Хоум-видео

Квартира была обычной двушкой в многоэтажном однообразии микрорайона. Он пришёл к ней по вызову.
- Ну, показываете куда идти  – сказал он после того, как освободил своё стройное тело от верхней одежды в прихожей, хотя хорошо знал планировку.
Брюнетка средних лет в коротком халатике, пригласила его следовать за ней движением руки. Достигнув цели, она открыла перед ним дверь и пригласила его войти. Он покорно повиновался. Осмотревшись по сторонам, он начал свою привычную игру и обратился с вопросом к женщине.
- Ну, и что вас беспокоит, мадам?
Она игриво показала глазами направление объекта её беспокойства. Ухмыльнувшись, он опустился на колени и осторожно приложил ладони к гладкой поверхности.
- Ооо, такая горячая  – произнёс он, проведя своей крепкой ладонью по . Его рука  упорно поднималась всё выше и выше, пока не достигла соединения. Он осторожно провёл безымянным пальцем вдоль зазора.
- У вас здесь течёт – с ухмылкой произнёс он. Вытащив руку, он растёр оставшуюся желеобразную жидкость, которая растягивалась на его разведённых пальцах. По деловому, он поднёс палец к носу, глубоко вдохнул, лизнул и удивлённо произнёс.
- Хм, странная какая то смазка – после чего ещё раз запустил свою ладонь и начал ритмично тереть зазор своим пальцем, пытаясь что-то нащупать.
От этих манипуляций жидкость стала выделяться ещё обильнее. Пытаясь заглянуть ему в глаза, она обеспокоенно спросила:
- Что-то не так? Ну не томите, сделайте что-нибудь. А то я уже вся извелась!
Ничего не говоря в ответ, и не отнимая левой руки от зазора, другой рукой он отстегнул клапан и вытащил длинный инструмент с увеличенным наконечником. Обхватив его правой ладонью, он пристроил инструмент к зазору и стал им ритмично двигать, при этом он один раз грязно выругался, когда тот соскочил. Немного поелозив по полу на коленях, он выбрал удобную позу и стал двигаться сначала медленно, а затем всё быстрее, быстрее и быстрее, пока из зазора не хлынул фонтан. В этот момент она громко ахнула, стала обеспокоенно стонать, а на её глазах навернулись слезы.
- Потерпите, я скоро – сказал он осипшим от напряжения голосом.
- А быстрее можно, а то … - она не закончила фразу, закрыв рот ладонью.
Он быстро полез в карман, чтобы достать маленький целлофановый пакетик квадратной формы. Поднёс его ко рту и зубами разорвал его нервными судорожными движениями. После чего осторожно вытащил из пакета какую-то резинку в виде маленького обруча и проделал с ней какие-то манипуляции, натягивая её обеими руками, после чего быстрыми ритмичными движениями инструмента он завершил свои нелёгкие труды. Она облегчённо выдохнула и её глаза наполнились счастьем.
– Всё хозяйка! Прокладку я поменял! С тебя магарыч – немного задыхаясь, произнёс сантехник Петрович. Вытирая пот со лба, он положил свой разводной ключ в сумку и застёгнул на ней клапан. Больше они не виделись.


Рецензии