Фантазии Сновидений Вселенной-2

Фантазии Сновидений Вселенной-2

Есть на Проза.Ру СНОВИДЕЦ,которому Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ написал рецензию-рецензии на ЕГО СНОВИДЕНИЯ Без Божественого Мировоззрения Граммами-Сантиметрами-Секундами каждой фантазии Сновидений Вселенной.......!!!

1......................Рецензия на «Шаг в будущее во сне» (Валерий Казанцев)

Напишите ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ:Что СНИТСЯ БОГУ ГЕОМЕТРУ в Фантазиях СНОВИДЕНИЙ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

Виктор Хажилов   29.12.2016 10:22

 Валерий Казанцев
Родился на Дальнем Востоке 30.10.1967 г. Закончил военно-морское училище во Владивостоке, уволился из ВМФ в 1994 г. Далее до 2010 года реализовывал себя в коммерческой сфере, дорос до ТОП-менеджера в крупной федеральной компании в Москве. В настоящее время проживаю в г. Находке (Приморский край) и работаю во фрилансе. Пытаюсь писать тексты и не только малых форм в юмористическом и фэнтезийном жанрах.
Моя первая книга в электронных магазинах по ссылкам:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135731670/
http://www.amazon.com/dp/B01CSNNREW

3.................. А нельзя ли заказать ПЕРЕНОС фантазии в реальность?,-просит Инна Живая и просит Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,проверить СНОВИДЕНИЯ человеческие БОЖЕСТВЕННЫМИ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ в Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.................!!!!!!!


Что-то уж очень хочется,СРАВНИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ ФАНТАЗИИ СНОВИДЕНИЙ Вселенной с человеческими фантазиями Мира Сновидений......!!!

С Божественной ЛЮБОВЬЮ к вам,СНОВИДЦЫ,.....!!!

Инна Живая   08.10.2016 19:03 и Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ

Я,Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,в Интернете планеты Земля нашел Иформацию о Слове:ФАНТАЗИЯ.......!!!

Фантазия (греч. ;;;;;;;; — «воображение») — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания. Фантазия — это импровизация на свободную тему. Фантазировать, значит воображать, сочинять, представлять.

Фантазия — обязательное условие творческой деятельности человека, которое выражается в построении образа или наглядной модели её результатов в тех случаях, когда информация не требуется (чистая фантазия) или её недостаточно. Примером тому, могут быть разрозненные архивные источники, на основе которых, писатель создает цельное произведение, дополняя посредством собственной фантазии возможные связки, а также внося по мере возможности своего таланта живое впечатление.

Фантазия — как средство искусства, широко используется в музицировании, поэтики, изобразительного искусства и других произведениях искусств. Она так же применяется в точных науках, как инструмент при построении гипотез и предположений об объектах научного познания.

Приёмы фантазии: аналогия, акцентирование и типизация.

Я,Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,в Интернете планеты Земля нашел Иформацию о Слове:СНОВИДЕНИЯ.......!!!

Сновидение — субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных, вкусовых и обонятельных), возникающих в сознании спящего человека (предположительно, и некоторых других млекопитающих). Человек во время сна обычно не понимает, что спит, и воспринимает сновидение как объективную реальность.

Объективная реальность — мир, существующий независимо от субъекта (человека) и его сознания. Представление о мире, как о внешней (окружающей) реальности, не зависящей от позиции, понимания и восприятия субъекта.

«Движение, пространство, время, жизнь и т. д. — всё это свойства или проявления свойств и взаимодействий различных по степени сложности видов материи, которые в совокупности и образуют мир в целом или всю Объективную реальность (Бытие).

В материализме обычно представляют объективную реальность как некий механизм, работающий в соответствии со своим устройством, на который люди могут оказывать ограниченное влияние.

В религии и оккультизме считается, что мир раскрывается человеку в зависимости от его субъективной (духовной) динамики (развития). В основе мира представляются духовные существа (боги), которыми мир был создан (креационизм), и которые могут вмешиваться в работу «механизма» мира (теизм) или не вмешиваться (деизм).

В агностицизме считается, что «объективная реальность» как она есть недоступна полному познанию и пониманию человека.

По мнению некоторых учёных, сам термин «объективная реальность», введенный в отечественной философской традиции, представляет собой пример логической ошибки (плеоназм), поскольку уже понятие «реальность» обозначает данность, свободную от субъективных влияний. В подобном смысле даже иллюзии являются «реальностью» для конкретной психики в случае, если мы рассматриваем их как закономерное продолжение психических состояний личности и суммы внешних влияний (такие иллюзии могут быть даже отражены в истории психической болезни, или быть объектом научных опытов). С другой стороны, именно это и является логическим отделением восприятия и реальности, а следовательно, сам термин объективная реальность — подчеркивает разницу между восприятием реальности и действительностью

В смысле «объективного, самодостаточного» источника воздействий на когнитивный процесс используется и понятие «творцы истины (англ. truth-makers) эмпирических предложений

Я,Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,в Интернете планеты Земля нашел Иформацию о Слове:Вселенная.......!!!

Вселенная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем. Если автор различает эти сущности, то, следуя традиции, первую называют Вселенной, а вторую — астрономической Вселенной или Метагалактикой (в последнее время этот термин практически вышел из употребления). Вселенная является предметом исследования космологии.

В историческом плане для обозначения «всего пространства» использовались различные слова, включая эквиваленты и варианты из различных языков, такие как «космос», «мир», «небесная сфера». Использовался также термин «макрокосмос», хотя он предназначен для определения систем большого масштаба, включая их подсистемы и части. Аналогично, слово «микрокосмос» используется для обозначения систем малого масштаба.

Любое исследование, любое наблюдение, будь то наблюдение физика за тем, как раскалывается ядро атома, ребёнка за кошкой или астронома, ведущего наблюдения за далёкой-далёкой галактикой, — всё это наблюдение за Вселенной, вернее, за отдельными её частями. Эти части служат предметом изучения отдельных наук, а Вселенной в максимально больших масштабах, и даже Вселенной как единым целым занимаются астрономия и космология; при этом под Вселенной понимается или область мира, охваченная наблюдениями и космическими экспериментами, или объект космологических экстраполяций — физическая Вселенная как целоестановления.

Я,Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,в Интернете Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода нашел БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию о Фантазии Сновидений Вселенной и имею ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТИРИ АТОМА Водорода,имя которому МЫСЛЬ Вселенной в Числе Зверя и Человека в числе 666-Тайна и Откровения БОЖЕСТВЕННЫХ МАСШТАБОВ Вселенной для СРАВНЕНИЯ с человеческими масштабами о Невидимой и Видимой Вселенной........................!!!!!!!

Список прочтений «Фантазии Сновидений Вселенной-2»
Читатель Дата Время Источник
Алла Валько 30.12.2016 00:49 авторская страница
Николай Вознесенский 29.12.2016 19:58 произведения
Инна Живая 29.12.2016 19:32 полученные рецензии
Андрей Лазаренков 29.12.2016 18:17 авторская страница
Глеб Логан 29.12.2016 10:41 произведения


Я,Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,имею ПРАВО 100 миллиардов раз СПРАШИВАТЬ каждого Читателя-Человека Человечества ВОПРОСОМ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова..................!!!

Вопрос Первый....!!!
Сколько СЕКУНД живет МИКРО И МАКРО Вселенная,созданная Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной .....!!!

Продолжение следует.....................................


Рецензии