Не осознанная эволюция

                НЕ ОСОЗНАННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

                СПЕРФОРМАЛИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

-Говорит Дух  Истины. Когда идёт сигнал БЕТТА это не твоего органа дыхания. БЕТТА  сконцентрирует Разум Вселенной и когда  произойдут события, то возлияние небесное,  спровоцирует некоторых. Но не найдя соотношения  во вселенной,  разум погибает. Не осознанная эволюция хуже всего, когда идёт Разум в разрез с резонансом Вселенной,  то единогласного решения нет. Но, создавая разум земной, ты реорганизуешь его дома. Практикуя ежедневно разум, можно вообще лишиться земного притяжения. Это не безопасно, но пройдя это испытание бояться вам нечего, за вами следят во вселенной. Реорганизуя  два мышления  даём  третье,  это СПЕРФОРМАЛИЧЕСКОЕ,  оно отличается от земного тем,  что идёт воплощение мысли само собой. Непрерывная мысль мечется от одного вида к другому, но собранная в одну линию теряет равновесие земное и теряется, как бы за границей мышления. Радикальное мышление, оно велико. Но рационального мало. Чуточку того и сего это и есть супермализация мысли.
- У неполноценного человека, как развита мысль, как он мыслит?
- Ответ. Пройдя адаптацию земного происхождения,  мыслит же он  не реально. В этом то и вся ваша ошибка. Чтобы создать реальное мышление нужно его подтолкнуть извне. Например,  приказанием, но ваша система мала. Если человек приказывает вам пройти курс лечения, вы его боитесь и отказываетесь  порой от этого, нужно сочетать своё лечение с мыслями,
  ( с мысли формами). Если нет необходимости в этом, значит и лечение не нужно. Но разум не реагирует на лечение. Вы лечите психический канал, он бывает, угасает от стрессов, но  не от правильного мышления. Разум не  видоизменяется сам по себе. Нужно повлиять на его мышление рационально. Это есть сторона общения Разумов. Ваши коллеги по здоровью развивают свою точку мышления. Она тоже уникальна, но не весьма стабильна. Проходя ночное время, организм отдыхает, но не всегда. Есть время бодрствования и ночью. Но, ваши законы, почему-то решили, что человек должен спать и ночью. Ночные биоритмы располагают к здоровой атмосфере воспитания в духе его сознания. 
 Посему развивая вашу мысль в этом направление,  я  цитирую те соотношения, которые привожу в пример. Если человек мыслит правильно,  то его идеи сходятся, а если мыслит не правильно, то нет совпадения с идеями. Вот почему иногда принимаются не правильные решения. Раз сказал так, значит сделай. В основном это касается тех, кто решает свои проблемы,  в чём либо. Я гласно говорю  о превосходстве тех, кто не может регулировать себя,  в том, что у него ничего не получается. Вот основная причина всех бед, упадок и не решения своих проблем.
Иносказательно, это не играет роли,  если  предпринимаете  то, что  вам не нужно. То эти проблемы решаются совместно. Тогда решение будет общим. А, если надо решить что-то важное для себя, то и согласуйте это с внутренним голосом.
-Я  говорю: Благодарю Дух Истины за данную мне информацию.


Рецензии