О войне с любовью

Война. Романтики и пацифисты  отвергают её сходу. Но  реальность — в том, что  для консолидации, морального и физического оздоровления нации, стимулирования технического прогресса нет рецепта более действенного, чем война.

Увы, войны сотворили нашу цивилизацию. Мы - цивилизация на крови.

Проходит несколько десятилетий сытого мира, и государство теряет пассионарность и  рушится (СССР). Подобное  вырождение  наблюдаем нынче на зажиревшем  и идейно выхолощенном Западе.

Вот, что говорил о благотворной роли войны в оздоровлении человеческой природы  Ф.М. Достоевский в своем очерке «Парадоксалист» («Дневник писателя», апрель 1876 г.):

«Дикая мысль, что война есть бич для человечества. Напротив, самая полезная вещь. Один только вид войны ненавистен и действительно пагубен: это война междоусобная, братоубийственная".

Война и опасности связанные с ней, вызывают прилив творческих сил и  гормональную бурю  у мужчин и  женщин!

«Кто унывает во время войны? Напротив, все тотчас же ободряются, у всех поднят дух, и не слышно об обыкновенной апатии или скуке, как в мирное время", подмечал  Достоевский.

Народы, которые всю свою историю воевали и подвергались гонениям - самые успешные и талантливые! Сто миллионов русских  делают погоду в  многомиллиардном мире. Пятнадцать миллионов гонимых во все века евреев - дали миру наибольшее количество лауреатов нобелевских премий.

Мужчины-воины требуют женщин. Вспомним историю всех войн! Посмотрим на гаремы игиловцев: воюют и совокупляются, как жеребцы. Секс-рабыни молят о передышке, но те не могут остановиться.

А какие песни  поют женщины  военным:
- Панэ полковныку, мий чорноокий!

- Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идет.
На нем защитна гимнастёрка,
Она с ума меня сведёт!

Сравни:

- Пане бухгалтеру, мой геморройный!

Аристотель, учитель Александра Македонского, внушал своему воспитаннику: хочешь прославить своё имя в веках - воюй и побеждай!

Война очищает род людской от скверны, война дает потомство от сильных и решительных воинов, и потому поколение послевоенных детей  очень талантливое и предпиимчивое. Оно покоряет Сибирь, расщепляет атом, оно взлетает в космос!

А  следующие за ним поколения, рожденные от бухгалтеров - вырождаются, делаются предателями, без чести и совести, теряют отцовские чувства, не учат детей ни ремеслу, ни военному искусству и своими руками рушат собственное государство!

 "Долгий мир производит апатию, низменность мысли, разврат, притупляет чувства. Наслаждения не утончаются, а грубеют", прозорливо утверждал  Достоевский.

Поэтому в людском сообществе, как и  в природе,  очищающая жестокость и естественный отбор жизненно необходимы.

Во время войн  законы  отбора лучших особей для продолжения рода человеческого действуют, как в дикой природе. В противном случае общество деградирует, и  выхолощенное сборище гомиков и лесбиянок тает и  сходит с политической арены, как Римская империя, апатичный СССР, в котором "не было секса" а сейчас США и ЕС, рабы комфорта и содомистких извращений.

Я смотрел на  скопище детей, щекастых и и пышущих здоровьем, на разрушенных улицах Алеппо с невыносимой завистью! У меня на Херсонщине школы массово закрываются, так как учить некого! Немногочисленные дети в массе своей больны хроническими болезнями, бледны и не способны выполнить средние спортивные нормативы. Школьные программы упрощены, но и их ученики  не осваивают в нужном объёме. Сейчас  во многих из этих пустующих школ расквартированы вояки. Кто-то их руками уничтожает будущее страны  и ее генофонд в междоусобной войне.

Заметь, читатель - не война опустошила эти школы, а гнилой мир, царивший более полустолетия на Руси да и в Европе тоже. Там та же удручающая картина мерзости и запустения. Мир, где не слышен детский гам, обречен.

Друже! Мы с тобой продукт мирной жизни. Мы, изнеженные, не стоявшие с врагом глаза в глаза,  привели страну к катастрофе, так как не воевавший мужчина  вместо мужских гормонов производит женские. Оплывшие от жира с отвисшими животами мужчины, облысевшие к тридцати годам - не редкость на экране телевизора.

Я философствую читатель - не вздумай обижаться.

Я и сам задумался о войне и мире лишь после того, как война  ворвалась в мою жизнь и вокруг из-под завалов  противоестественной  женственности стали пробиваться ручейки мужественности.

Но поздно воевать - я стар и болен. Я могу только вдохновлять молодых бойцов на бой, шаркая старческой походкой по брустверу и выказывая презрение пулям мутантов русского духа на земле, где георгиевская лента  стала вызовом мутировавшему общественному мнению, а за православный нательный крестик могут забить камнями.

Постулат "войны не приемлю в принципе" не так неоспорим, как кажется на первый  взгляд.

Представь, читатель, ты в царской кибитке Чингисхана, либо на оперативном совещании у маршала Жукова, и вдруг посреди густых клубов махорки во время обсуждения предстоящего боя,  ты выдаешь от души и с чувством: - Я войны не приемлю в принципе!

Реакцию воинов на твоё пацифистское заявление в этих ситуациях представить не сложно. В лучшем случае тебя пошлют пасть овец или валить лес для нужд армии.

Замечаю, что некоторые мужчины уходят добровольно воевать, и таких все больше.
Война делается их ремеслом. Ранее меня это ужасало, а теперь повергает в задумчивость. Я думал, что чаша братоубийственной войны минует мое поколение, но не успел умереть, о чём сожалею.

Европа? В свете новых обстоятельств - нет не спасется. Поздно. У нее, развратной и бездетной, не осталось достаточного количества особей детородного возраста, способных иметь детей, воевать и строить. Поздно пить виагру.

Пришлые мусульмане, которых она вызвала, чтобы впрыснуть себе в вены свежую кровь, - это ее могильщики. Они ее похоронят, старую развратницу. Европа совершила демографический суицид.

И опять война и насилие выступают в роли врачевателя. Ради спасения   человечества история отсекает один из его загнивших членов.


Рецензии
Какое бы мнение мы ни имели, в любом случае оно - ошибочное.

Райя Снегирева   11.01.2023 15:40     Заявить о нарушении
Согласен. Любая правда - не истина.

Рой Рябинкин   12.01.2023 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.