Наша политика

                НАША ПОЛИТИКА

- Говорит Дух Истины. Принятая ваша политика просто, пагубно влияет на созерцание, глубинного осмысления. Она не углубляет жизнь людского поколения. Придя в своё сознание, ты же не ищешь с ними компромиссов,  они- то тебе и не нужны (совсем).  Ваша политика примитивна. Получив своё назначение, политиканты хотят в первую очередь замаскировать, в иной отрасли сознания и это им испытание  весьма удаётся.  Потом они начинают интриговать людей, но не найдя с ними соотношение, влекомые собою начинают уничтожать себя, то есть изыскивают каждый из себя то, чего нет у другого. Такая политика, просто игнорирует и другие страны. Возьмём политикантов  Америки, они себялюбивы и не позволяют вмешиваться в другие страны.  Сообща ждут их разрушения строя.  Но, не каждая страна может подорвать себя, так, как ваша.  Даём замечательную вам идею:  комплектования умов в партийном направлении. Две партии уже есть, они создались, но не допускаемы к вашему руководящему лицу, то есть  к власти. Разрешив  проблему иную  на счёт  комплектоваться,  другая уникальная партия сознания, она должна идти на высоко развитых умах, то есть начать преобразование   умов  в Разум  вселенной.  Заключив договор, в собственном сознании, вы должны реализовать прошлое и переходить на возвышенный темп рабочего плана, так, как мелкие предприятия дают больше пользы, чем другие.  Мелкие швейные мастерские, сапожные пошивочные, лекарные       (не больница)  а предприниматели,  работа  на  дому по низким доступным ценам.  Нет у вас стабилизации в денежном соотношении. Должны реализовать всеобщую сумму денег  в  потребительскую зависимость населения.  Разве можно производить столько продукции не реализовав её.  Ваша суть заключается в следующем: Реализовав сой товар, вы же получите гораздо больше, чем замуровав  в  его  собственность.  Разве мало таких опытов было в вашей стране.  Зачем, допустим,  столько выпускать калош, масло, колбасы, если нет их полной реализации.
Достигнув  уровень высокого мышления,  вам не потребуется терять много времени на размышление.
Предлагаем:
1) Создать мелкие предприятия.
2) Ликвидировать суммарное соотношение банков.
3) Перейти на минимальную себестоимость продукции, реализовать всё это вместе и скомпенсировать в отдельности.
Производство  может  быть реализовано в подпольном помещении,  не нарушая видов комплекса  стоимости себя и  стоимости коммуникальных  построек (так слышала слово)  (наверное, коммунальных построек). Этим самым решите   быстрый подход в экономическом соотношении производства. Подход к малым предприятиям может осуществить и  другое:  Разводя скот, вы же проиграете в большем. Нужно соотношение другого рода. Ценно предложение, а не соотношение производственного падения. Не достаточного вашего ума застойного периода на развитие компенсации диагонального вмешательства. Развитие скотоводства общего сознания велико, но единичного лучше. Создавая комплексное обслуживание своего скота в животноводческом соотношении, куда лучше. Ведь для этого не нужно никаких амбиций государства и  пойдёт поколение организованного хозяйства. Это самый лучший вариант  из предлагаемой нами услуги.
Так же и можно решить вопрос о зерно снабжение и в овощном предприятии. Гласности в этом не надо. Надо предпринимать решение проблем сразу и реализовать их в действительность. Гарантируем успех в этом деле. Когда идёт речь о восстановление Разума, то ни одна из ваших партий   не подходит к комплекции наций. Их надо скомплектовать в ином порядке мышления двух сторон, это рационального вмешательства компенсированного.
Конец.


Рецензии