Н. Агрессия- 2. Темные Учетчики. Глава 6

АЛМАЗНАЯ ПЛАНЕТА БОГОВ КАМНЯ

Хаконе и Войсе или вы желаете называть их Тигр и Грэта ползли по алмазной планете, цепляясь черными каменными когтями. Они оба плакали.
Тигр врезал свои когти в алмазную поверхность планеты, а Грэта следовала за ним.  

Нам еще четыре дня ползти, - сказал Тигр, - если не успеем — не улетим.
- Улетим.
Грэта вонзила коготь в поверхность камня.
- Мы должны ее довезти.


ПУТЕШЕСТВИЕ ПО АЛМАЗНОЙ ПЛАНЕТЕ

Когда Грета начала становиться частью алмазной планеты ,Тигр стал бить по планете.
Алмазная планета не могла разбиться или даже поцапаться. Но Тигр бил сильно   и обеими лапами.
-Ты не должны в нее вмерзать.
- Мне хорошо в ней.
Тигр начал бить по планете все
сильней и сильней.
Планета начала раскалываться.
- Ты не должна в нее вмерзать.
Тело Войс становились все более холодным и белым, а взгляд все более неподвижным.
Тигр бил по планете все сильнее и и сильнее. Его каменные когти сломались, а шкура опять сделалась не самой чистой и опрятной шкурой тигра в этом и не только в этом мире.
Последним ударом он расколол планету, и жившие в ней мертвые боги камня улетели в космос.
Не совсем в космос, а в туда о чем говорить неприлично , но очень далеко и приблизительно на ***, и очевидно без полного возврата, потому что с полным
 возвратом они и здесь нахуй не нужны.
- Я могла замерзнуть и умереть? - спросила Грэта.
- Ты никогда не замерзнешь и не умрешь, ответил Тигр.


ПОСЛЕДНЯЯ ИЛЛЮЗИЯ

Но это была всего лишь иллюзия. В тот момент, когда Тигру казалось, что он бьет по планете и раскалывает ее, освобождая вмерзающую Грэту, Грэте наоборот казалось, что она своими горящими синим пламенем руками вырезает из алмазной поверхности медленно становящегося ее частью Тигра. Они оба все больше делались частью алмазного кладбища Богов камня, обретая в нем вечный покой, длинной в вечность.
Со стороны они все больше походили на отточенные грани гигантского алмаза, постепенно теряя свою привычную форму.
Сами же космические близнецы этого не замечали. Им казалось, что они наконец-то полноценно обрели друг друга и сделались свободными. Окружающий мир за  пределами алмазной планеты прекращал для них свое существование, а память о том времени, когда они были заперты в чужеродных телах постепенно сглаживалась.
- Ведь нам больше никто не нужен, правда? - спросила Войсе.
- Никто, - ответил Хаконе.
Они все еще находились в своих старых телах, но если раньше о том, что в этих телах заперты Боги, говорили лишь их прозрачные каменные глаза, то теперь и их тела все в большей степени становились каменными, соединяясь в единое тело, бесформенное, прозрачное, отливающее попеременно то черным, то белым.
- Мы наконец-то дома, - шептало это тело само себе. - Я наконец-то дома.


КОНЕЦ ШЕСТОЙ ГЛАВЫ.


Рецензии