Да, коле..

Да коле, мы будет обращать внимание на всякие мерзости?  Да, да,  про те, которые публикуются в интернете и в наших либеральным СМИ? Они, что выразители мнения общества? Какого общества? То которое, они сами себе выдумали и информационно создали? В блогах  их читают, в ЖЖ они пишут, подписчиков у них миллионы? Дальше что? Они эталон мужества, честности, благородства, справедливости..Нет же, не видно этого в их крикливых словах. И что далее, обращать внимание на то, что оно написало, оно сказало, оно осудило. Вот именно это оно – существо за клавиатурой среднего рода. Я даже не хочу их называть по именам и фамилиям. Не достойны они такого внимания. Пусть они себя считают журналистами, публицистами, писателями, правозащитниками и так далее. Да пусть себя они считают кем угодно. Это их самооценка. Очень, кстати, надуманная, завышенная оценка.
Вот так и предлагаю называть эту публику – «ОНО». Безликое, бестелесное, безнравственное, бессовестное, безродное и так далее. Все с приставкой «без».
Явление в нашей жизни «ОНО» имеет свою структуру. Генераторов идей, управляющих этими идеями, рупоров идей и группы поддержки в комментариях. Полный набор «войск информационных». И, конечно же, это щедро оплачено.
И последнее событие, связанное с катастрофой Ту-154 в Черном море тому яркое подтверждение. Уж, каких нелепых и диких заявлений от вездесущего «ОНО» мы не прочитали. Все перебрали, пересмаковали, вывернули наизнанку, опошлили, обгадили по-всякому. Полагаю, что средства выделенные, на эту компанию отработаны сполна, с лихвой, с большим запасом.
Что делать? Создать вокруг них «санитарный кордон», свой ареал общения, пусть создают свое общество специально для общения этих «ОНО» и все с приставкой «без». Пусть выберут сами себе место. Освободим для «ОНО» место, похлопочем, сможем.. Вот есть Ельцин Центр например есть, чем не место сбора. Замечательно и строить ни чего не нужно. Все готово. Милости просим в ВАШ ареал обитания!


Рецензии