Заметки о героях книги Ангора

"Ангора. Хроники всемогущей меня" http://www.proza.ru/2016/09/22/928

Представляю Вашему вниманию главных (и не очень) героев книги.
Список будет пополняться.
Информация о героях следующая:

Имя – место рождения/пребывания
Раса. Роль.
_____________________________

Ангора И’Горе/Анастасия – Земля.
Главная героиня. Человек. Решш. Дочь Покровителей. (Кому как нравится)

Калдлен О’Крин - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Поместье О’Крин.
Человек. Спутник Ангоры.

Аришь/Кэлла – Страна: Эльфия. Местность: Серебряный Град.
Эльфийка. Спутница Ангоры.

Марксэс Лео Дель Фирен – Настоящая Земля.
Шерр. Спутник Ангоры.

Рыська - Страна: Эльфия.
Линтиль. Редкое боевое животное, обитающее в лесах Эльфии. Спутник Ангоры.

Гара Тео – Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Леса.
Человек. Помогла Ангоре адаптироваться после того, как она попала в мир Эдертад.

Лоя Тео - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Леса.
Человек. Нашла Ангору в месте Пересечений (Бреш Миров).

Темпей – Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Леса.
Человек. Главный магистр и глава деревни Нижние Леса.

Вертина - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Леса.
Человек. Жена Темпея.

Хакин - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Леса.
Человек. Травник, который помог Ангоре попасть в Поместье О’Крин.

Милка - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Поместье О’Крин.
Человек. Cлужанка в доме О’Крин.

Лимия О’Крин - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Поместье О’Крин.
Человек. Дочь Председателя Верховной Палаты Эвана О’Крин, мать Калдлена.

Эван О’Крин - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Мирровур – столица республики людей и Ковена Магов.
Человек. Председатель Верховной Палаты.

Симипранус и Апренкуций - Страна: Ковен Магов. Республика орков АргХан.
Орки. Братья-наемники, участники Восстания.

Вэлла - Страна: Ковен Магов. Республика орков АргХан.
Человек. Официантка в корчме.

Вуляй - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Холмики.
Человек. Глава деревни.

Иоганна - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Холмики.
Человек. Травница.

Самсоний - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Холмики.
Домовой в доме Иоганны.

Сомнора и Аркус - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Нижние Холмики.
Люди. Муж и жена. Жители деревни.

Саммерсом Э'Флором - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: город Малый.
Человек. Лорд. Старый знакомый Калдлена.

Каменный пес – Демон-голлем, созданный Шерром.

Файдап - Страна: Ковен Магов. Республика троллей, гоблинов и огров Харген.
Оркотроль. Купец.

Рокфор Эль'Торе - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность – город Ливенфлейм (город двадцати рас).
Человек. Мэр города и судья.

Дин Эль'Торе - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность – город Ливенфлейм.
Человек. Сын Рокфора Эль'Торе.

Ма'артак - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность – город Ливенфлейм.
Человек. Житель города.

Аролла - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность – Южная Бухта.
Человек. Местная «дама».

Оарчи - Страна: Ковен Магов. Республика людей Лескарон. Местность: Мирровур – столица республики людей и Ковена Магов.
Вампир. Секретарша Эвана О’Крин.

Хэргус - Страна: Ковен Магов. Республика оборотней, вампиров и перевертышей Хабиган.
Перевертыш. Капитан корабля «ВерНадЛюба».


Рецензии
Интересные заметки))) Пол

Пол Унольв   30.12.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Пол =)

Анастасия Тивякова   30.12.2016 21:13   Заявить о нарушении