакма на сайте интернет-магазина "Озон"

Украшать елку иллюминацией разрешается только опытному электрику с напряжением не более 12 вольт.
                Многотиражная газета "Знамя "Октября" , г. Донецк

 Динамовцы играют против сильного ветра. Их противник упорно обороняется и предпринимает все возможное, чтобы сдержать динамовских нападающих.
               Из радиорепортажа с футбольного матча в г. Кривой Рог


 Ввиду отсутствия горячей воды, обед будет после обеда.
                Из объявления в столовой в г. Свердловске

Продается половина поросенка в живом виде..."      
                Объявление на рынке в Ташкенте

23 декабря.
  Для вас, офицерские жены!
  1. Лекция.
  2. Художественный к/ф "Как стать мужчиной"
                Объявление в клубе военного городка в Подмосковье

Изъято сердце на цепи, на сердце видны следы зубов".
                Из протокола обследования медальона

"Клуб избирателей на консервном заводе и не прекращал своей работы.
При нем действуют клубы любителей собаководства и женщин..."
                Газета  "Мичуринская правда"

              Моспродукт ПИСИЧКИ ПО ДОМАШНЕМУ.
       Текст с наклейки на банке с грибами  на прилавке в магазине в Подмосковье

Вам разрешено жить еще только одни сутки. После этого ничем помочь не смогу.
           Предупреждение администратора гостиницы "Турист" в г. Брянске

Очень благодарна врачу Кириллову. После операции чувствую себя хорошо. Он был для меня настоящим отцом. Хочу, чтобы он был отцом и для моих детей.
                Из книги отзывов в больнице.

  Конфеты минтай в шоколаде.
             Ценник  на миндаль в шоколаде  в кондитерском магазине в г. Майкопе

Возле ДК Связи находился гражданин в легком опьянении, который приставал к окружающей среде.
                Из рапорта дружинников в Ленинграде

Грела горло над вареной картошкой и обожгла бедра.
                Из объяснительной записки о бытовой травме.

Кравченко Дуся, 49 лет, без намордника живет с собакой, часто кусается. Есть среди жильцов дома потери. Примите меры, а то не только нас и вас загрызет тоже.
       Из заявления в товарищеский суд.

Купите наше патентованное средство, и ваш простатит снова станет, как в 20 лет.
              Реклама в интернете

Необходимо принять срочные меры по приведению всех объектов в пожароопасное состояние.
                Газета"Ярославская неделя"

 Для торговли овощами срочно требуется овощиха.
              Из объявления на дверях магазина в Свердловске.

         Среди здоровой части больных уважением не пользовался.
  Из характеристики выданной областным психоневрологическим диспансером г. Курска

 Духи "Знакомой женщине №2"
 Ценник в магазине г. Астрахань

  В связи с переездом на новое место жительства, прошу снять меня с антенны.
              Из заявления в домоуправление в г. Харькове.

 Комната у нас очень сырая, и зимой стена промерзает насквозь. А я сплю у стенки и утром примерзаю к ней. Пока муж не отдерет, не могу встать.
     Из объяснительной по поводу систематических опозданий на работу.

В пойме реки Клязьмы организован заказник, который поможет сократить выхухолей -  исчезающий и занесенный в Красную книгу вид.
 Газета "Новая жизнь", г. Фурманов

Объявление в газете:  Похищенных инопланетянами ждут в 26 кабинете районной поликлиники у врача психиатра высшей категории Пришельцевой. Женщинам забеременевшим от марсиан и венериан просьба подойти в женскую консультацию для постановки на учет.

Задача № 109. В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень заметил, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10см и за 2с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить, как далеко от берега упала ветка.
Решебник по физике за 7 класс (С.В Громов, Н.А. Родина, 2000 год)

У чебурашки большие уши и волосатая грудь -рецессивные гены, локализованные в Х-хромосоме на расстоянии в 20 марганид.
 Чебурашка с маленькими ушами и голой грудью, мать которой имела волосатую грудь, а отец - большие уши, вышла замуж за чебурана с маленькими ушами и голой грудью.
Какова вероятность появления в этой семье чебурашек и чебуранов с большими ушами и волосатой грудью?
 Из  задачника по генетике для средней школы.

 Заработай на своих яйцах!
 Реклама экономической игры в интернете

Товар в долг, в кредит и по-брацки не отпускается!
 Объявление на цаеточном киоске в Москве

Красивая улыбка за 1 день.
Зубы в рассрочку
 Рекоама стоматологической клиники в интернете

Лифт вниз не поднимает.
 Объявление в гостинице в г. Ульяновске.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
 Объявление  на сайте интернет -  магазина

Товарищи!  Разменной монеты у водителя нет.  Просьба размножаться между собой.
 Объявление в салоне маршрутки в Питере.

Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.
 Объявление в газете "Из рук в руки"

Русская молодая семья из 15 студентов снимет комнату на время сессии. Порядок и оплату гарантируем.
 Объявление на водосточной трубе

Продам корень Жень-Шеня. Дорого. Самовывоз. Самовыкоп. Самопоиск.
 Объявление на сайте

Думай, не думай,
Сиди, не сиди,
Буть ты хоть Путин,
Проезд оплати!!!
 Объявление в маршрутном автобусе в г. Сестрорецке

Чем тише голос ваш звучит, тем дальше вас Газель умчит.
 Объявление на дверях маршрутного вытобуса

"ЖЕНСКИЙ ТРУС С ДЛИННЫй РУКАВ"
 Бирка на колготках на  Алайском базаре в Ташкенте

ДЕВУШКА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ИЩЕТ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
 Объявление в бесплатной газете "Метро"

"ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ЛИЦА"
 Ценник в магазине в г. Белая Церковь

"ДЕЛАЕМ КОПИИ С ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ. ПОДЛИННИК НЕ ТРЕБУЕТСЯ"
  Объявление на Сытном рынке в Санкт-Петербурге.

МАСТЕРСКАЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИМПОРТНЫХ ЗОНТОВ
 Вывеска в Николаеве

УДАЛЯЮ ВОЛОСЫ СО ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА. Куплю паяльную лампу и керосин
Объявление в газете "Из рук в руки"

ДВЕ КАПЛИ В РОТ, и НЕТ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА
 Объявление в детской поликлинике №18 г. Екатеринбурга

Новый вид услуг! "ЖЕНСКИЕ ТАМПОНЫ и прокладки - ДОСТАВКА и УСТАНОВКА!
Рекламное объявление в аптеке г. Ржева

Выйду замуж за еврея любой национальности!
Из раздела бесплатных объявлений в газете "Из рук в руки"

Кандидат филологических наук СЫМИТ комнату(выделено мной)
 Бумажка на стене дома в Гатчине.

Продаются  ЩЕНЯТА ПОРОДЫ "САРА БЕРНАР"
наклейка на фонарном столбе в Москве в районе метро "Октябрьское поле"

БЕРЕГИТЕ С РАННИХ ЛЕТ СОВЕСТЬ, ВОДУ, ГАЗ и СВЕТ!
 Совет в ростовском подъезде

Продается половина поросенка в живом виде.
 Объявление на колхозном рынке в г. Ломоносове

Бюро информации по трудоустройству населения приглашает на работу в Ошский филиал института "Киргизпромпроект" инженера-строителя на должность главного конструктора инженеров-строителей".
Газета "Ленински путь", г. Ош

Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу".   Предупреждение администратора гостиницы "Двин" в Ереване

Студень говяжий с хреновой закуской"
 Из меню ресторана "Прикамье" в г. Чайковский

Первыми были вручены свидетельства о рождении детей Аркадию Гавриловичу и Галине Ивановне Вострецовым, в семье которых родились дочери-близнецы Ирина и Марина, Оксана, Наталья, Татьяна, Юлия, Александр, Дмитрий, Денис, Роман, Евгений - прекрасные имена получили малыши. 
(Газета "Камская новь", г. Пермь

Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Объявление в трампункте в Ленинграде.

Hе выбpасывайте всякий мyсоp из окон, а то дети потом их находят и надyвают.
Объявление на вахте  одного из корпусов студгородка в Новосибирске

Ищу пьющую, курящую и гулящую жену. У супругов должно быть взаимопонимание и общие интересы!
     Из интернет приколов

Пользоваться унитазом только задом, ногами не взбираться.
 Надпись на стене пляжного туалета в пос. Репино

Продается коляска для двойняшек английского производства.
 Объявление в газете "Метро"

Рвать цветы разрешается только на своих могилах.
Объявление в администрации  кладбища в Череповце.

Тигр редко выходит к человеку, так как он знает, что человек - его единственный друг.
 Из телевизионной рекламы, кажется на НТВ

 Распирдж
Вероятно, "распродажа". Объявление перед горой разномастной обуви на  улице рядом с Андреевским рынком в Петербурге.

Уважаемые пассажиры. В период движения на пароме иметь пассажиров в салоне автомобиля категорически запрещено.
            Объявление на кассе паромной перепоавы на Оби

Голосуй за кандидата от коммунистической партии тов. Пшигодского С.В.
 Мы против других олигархов.
 Пердвыборная листовка КПРФ.

Витаминно-минеральная смесь "Несучка".
 Надпись на пакете-упаковке "для курей-несучек"

Ира 35\165\46\3
Очаровательная ромашка ждет  в гости щедрого шмеля, который опылит ее тычинку.
 Объявление на стене дома в Воронеже

 Твое мнение учтено! Твоя проблема будет решена! Плакат с портретом Януковича на столбе, а ниже - указатель со стрелкой и надписью: городское Комсомольское кладбище.

 В связи с эпидемией беременности срочно требуются работницы с приятной внешностью.
 Объявление на дверях больницы в г. Сургуте.

 Деревья вылить - в тюрьму угодить, В тюрьму угодить - деревья валить!
 Плакат на въезде в лесной массив под Санкт-Петербургом.

Печень говяжья "курочка рада"
 Ценники в магазине в пос. Сиверский

Салон женской одежды"Нефер Тити"
 Вывеска на фасаде дома в г. Железнодорожный.

На расчленение мяса требуется мясник
 Требования: трудолюбивый, спокойный и уравновешенный характер.
понимающий внутренний мир животных,гуманный к клиентам и просто хороший человек.
 Объявление в магазине г. Улан Удэ

 Небо для всех одно.
  Надпись на плакате с изображением двух задумчивых ангелочков и текстом:
 Костромской похоронный дом.

Трусы для танго
 Ярлык на женских трусиках "танго" на импровизированном рынке у метро "Удельная" в Петербурге"

Медсестра сделала  успокаивающий укол и быстро уснула.
 Из рассказа на Проза.ру
 В продаже имеются пирожные-эклеры обливные и обсыпные временвашего детства.
 Объявление в кондитерской в г. Выборге

Духи "Любимой женщине №2"
 Из ценника в магазине в г. Астрахани
 На что надеется пешеход, перебегающий улицу в неположенном месте? https://vk.com/id4629811ол, не зверь же за рулем сидит, затормозит. Но этот пешеход, увы, ошибается.
 Из памятки по правилам дорожного движения для школьников. г. Бузулук. Оренбургской области.

Железгнодорожники в первом тайме играют против  солнца, и настойчиво атакуют. Но их противник упорно сопротивляется.
 Из репортажа о футбольном матче на канале "Наш футбол"

 Покупая у нас 4 гроба, получаете пятый бесплатно! Стоимость одного изделия $2000
 Производство и дизайн Италии
         Похоронный дом ИМИ Новосибирск, ул.Кропоткина,112

 Фестиваль "Снежность". Гастроли Московского театра Юного зрителя.
 "Приключения Тома Сойера и Гека Берифина". Мюзикл для детей 18+
                Афиша

Магазин хозтоваров"Трудовой мозоль"
 Вывеска на стене дома в Москве.

 В училище принимаются юноши и девушки в возрасте от 15 до 45 лет.
Объявление из газеты " Белгородская правда"

За хищение 300 граммов персоли объявить приемщице Богдановой И. К. выговор на доске Почета.

Отделаем вас по полной программе.
Реклама строительной фирмы.

Натянем вас за один день
Реклама натяжных потолков

Детские платья для девочек с коротким рукавом и бантом.
 объявление в группе вконтакте

Дедушкины яйца
Текст на упаковке куриных яиц , обнаруженных на фотографии в интернете

Манда ирины (вероятно мандарины) - надпись на ценнике на Сытном рынке в СПб

Пидоры на веточке
[возможно "ПомИДОРЫ"] На том же Санкт-Петербургском рынке

Последнее место работы:
Член бригадира ресторана МакДональдс 01.05.2012- 30.11.2015
Из резюме
 
 надписи на стендах, витриеах и прилавках  в аптеке "36,6" в СПб
 "Лечение глистов", "Лекарства от сердца", "Средства для диареи", "Свечи не для романтического вечера", "От беременности", " Чтобы не залететь", "Для насморка" и т.д. и т.п. для всех болезней и от всех органов.

  очередь в магазине, продавщица кричит кассирше:
— Таня, отбей мужчине печень и перебей яйца на кисель.
Весь магазин после этого в истерике. Покупатель слинял немедленно.

С большим настроением трудится телятница П.Б. Андрианова.В эти дни она получает по 900 граммов среднесуточного привеса на каждого животновода.
  Газета "Удинская Новь" Хоринский район Бурятская АССР

"Печень мента" этикетка на банке с печенью минтая

"Трусы мужские" объем талии - 94
               Объем груди - 96
             Ценник в магазине в г. Ставрополе.

Бригада свидетелей воплотит в своих показаниях самые смелые фантазии заказчика
       Объявление на столбе возле Хамовнического суда г. Москвы

Балшой мощний сексальний кукруз -15 руб.
 объявление на прилавке колхозного рынка в Архангельске

          Уважаемые пассажиры!
     Не забывайте забывать ценные вещи
                Табличка в подмосковной электричке

                Это не банк!
                Не аптека!!
                Ксерокса нет
                И где находится не знаем!!!
                плакат на витрине магазина в районе метро "Свиблово"

               Вход с другой стороны
                С обратной!
                С противоположной!
                Надо обойти!!!
                Объявление на глухом заборе



Продается парашют б/у с пятном(ни разу не раскрывался)
Объявление в газете в г Краснодаре

Мы поделимся с вами всем, что съели сами.
           Из телевизионной рекламы

Владеющий задним входом - владеет миром!
Слова спортивного комментатора на канале "Матч" во время соревнований по прыжкам в воду среди мужчин на летней Универсиаде в Италии 2019 г.

Л И Н Г В И С Т И К А И Н А Ш А Ж И З Н Ь
ИЛИ ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ...

1. « В доме всё было краденое, и даже воздух какой-то спёртый».
2. «Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов».
3. «Вкалываю с утра до вечера!» - жаловался наркоман.
4. «Пою моё отечество!» - заявляла продавщица из пивного ларька.
5. Налоговая полиция всегда приходит на выручку.
6. Радует, что выжила ... Огорчает, что из ума.
7. Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
8. "Это неописуемо", - подумала собака, глядя на баобаб.
9. - Скажи, друг, женщинам можно верить?
- Можно! Пусть верят!
10. Не стой где попало. А то ещё раз попадёт.
11. Многие хотят хорошо провести время... но время не проведёшь.
12. Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!..
13. Завтра сегодня станет вчера.
14. Справедливость легче всего найти... в словаре. На букву "с".
15. Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять...
16. "Чего только у меня нет! Денег нет, квартиры нет, машины нет..."
"Где я только не бывал! В Париже не бывал, в Лондоне не бывал, в Нью-Йорке не
бывал..."
17. Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" -
одно и то же.
18. Командовать в доме должен кто-то одна.
19. Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего?
Студeнт: - На дне рождения?
20. Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right!
Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой!
21. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима. Дежурный в морге
задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна
пришла"...
22. Комплект носков. Годовой запас, 2 шт -460 рублей - реклама интернет-магазина "Озон"
23.


Рецензии
Юрий, благодарю и очень признательна за позитив, который вы предоставили, написанным юмором!

Заходите в гости, но эти случаи из реальной жизни.http://www.proza.ru/2011/03/23/44

С наилучшими пожеланиями и теплотой душевной, Нина.

Раньше я писала:" С теплом души, Нина." Но, однажды читатель написал, - Хорошо, Нина буду стараться, шучу. Получился юмор.

С улыбкой, Нина.

Нина Косякова   13.04.2019 17:48     Заявить о нарушении
Напомнили довольно старый анекдот из советских времен. В кабинете у руководителя КГБ над столом висит портретПушкина. Все посетители интересуются: почему не Ленин, не Сталин и даже не Дзержинский? Что вы, товарищи, отвечает главный чекист. Именно Александр Сергеевич был идеологом всей нашей сегодняшней деятельности. Именно он впервые написал: " СМой друг!... Души прекрасные порывы!"Так что "душевность" - это замечательное слово для антисловаря. Омонимы в русском, и не только, языке вещь весьма иньересная и недостаточно, на мой взгляд, разработанная тема. Словари омонимов чрезвычайно убоги и недоношены, нет четкой системы классификации омонимов. Вам, Нина, мое тепло от всей души за визит и отклик. Всегда буду рнад вновь встретить вас у себя на страничке. С уважением и почтением, Ю.Я

Юрий Яесс   13.04.2019 18:17   Заявить о нарушении
"Мой друг!... Души прекрасные порывы!"

Всё верно, даже в прекрасном должно быть равновесие!

Нина Косякова   13.04.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.