Эссе Реплика на очередные антироссийские санкции С

Реплика на очередные антироссийские санкции США

Эссе

Гневными лозунгами и осуждением отозвались наши СМИ на очередные санкции США и высылку 35 наших дипломатов. Какие только молнии и громы не обрушились на голову уходящего Президента США Барака Обамы. Все или почти все уверены, что Обама мстит напоследок России, как может и то, что у него есть для этого еще целых три недели, в которые он, конечно же, постарается напакостить Нам с Вами напоследок.

 Так ли это?
Выскажу свое мнение. Такая реакция читателей говорит о том, что они не совсем правильно представляют обстановку в правящей властной элите США.

Обама это исполнительная власть и свой президентский срок исполняет управление не страной, а американским обществом в рамках Конституции США. Если бы каждый Президент США «рулил» по своему, то Америку болтало бы, как суденышко в штормовом море. Но Америкой правит финансовый капитал через либеральную систему «демократии» и в этом плане и Обама и Трамп мало что могут изменить в стране. Другое дело они могут выдвинуть, какие то свои инициативы по улучшению жизни граждан США, охватывающие всю страну, это так. И такой инициативой Президента Обамы была реформа системы медицинского страхования, требующая для реализации огромных финансовых затрат, которую он, естественно, выдвинул с согласия американского «истеблишмента», то есть фактической реальной силы управляющей США, в глобальном смысле, и провел ее.

И вот здесь простой народ Америки ждало полное разочарование, так как доступ к бесплатному медицинскому обслуживанию получили только «мигранты», в нашем понятии, и Обама подвергся жесткой критике за медицинскую реформу, ее заявленные цели и методы, траты, приведшие к плачевным для простых американцев результатам.

Если же, Мы с Вами, присмотримся к инициативам истинных правителей США либеральному клану, то увидим параллели между безцельной и разорительной, по огромным затратам, медицинской реформы США (в этом ряду и гонка вооружений и «сбор» населения в «мегаполисы» и многое другое, всего не перечислишь) и разорительными «стройками века» в России (СССР), Олимпиадами и ЧМ по футболу, оставившими простой народ и в основном народ русский, нищим, разоренным до тла и потерявшим свою Имперскую Культуру, оккупированную либеральным кланом «мировых революционеров».

Как пример это строительство наших плотин и «водогноилищ», погубивших наши великие реки, строительством массы «целлюлозно-бумажных комбинатов» (целлюлоза крайне необходимый элемент производства взрывчатых веществ, которых произвели вроде бы «бездумно», в огромных масштабах в интересах «обороны страны»; санкционировали это кремлевские старцы по подаче либерального клана «советников» и «академиков» так, что до сих пор их не можем их утилизировать, не говоря уже о тысячах и тысячах убитых «дорогих россиян»; которых под нож отдали, иуда «горбачев» и «царь борис»; вооруживших оружием и боеприпасами разных «национальных» бандитов-боевиков), гибель мировых степей, гигантской, неисчерпаемой базы животноводства - «целина», плановое уничтожение «бесперспективной» русской  деревни, расовой, как национальной основы Духа Русского наднационального Народа Имперской России, и ее Высокой Культуры и многого другого, здесь всего не перечесть.

Либеральный клан, это материалистический, атеистический антигосударственник, по своей сути. И захватив власть в Америке, и в России, он неминуемо начинает борьбу с государством и традициями Высокой Культуры, которая и создала совершенную Форму Государства. Культурныю Форму, где каждый государственный народ, и видит ее в своем расовом, национальном разрезе, и строит ее таковой. А патологический разрушитель либерал, в ослеплении своих паразитических устремлений, всегда маниакально разрушает среду народов и форму их расовых социальных объединений-государств, в которых сам либерал обитает. Этим самым, готовя почву для паразитического грабежа и издевательства над народами, и их средой обитания - нашим Миром.

 Вот вновь избранный Президент США Трамп и пообещал разобраться с обоснованностью финансовых фантазий Обамы и заодно гигантских финансовых затрат на военные авантюры США в исполнении Обамы, государственного секретаря Хиллари Клинтон (она ответственна, в первую очередь, за выдвижение и утверждение подобных инициатив) и прочих причастных лиц. И также пообещал наказать, привлечь к суду всех виновных в этих и других американских авантюрах, когда внутренние интересы и жизненные запросы простых американцев оказались на втором месте, после международных авантюр.

Так что санкции, это инициатива скорее всего не Обамы, у которого и так достаточно головных болей, в связи с избранием Президентом США «не того кого надо» - Дональда Трампа, а финансового лобби страны. Почему так происходит?

А вот здесь все гораздо яснее. Либеральный клан получил, избранием Дональда Трампа Президентом США, оглушительную затрещину, как преддверие либеральной Катастрофы, последствия которой для него только начинаются. Он в панике, и этим объясняются последние антироссийские санкции, либералы застыли от предчувствия ужаса катастрофического провала.

Одним из рычагов порабощения мира расовых народов у них был инструмент выработки «общественного мнения» через подконтрольные СМИ и это обеспечивало постоянный успех системы «демократии», как «свободной подачи голосов и волеизъявления избирателей». Этот рычаг работал так надежно, что усомниться в нем было невозможно. Но либерал ущербен душой и отсутствием созидательного Духа, который движет по жизни все расовые, национальные народы. Здоровый расовый, национальный Дух имеет свойство терпения до определенных пределов, а потом после предела, он решительно вступает в борьбу, руководствуясь здесь инстинктом самосохранения, и напрочь сметает все преграды на его пути. 

Обработав общественное мнение США, как неизбежной победы Хиллари Клинтон (сомнения у них, допускать ли Трампа в президентскую гонку, были и ему ставили палки в колеса), в выборах Президента либералы в ослеплении своего всевластия, даже не подстраховались «регулировкой» подсчета голосов, как это они сделали у Нас с Вами в России после своего «демократического переворота, и надеясь на «партийные» пристрастия избирателей, просчитались роковым образом.

Америка, в лице своего народа устала от внешнеполитических авантюр либералов и лозунг «Америка превыше всего» здесь на выборах не сработал. Жуть катастрофы, как потери главного рычага власти глобального влияния, СМИ, на выработку «общественного мнения», оказалась еще большей и почище чем поражения Гитлера в «Сталинграде» и «Курской дуге» вкупе вместе взятые. Вот такие предварительные контуры последствий выборов Президента в США.

Перелом в Мироустройстве затеянный либеральным кланом Мировых Ростовщиков в начале XX века, началом которого была Первая Мировая Война, развязанная опять же либеральным кланом Мировых Ростовщиков, по окончательному порабощению мира расовых и национальных народов, провалилась к нынешнему моменту окончательно. Природный Расовый и Народный Дух, Народов Мира, начал просыпаться от либерального наркотического «всеобщего забалдения». Жертвы этой вековой борьбы с либеральным кланом колоссальные, но они принесены не зря. Это закономерное Испытание, данное Нам с Вами за отступление от законов Природы Мира и его Создателя. Оно произошло в виде потери Консервативных Традиций, и Мы с Вами эти катастрофические последствия обязательно преодолеем. Но борьба вся впереди и враг пока чрезвычайно силен. Помня об остальном Мире, Нам с Вами нельзя забывать, что гармония внутренней социальной жизни Семьи Народов Имперской России, невозможна без достаточной гармонии внешних отношений со странами мира и что здесь главное показывает каждый конкретный момент Нашей с Вами государственной жизни. Да Будет Так!   


Рецензии