Расплатилась

 Вика хорошо помнила, как десять лет назад, на похоронах своего отца, она приворожила ЕГО - своего любимого мужа. Да, ей было всё равно, что у него жена и сын двух лет. Пусть так, но её сыну от первого брака тоже нужен отец.

 Первые два года она летала на крыльях от счастья.Она не хотела больше детей, ведь её Маратик был всем смыслом её жизни. А Саша и не настаивал. Пару раз раз он начинал разговор о ребёнке, но Вика пресекала на корню все обсуждения. Саша замолкал и продолжал любить её.

 Но вот настало время, когда Вика перестала узнавать своего любимого Александра.Он перестал её обнимать и целовать, как делал это каждый день. Всё чаще от знакомых она слышала. что он изменяет ей.И, как гром среди ясного неба - она застала его в ИХ постели со своей двоюродной сестрой. На неё словно ушат ледяной воды вылили, а на сердце легла стопудовая раскаленная гиря. Девушка выгнала своего любимого. Но после его мольбы , уговоров и слёз - приняла назад.

 В тот день, когда муж вернулся домой, Вика пошла к местной колдунье.
 - Ой,девонька, уж не знаю, чем тебе ещё помочь,- проворчала женщина.
 - Может его ещё раз приворожить?- Вика вытащила из сумочки несколько пятитысячных купюр и положила на стол перед ней.
- Убери деньги. Они больше не помогут. Я сделаю , как ты просишь, твоя жизнь - тебе и расплачиваться. Вот только , готова ли ты к расплате? - ведунья заглянула Вике в глаза.
 - Готова! Лишь бы ОН был всегда только со мной!- закивала головой девушка.

 Вернувшись домой, она сделала всё, как научила колдунья.О какой-то там расплате девушка и не вспоминала. Да и зачем ? Ведь главное -  Саша снова будет любить только её.

 Вот оно - счастье! Саша надышаться на неё не может, не отходит от неё ни на шаг. Звонит с работы по десять раз, чтобы сказать,как сильно он её любит. Дарит каждый день цветы и подарки! Радости девушки не было предела.

 Прошло несколько месяцев после визита к колдунье. Всё снова замечательно. Но.
Мать Вики около десяти лет боролась с раком. Врачи говорили, что страшная болезнь уже отступила и вдруг, рак вернулся и победил. Хрупкая женщина сгорела за несколько недель. Всё это время Саша ни на секунду не отрывался от любимой. А Вика крепко держалась за руку сына, ведь теперь, только сын - единственный близкий для неё человечек.

 И снова жизнь идёт своим чередом. Любимый и любящий муж рядом,сын - отличник учится в колледже.Тишь да гладь.

 Оправившись от похорон матери, на девушку обрушился новый удар - сына избили,когда он возвращался с учёбы. Ребёнок находился в коме.

 Для Вики дни слились в один нескончаемый день- больница,дом,успокоительные таблетки,тревожный сон... А тут ещё муж со своим супружеским долгом! Неужели он не понимает её горя? Саша начал раздражать Вику. Она отмахивалась от него,как от назойливой мухи.

 Александр вернулся с работы в изрядном подпитии.Цветы,пьяные поцелуи. Вика лишь слабо отмахнулась от него.И Саша вдруг озверел. Он избил её, а когда она уже не могла сопротивляться , он разорвал на неё одежду и изнасиловал её. Да, именно изнасиловал. Всегда нежный в любви - он превратился в зверя.После всего, опустошённая и униженная,Вика еле доползла до кровати. У неё не было сил ни бежать , ни прятаться. Саша достал из холодильника бутылку водки,выпил пару стопок. Услышав всхлипы жены, он влетел в спальню и снова залез на Вику. Она лишь молча смотрела ему в глаза, а по лицу текли слёзы. Так продолжалось всю ночь: он пил водку и возвращался к ней. Когда Вика сделала вид ,что уснула , он ударил её в лицо и продолжил свои измывательства. С рассветом изувер уснул.

 Кое-как Вика встала с постели и на негнущихся ногах прошла в кладовку.Вернувшись, она привязала руки и ноги мужа к спинкам кровати.Достала из тумбочки ножницы и отстригла все его мужские причиндалы. Саша заорал.Всё, что она отстригла,Вика засунула ему в рот, укрыла своего любимого одеялом,тот мычал и брыкался. Она обняла его и уснула...

 Вечером этого же дня Вику разбудил её дядя:
 -Викусь,вставай...До тебя из больницы не могут дозвониться. Хорошо,что я сегодня сам туда заехал. Вика открыла заплывшие глаза. По виду дяди она всё поняла.
 - Нет! Только не Марат! Сыночек мой!- голосила она на всю округу.
 - Саш, а ты чего разлёгся, вставай скорее,-  мужчина стянул одеяло с Саши...

 Ночью в КПЗ Вика увидела маму и Марата, а в стороне от них стоял её Сашка. Девушка хотела было кинуться к сыну, но её мать заслонила его собой:" Вот ОН остаётся с тобой,- она указала рукой на Сашу.- Ты же сама этого хотела. А мы - твоя РАСПЛАТА." Её сын и мать исчезли. Саша же всё так же стоял в углу и улыбался ей.Его призрак был рядом.
     Каждую ночь в психиатрической клинике,в одной из палат, были слышны стоны и всхлипы. Каждую ночь Саша возвращался к своей любимой, чтобы любить её. Ведь ОНА сама так хотела. САМА...



 
 
 


Рецензии