В дурную погоду. Афоризмы 2014

Когда вы позиционируете себя, как холодного, бесчувственного человека, не злитесь, когда ваши чувства, о которых никто не знал, оказываются растоптаны. Ведь легче всего наступить на то, чего не замечаешь, о чём не догадываешься.

***

Чтобы "медведь" не выел тебе "лицо",  не "раздавил" твоё сердце, не оттоптал "ноги", нужно знать только одно - танцевать с ним нельзя. Даже, если очень милый. Зверь есть зверь.


***

Странно было бы, если бы коварство не рядилось в невинность, ложь в правду, а зло в доброжелательность.
И, однако, не так уж редко добрые намерения прикрываются агрессивностью. Но мы не удивляемся, так уж устроен наш мир.


***

В дурную погоду ошибки признавать легче.


***

Я - не центр мироздания, признаю. А кто тогда?


***


Пока ты ловишь миг, кто-то ловит тебя в этом миге.


***

Иногда приходиться быть неприятным человеком, иногда приятно им быть.) как повезёт.


***

Приятнее тонуть в розовом тумане блаженства, нежели в беспросветной тьме отчаянья, однако ж результат почти один и тот же - однажды открываешь глаза - ни рая, ни горя. Но первое потерять обиднее.


***


Когда уже всё сказано и сделано, дальше - только мелко и фальшиво, так важно правильно оттолкнуть друг друга, чтобы даже не возникла мысль пытаться что-то вернуть, исправить.
Не исправить! Только принять как данность, что всегда сложнее всего.
С кем бы не случилось.

2014


Рецензии
Доброй ночи, Оксан. Понравились твои афоризмы в очередной раз)
С Наступающим!

Ольга Колузганова   30.12.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка. С наступающим Новым годом! Желаю тебе вдохновения, здоровья и всего, чего сама себе пожелаешь!

Ёжи-Кри   31.12.2016 15:41   Заявить о нарушении