Что сделал, и что не смог сделать Обама?

Барак Обама не сделал -

Обама не развязал атомную войну.
Не смог захватить Крым для войск НАТО.
Не смог вовлечь в НАТО страны СНГ.
Не смог вовлечь Россию в войну с Украиной.
Не смог сломать финансовую систему России ( а уже было докладывал об этом).
Не разбомбил Иран и не уничтожил Сирию.
Потерял больше ста тысяч  боевиков (убиты, сдались, пришли к миру).
Потерял Турцию как стратегического партнёра против России.
Не смог создать ИГИЛ ( ДАИШ ) (в Египте, в Турции, в Ираке, в Ливии, в Сирии).
Не поддержал инициативы Израиля в ООН по осуществлению главенства евреев на Ближнем Востоке.
Не смог удержать приоритет Демократической партии на выборах, не победила Клинтон (ша).    


Сделал : (примечание - он ещё не ушёл, сейчас ещё 30 декабря 2016)

Обама уничтожил государственность в Ливии. 
Обама создал национал - социалистическое государство на Украине.
Снял санкции с Ирана ( чтобы уменьшить цену на нефть).
Организовал теракты против России.
Вооружил около 100 тысяч боевиков только в Сирии. (для срав. - в Афг. - 450 000 во время присутствия советского контингента).
Ухудшил дипломатические отношения с Россией.
Выслал 35 российских дипломатов из 500.
Отобрал у России выкупленное во время СССР имущество для отдыха детей дипломатов.
Создал санкции против России в спорте.
Разрушал отношения Европейских стран с Россией.
Убийство полицейскими темнокожих в США стало обычным ненаказуемым явлением.

Обама уходит, и складывается такое ощущение, что он выполняет какие- то пункты своих обязательств перед сионизмом. Зачем ? Может быть, Обама не хочет оставаться в истории лузером, и в то же время, он наверное, не хочет расставаться с сильными мира сего во вражде. Один из главных наказов сионистов - не допустить никаких соглашений Израиля с Палестиной. У богатейших  олигархов отняли Крым - отсюда исходит их ненависть к России.

Сергей Лавров - порвать в клочья российскую экономику не удалось -
http://my.mail.ru/community/libia/174D207D8A730645.html


Рецензии