Император Японии О Коронерах

В соответствии с ФЗ "О ветеранах" меры социальной поддержки, установленные для семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий (далее также - погибшие (умершие)), предоставляются нетрудоспособным членам семьи погибшего (умершего), состоявшим на его иждивении и получающим пенсию по случаю потери кормильца (имеющим право на ее получение) в соответствии с пенсионным законодательством Российской Федерации.
------------------
Это ключевые фразы. Только при соблюдении всех этих условий, нетрудоспособный член семьи умершего инвалида войны может претендовать на меры социальной поддержки, предусмотренные ФЗ "О ветеранах".
------------------
Меры социальной поддержки предусматриваются местным законодательством.
Как неоднократно указано в  Законе от 12.09.2011 г. № 806-ПК «О мерах социальной поддержки детей защитников Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны».
Статус «Дети защитников Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны» присваивается лицам, которые на день гибели (объявления пропавшим без вести), смерти от ран во фронтовых госпиталях родителей (одного из родителей) не достигли 18 лет.
Вопрос по жилью.
Мне 70 год. Мой дед казак, из первопроходцев Сибири и Аляски, участник Японской, (1904 года), участник Первой Мировой и Гражданской Войн. В 1937 был арестован и в июне 1938, был расстрелян в качестве последнего  Атамана Уссурийского казачьего Войска. (В приговоре Тройки НКВД ОГПУ,значится: Расстрелять как Руководителя Контрреволюционной организации.) По Указу Совнаркома, вместе с руководителем контрреволюционной организации должны были расстрелять супругу, и не менее 2-х старших детей.(«По ошибке»). В НКВД на допросах  убили мать деда, (мою прабабку) пришедшую в НКВД ходатайствовать за сына. (Тогда фотографий на паспортах не было.), Расстреляли старшего сына, и старшего брата деда. Семью рассказачили по 1-й категории с полной конфискацией имущества, включая жилье и приусадебные постройки. Всю семью Выслали в Сибирь. (В 1957 году, Мой дед посмертно, вся семья, были реабилитированы Постновлением Президиума Приморского Краевого Суда, по протесту прокуратуры, с предписанием возврата имущества и компенсации причиненного вреда.)
Там в ссылке моя мать вышла замуж за отца. Отец выпускник Новосибирского Авиационного училища, во время боевых действий в составе совместной Советско-американской-английской  эскадрильи в Вооруженных Силах Чай Кан Ши и НОАК, в Китае, в 1939 году  получил тяжелое ранение, в результате ампутации ноги стал Инвалидом-Войны.

 (Инвалиды всех боевых действий,  включая участников ВОВ -  приравнены к одному Статусу к «Инвалидам Войны. Ст. 4, ФЗ «О Ветеранах»)
Моя мать, «Труженица тыла» - инвалид – 1-й группы, которая, из-за тяжкого вреда здоровью, так и не оправилась, до самой смерти от незаконных политических репрессий к ней и к семье. В 1944 году у нее умерла старшая дочь, моя сестра 1942 года рождения.
По состоянию здоровья, она была разведена с отцом, который сам нуждался в постоянном, постороннем уходе. У матери, пользуясь плохим состоянием ее здоровья, отняли благоустроенную квартиру в центре города в Союзной столице, которую оставил ей и мне мой отец.
Взамен хитрые пробандеровские власти, предоставили комнату в старом доме барачного типа, В пригороде Уссурийска. Дед перед расстрелом, перед началом незаконных репрессий  занимал должность начальника гидро-метео поста.  А деревенскую добротную усадьбу, построенную лично дедом и членами семьи присвоило в личное пользование захватившее власть руководство украинских хуторов(И пришедших им на смену отсидевшие в северных лагерях, ССэовских охранников и гитлеровских старост и полицаев . после 1957 года.)
 В Уссурийске, с 1953 года, в барачного типа  халупе,  я проживал, и выполнял работы по уходу и по содержанию, тяжело больных-инвалидов 1-й группы моей бабушки и матери.(Являясь одновременно МЧСРВРН – Малолетним Членом Семьи Расстрелянного Врага Народа)  Моя бабушка  усыновила, и содержала меня до самой  смерти  в 1963 году, по причине тяжкого вреда и  болезни моей  матери. Тяжкое Пострепрессионное заболевание моей матери  препятствовало моему воспитанию и содержанию, потому, что мать постоянно отсутствовала, так как постоянно находилась до самой своей  смерти, на излечении в больнице. (С 1963 года я работал дополнительно, вместе с уходом за тяжело больными бабушкой и матерью, на вредной и опасной работе, по нормам и расценкам наравне со взрослыми в штатном, духовом оркестре УМЖК. Таким образом в отношении меня продолжались не законные  репрессии, из-за вынужденного запрещенного вредного и опасного ненормированного труда, в малолетнем возрасте, и не предоставления жилья и не предоставления компенсаций и положенных льгот, и даже алиментов от моего Отца – Инвалида-Войны.
   Все мои алименты приходилось отсылать моему старшему брату студенту  ЛГУ, в Ленинграде, которого по вине государства в малолетнем возрасте покалечили, и отчислили по состоянию здоровья с военной службы из Военного Суворовского Училища, без оформления увечья в установленном порядке. Здесь прослеживается пагубная связь  причинения по вине Государства, тяжкого вреда моему отцу, старшему брату, и как следствие преступного не предоставления положенных компенсаций детям-старшего брата...) и не предоставления положенного благоустроенного жилья лично мне и моей семье, по вине волюнтаристких программ типа «Соотечественники», которая собрала под свое крыло всех недобитых нацистов, их приспешников и родственников мародеров. В бывших союзных республиках, что отбросило в каменный век все другие программы, включая программы: «По улучшению жилищных условий Инвалидов-войны, детей сирот и участников БД», «По переселению из ветхого и аварийного жилья», что делает все псевдопатриотические призывы какими то лживыми и судорожными, припадочными очковтирательными мерами недееспособногоо руководства зараженного чудовищной, злобной коррупцией и круговой порукой нацистких прихвостней.

   В 1964 году, я поступил на работу в Плавсостав ДВМП, где я работал две зимовки подряд 1964-65 году, на Т\х « Чукотка», выполняя обязанности всех членов экипажа, от КМ зимовки Группы кораблей, включая обязанности судового медика и вооруженной охраны, в удаленной от населенных пунктах - зимой в недоступной местности, в пограничной зоне, в малолетнм возврасте.

(Более того, по вине государства, я имею право расценивать нижеописанное поганые действия, как незаконные репрессивные меры а именно: незаконное сокрытие , прерывание стажа по плавсоставу, в период прохождения срочной службы на ВМФ, в то время когда я в 1967 году осенью прибыл из полярной навигации, в которой в том числе наш ледокол обеспечивал практические пуски баллистических ракет и всплытие АПЛ на Северном полюсе, меня без отгула за три года профсоюзных отпусков, без отгула двух учебных отпусков и без предоставления отпусков и отгулов, по окончанию двух зимовок, на Т/х «Чукотка», сразу направили для прохождения срочной службы на ВМФ,А после службы, осенью 1970 года я был без отрыва от производства направлен на переобучение по специальности Судовой-радиоператор 1-го класса, поскольку в период плавательской практики в мае 1970 года, на т\х «Райчихинск», я был зачислен в штат на период полной полярной навигации, в прежней должности, и с тем же окладом, по прежнему месту работу, в Плавсоставе ДВМП.(Одна полярная навигации засчитывается как за один год работы, по льготному стажу в Плавсоставе.). И сразу, по окончанию переобучения, без отгула ежегодного отпуска, после получения Диплома Радиоператороа 1-класса, я был направлен на работу, на т/х «Маныч», также на период полной полярной навигации.
Таким образом, мой непрерывный, льготный трудовой стаж по плавсоставу, обязаны были исчислять с сентября 1964 года по июль 1986 года, когда меня уволили по состоянию здоровья, без оформления трудового увечья в установленном порядке, что по закону, также является незаконной репрессивной мерой, как и не предоставление мне пенсионного пособия вплоть до декабря 2010 года.

   А в связи с вышеизложенным, период  репресий следует исчислять по настоящее время, как примененные незаконно, из-за не выплат заработка, и пенсий в полном обьеме...
Таким образом мой общий трудовой стаж с учетом применения ко мне мародерами  репрессий, следует исчислять с мая 1953 года, по настоящее продолженное время (До окончания оформления всех указанных обстоятельств моего трудового стажа.) На сегодняшний день это: 63 года льготного стажа.(Работник имеет право выбирать тот стаж который ему более выгоден , до репрессий.)

  А в соответствии со статьей Трудового Кодекса об исчислении стажа для незаконно репрессивных граждан, Стаж для данной категории лиц, исчисляется из расчета: 3 года, за  1 год!
ИТОГО: 63 года, умножить на 3, получается, что мой стаж должен состовлять: 189 лет, в должности «Начальника судовой радиостанции», плюс компенсации за утрату упущенной выгоды...

   Однако мародеры, во властных местных структурах просто глумяться,чтобы скрыть самые мерзопакостные преступления в отношении малоимущего и больного пожилого моряка нагло лгут  самому Президенту РФ, в ответ на мою жалобу, сообщают:

Что я не являюсь получателем социальных выплат. проживаю в прекрасном, благоустроенном МКД, с подведенным к дому всеми коммунальными услугами.
При этом в заголовке указывают, что мое место работу им неизвестно..(Презрительная абревиатура: БОМР, лицо «Без Определенного Места Работы»). Состав семьи не установлен.
Не указывают года рождения, и не указывают что я, ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИЙ, МАЛОИМУЩИЙ ПЕНСИОНЕР ПО СТАРОСТИ.
   Тнм самым Преступники из горадминистрации в сговоре с ЖКХ, фактически совершают еще одно тяжкое преступление – ПОХИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, в совокупности с мародерством и пытками.

   Лгут местным правоохранительным органам, Президенту и моим родственникам.
   В частности, когда мародеры, эти летом,( с целью забить меня до смерти как скотину, отключили на длительное время единственный источник жизнеобеспечения – подачу электроэнергии по единственному, однофазному проводу в мою квартиру, причиняя пыточные мучения (с целью заставить выселиться из квартиры, я написал в СУД, и в прокуратуру.) – лишили на целых полтора месяца кипяченной воды и горячей пищи, в условиях ЧС,обявленной в Нашем районе в связи с тем, что сооружения для питьевой воды-водозабор - были злобно залиты фекалиями из очистных сооруженний, преступно построенных в одной долине, которая постоянно затапливается приливными водами при  тайафунах.
   Используя мое болезненное состояние, от причиняемых  пыток, мародеры ЖКХ, с целью уйти от ответственности за истязания, по отношению ко мне, к  малоимущему, одиноко проживающему пенсионеру по старости, используя технические средства и запрещенные методы, связались с моими дальними родственниками, которым было запрещено осуществлять опеку и вообще какие либо финансово-правовые действия от моего имени, и якобы от  имени моих родственников, сами же   заплатили за услуги ЖКХ, по подложным жокументам которые мне ни разу не предоставлялись на протяжении последних 20 лет.

  Таким образом, ложно сообщили Президенту РФ, накануне его визита в Японию, о том, что я якобы согласен с долгом, по услугам которые мне Горадминистрацией и ЖКХ ни разу не предоставалялись, и которые я подготовился обжаловать в вышестоящий Суд.

   Я посещал Японское Генконсульство в Находке, и в разговоре, при консультации по поводу получения помощи от императорской семьи, которую они предоставляют детям Участникам Второй Мировой Войны, в императорской службе Японского Красного Креста, им стало известно о моем ужасном бедственном положении, информацию о котором я размещал, в том числе, на международном литературном-Портале, в которой было указано , что мой отец летчик стал инвалидом в войне с императорскими ВВС, на территории Китая.

   Поэтому негодяи, их Горадминистрации и ЖКХ, прчинили вред не только мне и моей семье, но и причинили вред Государству, международным отношениям в целом.

(В Японии: Чиновник который обманул Императора, должен сделать себе харакири...)

   А у нас, чиновник-управдом не только не понес наказания за ложь отправленную в ответ на мою жалобу в адрес приемной президента РФ, но даже получил существенное повышение, под кураторством ФСБ – Стал вторым вице Мэром города – исполнял обязанности Мэра в его отсутствии, когда Мэр ездил в братскую Японию по поводу мероприятий побратимских связей между городом Находка и городом Отару, в сопровождении оркестра народных инструментов.

   Таким образом, Горадминистрация и ЖКХ, причинили вред государственным отношениям, и лично покоробили Президента, пред мировой общественностью.

   Действующий Император Японии, за неделю до визита президента РФ, В.В. Путина, в своем послании отказал Президенту РФ, в личной ауденции, на которой они должны были обсуждать мировые проблемы, и на встрече Император Японии планировал провести церемонию, по поводу поминовения погибших во второй мировой войне военных и их семей...
   Обсудить меры по улучшению их жилищных и материальных условий...
Мародеры из ЖКХ, в сговоре с местными живодерами из недоступного мне ГорСуда, по причине воровства земли в центре города предназначенной для Госсстроений. и передачи земли в незаконное, частное пользование, сыну приезжего спекулянта. купившего должность Вице-мэра у Ситти-менеджера. (Здание Суда построили по этой причине в недоступной местности , даже в хорошую погоду, по нашим меркам за городом вдали от общественного транспорта, за сопкой у Болотной Пади, что по всем нормам должны были выделить в отдельное судопроизводство).
 
+++++++++++++
ВОПРОС:
Значит ли на моем примере  бесполезность всех нахлебников, не побоюсь сказать мародеров в обеспечении инвалидов-войны,  и их семей, во властных структурах, и органах обязанных обеспечивать защиту моих прав, начиная с Японской войны, что должно повлечь их ликвидацию, как враждебных структур для безопасности государства с запретом занимать виновными лицами соответствующие должности в других органах, ...на госслужбе.

С учетом:
3) обеспечение за счет средств федерального бюджета жильем членов семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий, членов семей погибших (умерших) инвалидов боевых действий и ветеранов боевых действий, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 января 2005 года, которое осуществляется в соответствии с положениями статьи 23.2 настоящего Федерального закона. Члены семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны имеют право на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем один раз. Члены семей погибших (умерших) инвалидов боевых действий и ветеранов боевых действий, вставшие на учет после 1 января 2005 года, обеспечиваются жильем в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации. Члены семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны обеспечиваются жильем независимо от их имущественного положения;
   P.S.
Президент в и нтервью перед «большой» прессконференцией в Кремле, аносировал общий тон и направленность своей работы  дословно:

«Все, что нарушает права людей – несправедливо!»
 
И далее еще говорил, о том, что журналистам надо вычленить главное, те вопросы, проблемы которые важны для большинства граждан, с тем, чтобы госслужащие поработали над ними в комитетах ГД, и отраслевых министерствах в правительстве, и обобщить их, конкретизировать, а затем оформить как приоритетные статьи бюджета...

   Вот я со своего шестка, осмелюсь предложить для всех интересную тему:

   Ввести в стране институт «Коронеров».

Но не таких как за рубежом. а улучшить, обеспечить их главную состовляющую – независимость экспертизы, и защиты интересов потерпевших больных и родственников погибших людей.

   Что сейчас получается? Страдают от несовершенства закона в этой сфере, люди не очень богатые. Которых закон отсылает делать дорогостоящую экспертизу за деньги, при этом неизвестно как, какой стороной повернется к потерпевшему Суд. Решит ли дело в пользу потерпевшего?
   Поэтому для независимости службы «Коронеров», создать институты по типу упраздненного института «Социальной медицины». Но! Но! чтобы весь персонал института набирался под контролем  и финансировался бы независимыми международными организациями.

   Например: Деньги от государства, поступали бы на спец.счет, при ВОЗ ООН (Всемирной организации Здравоохранения) или МФКК-Международного Красного Креста...
И уже оттуда, деньги в виде зарплаты поступали по персональным картам, всем сотрудникам-«Коронерам» в стране, начиная со студентов, кончая ректора института.
  Это был бы и профилактический, и воспитательный эффект такой  службы.
Зная о доступности, независимости и об неотвратимости результатов расследования и экспертизы...,

Наверно многие бы правонарушители, призадумались бы о своих действиях, противодействиях, бездействиях...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Ко;ронер (англ. coroner ; название появилось в 1194 г. и означает «представитель, гарант интересов короны») — в некоторых странах англо-саксонской правовой семьи должностное лицо, специально расследующее смерти, имеющие необычные обстоятельства или произошедшие внезапно, и непосредственно определяющие причину смерти.
Обычно коронер ведёт расследование, когда есть подозрение в насильственных действиях, повлёкших смерть (как правило, собирает доказательства убийства).
В некоторых странах коронер может выносить приговор самостоятельно или опираться на возглавляемую им группу следователей. Например, в Великобритании коронер может передавать все материалы дела на рассмотрение т. н. коронерского суда в составе самого коронера и малого жюри (6 присяжных), который заслушивает свидетелей и экспертов; затем жюри выносит вердикт о причинах смерти. Коронерский суд решает только один вопрос — можно ли считать смерть насильственной (криминальной). Если да, дело получает дальнейший ход, и рассматривается в традиционном суде. При установлении неоспоримого факта криминальной смерти (убийство, ДТП, травма на производстве и т. п.) коронер передает дело в суд. В некоторых странах без наличия убийства коронер может вынести решение единолично[1].
Судебно-медицинский эксперт и коронер — понятия несинонимичные. Судебный медик — врач, прошедший специальное обучение после окончания медицинского факультета.
Коронеры — обычно избираемые общиной лица, часто из числа непрофессионалов. Их обучение — понятие весьма относительное, достаточно поверхностное. Коронерная служба существует параллельно с судебно-медицинской, так как услуги профессионала — судебного медика достаточно дорогие. Судебно-медицинских экспертов в США готовит далеко не каждый медицинский вуз.

В России аналога коронерской службы не существует. Задачи, выполняемые коронером, разделены между судебно-медицинской экспертизой, предварительным следствием и судом.

На ФОТО:

   В том году, на «мои деньги» без квоты, срочно в Японию отправили сильно погоревшего генерала КГБ, с Сахалина, которому закинули в дом бутылку с зажигательной смесью. Говорят что это кидали «браконьеры» которые продавали в Японию уловы рыбы, которую они  ловили в бесплатно отданной средней части Охотского моря...как в ничейном море...по вине нашего Ситти-менеджера, который загадил находкинский рыбный порт, енерго-ресурсами... ( Единственный большой рыбный порт в стране -75 процентов всей рыбы поступающей в страну). От жадности когда у японцев взорвалась атомная станция Фукусима, Ситти-мепнджер с вице-мэром захапали столько угля, что специлизированые угольные терминалы зимой не успевали отгружать уголь на суда. И они навсегда зацрали не только угольный порт но и все причалы и жд-пути и сооружения ЖБФ-единственного на ДВостоке предприятия выпускающее банку для консервирования рыбы. Поэтому, из-за физической невозможности принять, переработать и отправить потребителю свежую рыбопродукцию, эти приезжие нацики, отдали среднюю часть Охотского моря и весь промысловый (БАМР), нефтеналивной и самый большой транспортно-рефрижираторный флот, в составе которых были уникальные плав-базы которые ловили тунца даже в Индийском и Атлантическом океанах.
 (Гитлер от зависти с Бандерой от зависти в гробу переворачиваются!).
    За это очковтирательство Президент наградил их штанами с лампасами во всю жопу. присвоил звания генералов Уссурийского казачьего Войска.
Ха-ха! Потомственный Гайдук уроженец Западной украины С поддельными документами. Другой в составе сосланой в Сибирь семьи ростовщика,снабженца войск Петлюры, по которому еще в Советское время тюрьма вся обрыдалась.

   Но я если что, ходил с ходатайством  о помощи и в Английское торговое представительство, на имя Королевы Великобритании, так как получил трудовое увечье, в районе боевых действий,  на пароходе, под флагом СССР, со срочным гуманитарным грузом, будучи во фрахте у Британских грузоотправителей из Австралии на Гонконг, в тыл проотивника, если что.
 
 А мой отец получил тяжелое ранение, еще в 1939 году, когда воевал в составе смешанной Британско-Советской-Американской Эскадрильи в Бирме и в Китае!
Это из-за моего отца, вернее из-за наплевательского отношения, к его памяти (и как они искренне считают и плевка в соратников смешанной эскадрильи Военно-воздушных Сил Ее Величества, а следовательно и плевка в лицо Королевы Векобритании, а также в связи с пытками ко мне, со стороны местного бандеровского руководства. Поэтому Великобританцы не дали заход нашему крейсеру «Варяг», с дружеским визитом, в порт Брисбан, когда Нашему Президенту, не дали пожрать-покушать, на банкете где обозвали его палачом и гопником - варварским президентом, режимного государства.
(Президенту надо было взять Сухим пайком, потому, что взносы на жратву с государства, то есть с нас взяли по договору о проведении Самитов G-20, и АТЭС.) В то время как по справедливости  высчитать надо с нашего Сити-менеджера и его нацистких прихлебателей со своими нацисткими памятниками...
Так нет они еще изголяются: в штанах с лампасами шире жопы:

   Когда жители города на собрании стали собирать подписи под коллективным письмом Президенту, с жалобой  на произвол - эти приезжие спекулянты и нацисткие прихвостни глумясь над людьми и Папой Римским заявила людям буквально следующее:

«Никакой Чайка, Путин и Миклушевский не прилетят и вам не помогут!  Что вы там пишите им?Да Вы хоть самому Папе Римскому пишите! Я, и только я здесь могу решать проблемы. Бог высоко и далеко», (Намекая на предстоящие выборы) – войдя в раж вседозволенности воскликнул вице-мэр.
 Люди тщательно все записали дословно:

Угольная проблема Находки: сможет ли кто-то её решить?
17 марта 2016 г., 17:15:42

   


Рецензии