Внимание, Медитация Встречаем год Новых свершений!

 Медитация “Встречаем год Новых свершений!”

Подводим итоги по окончанию уходящего года и готовимся к встрече нового периода жизненного течения на Земле.

Дорогие земляне, позвольте себе уделить немного времени разговору своей Души с Домом Источника.

Ваша земная жизнь полна разочарований и чудес. У каждого из вас свои, по душевному порыву, ситуации в жизни. Позвольте себе сделать итоги уходящего календарного года и наметить цели и задачи на предстоящий год.

Вы можете провести медитацию самостоятельно, вы можете провести её в группе или сделать общепланетарный посыл – как пожелает ваша Душа.

Соединившись своим сердцем с сердцем Земли-Гайи и возможными единомышленниками на уровне В.Я., выразите свою благодарность за жизнь, за существующую радость, за всё, что вы имеете.

Вы можете спеть свой Гимн Любви, вы можете в танце или ином действии исполнить сакральное, непревзойдённое на мысленном уровне, состояние представления будущего вашей жизни.

Предварительно составьте список своих желаний (утверждений)
Поработайте над своими мыслями. Что заложите в медитации, то и будет проявляться в новом течении вашей жизни.

Не забудьте сделать добрые пожелания всем свои родным, друзьям, близким, знакомым, всем людям вашей страны и всей планеты.

Вы можете принять участие в общей МежГалактической Акции с поздравлениями вам Представителей Тонких миров. Материальный мир – он всегда поддерживается Тонким планом. Все Божественные существа безграничным потоком направляют на земной план Безусловную Любовь для поддержания жизни на Земле. И если вы уловите эти вибрации, вы можете смело изъявлять свои просьбы.

Медитацию можно провести в любой день – либо в день уходящего года, либо в первые дни начала Нового года.

 

Новый Наступающий год для вас будет годом исполнения ваших желаний. Дерзайте, драгоценные наши земляне! В добрый путь!

Умиротворения вашим Душам, Любви и Счастья вам в Новом году!Будьте благословенны и в радости сердечной. Мир Земле, Мир между народами, Мир в сердце каждого человека, Мир везде и всюду! Благословение Божье примите в сердцах своих.

Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божий.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/tag/meditacii-i-duxovnye-praktiki/


Рецензии