Из кулинарии. Чуть-чуть...

Сегодня я, когда проснулся, подумал вдруг про то...
Чем бы удивить сегодня сына младшего и двух внуков.
Вниз сбегал, купил грудки куриные. Домой вернулся.
Достал кабачок. Почистил. На противени уложил поперёк.

Поверх курочкой уложил. Говорят птицу в день предновогодний
нельзя, однако, сегодня, предположил я, можно.
Включил плиту и стали ждать того, что получится.
Сметаной с майонезом, перемешанной, иль переболтанной, залил.

Ждать стали и запахами чесночными...
Потом, когда почти готово было, сыром тёртым засыпали
И стали вновь ждать и нюхать в нетерпении всего того, что
О... Кто умеет ждать, тот получает то, что пытается...

Попробуйте повторить и наверняка не будете в убытке.
Приятного аппетита


Рецензии
Разбередили аппетит, Владимир!))

Рефат Шакир-Алиев   09.01.2017 23:10     Заявить о нарушении
Кабачки свои.
До сей поры лежит штук несколько.
Думаю не сотворить ещё что-либо:)...

Владимир Мигалев   10.01.2017 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.