Индийский метод лечения гипертонии

Индийский метод лечения гипертонии переписан из старенького блокнота бабушки, которой давно уже 90 лет! Есть много методов позволяющих нормализовать давление. Но в основном они связаны с принятием медикаментов, которые не всегда позволяют сохранить здоровье и часто имеют побочные эффекты. Если вы сторонник здорового образа жизни и стараетесь не принимать лекарства без крайней на то необходимости - индийский метод нормализации давления ваш выбор ! Для поддержания здоровья и нормализации давления используется только йод. Курс проводится 2 раза в год: в марте и сентябре. Каждый год на протяжении жизни. На рисунке показан порядок по числам месяца и место, где наноситься йодом полоска. Строго на ночь, обмакнуть ватную палочку в йод и провести замкнутую линию. 1 марта / 21 марта - левая кисть 2 марта / 22 марта - правая щиколотка 3 марта / 23 марта - правая кисть 4 марта / 24 марта - левая щиколотка 5 марта / 25 марта - левое плечо 6 марта / 26 марта - под правым коленом 7 марта / 27 марта - правое плечо 8 марта / 28 марта - под левым коленом 9 марта / 29 марта - от левой ключицей до правого бедра по спине(цепь не замыкать) 10 марта / 30 марта - от правой ключицы до левого бедра по спине (цепь не замыкать) С 11 марта по 20 марта - перерыв! Точно также провести процедуры в сентябре. 1 сентября / 21 сентября - левая кисть 2 сентября / 22 сентября - правая щиколотка 3 сентября / 23 сентября - правая кисть 4 сентября / 24 сентября - левая щиколотка 5 сентября / 25 сентября - левое плечо 6 сентября / 26 сентября - под правым коленом 7 сентября / 27 сентября - правое плечо 8 сентября / 28 сентября - под левым коленом 9 сентября / 29 сентября - от левой ключицей до правого бедра по спине(цепь не замыкать) 10 сентября / 30 сентября - от правой ключицы до левого бедра по спине (цепь не замыкать) С 11 сентября по 20 сентября - перерыв! Противопоказания - индивидуальная непереносимость.


Рецензии