Часть 58. Лесной Призрак вершит возмездие

.....Папочкаааа!Рассказывай скорее что дальше было!Интересно же!Мы всё сделали!-хором выпалили доченьки поудобнее устраиваясь на диване в гостиной.

-Сонькааа! Дашкааааа!Так нечестнооо!Я с вами! Дядюшка ,милый ,скорее рассказывай дальше!-выпалила Варя устраиваясь рядом с доченьками.

-Дядюшкаа,ну рассказывай уже!-хором выпалили Миша с Люсей.


-Рассказвай ,дядюшкааа! -хором выпалили Славик с Марусей.


-Зайчики,устраивайтесь поудобнее ,пока мамы на кухне колдуют над вкусностями,я расскажу что было дальше!-ласково сказал я .

.....Никодимов -близнец рыча аки разъярённый медведь шел прямо на нас. Лесной Призрак заметил это и могучим прыжком преградил ему путь. В руке Никодимова -близнецы блеснул огромный нож с широким лезвием ,больше похожий на тесак.Глаза Лесного Призрака грозно сверкали,он ощетинил шерсть на загривке,оскалил огромные клыки и замер в боевой стойке. Волки тем временем замкнули круг и остановились,становилось всё светлее. Мы с ребятами и Белогрудый на руках у Инги тоже горящими глазами наблюдали за происходящим.

-Кто ты такой,щенок? Черт тебя побери!Почему эти твари слушаются тебя твоих друзей?! Погоди,сейчас я прикончу тварь,вставшую у меня на пути и добенрусь до вас,змеёныши!-заорал Никодимов-близнец и ринулся вперёд. Лесной Призрак молниеносно отскочил в сторону и ударом могучей лапы ловко выбил нож. Никодимов-близнец заревел и как бешеный слон ринулся на Лесного Призрака. Тот съёжился словно пружина и мгновенно распрямившись точно камень выпущенный из пращи полетел на встречу врагу. Раздался щелчок могучих челюстей и противники рухнули наземь. Лесной Призрак намертво зажал челюстями запястье правой руки Никодимова-близнеца.

-Ааааааааааа!Пустиииии!Пустииииии!-истошно завопил он.

-Отпусти его.Лесной Призрак! Он и его дружки в ловушке!-спокойно сказал я.

Лесной Призрак отпустил Никодимова-близнеца,правое запястье которого напрочь прокусил,и отошел к нам. Мерзавец встал и начал пятится назад. Он был в ужасе! Глаза его были полны безумия,он не соображал что делал. Шатаясь он побежал прочь к лесной тропе по которой животные ходят на водопой. Лесной Призрак едва уловимым движением головы дал знак волкам пропустить негодяя. Мы были шокированы. Мы не могли понять зачем Лесной Призрак это сделал.Ответа пришлось недолго. Едва Никодимов -близнец достиг тропы,послышался свист,затем громкий шорох и вдруг невесть откуда вылетело бревно сплошь утыканное острыми кольями и врезавшись в негодяя буквально пришпилило того к огромной сосне! Мы аж рты разинули от удивлени!

-Аааааауууууу!-задрав голову вверх бросил свой победный клич Лесной Призрак.

-Ааааааууууу!-дружно взвыли волки.

Враг был повержен. Но третий ,Андрон ,стоял как вкопанный,белый как стена!

-Ппппощадите!Ппппожалуйсста!-еле пролепетал он.

-Стой где стоишь ,Андрон!Волки не тронут тебя! Но хотя бы шаг  сделаешь,они разорвут тебя на куски!-сурово сказал я .

-Хххоррошо! -пролепетал Андрон.

-То-то же!-ответил я .

Макс,смотри,твой отец,дедушка Макар,твой крёстный Георгий Саввич! Ураааа!-закричала Инга.

Лесной Призрак подошел ко мне и лизнул горячим языком в щеку,потом Ингу и ребята. Они с Ровенной ,Серым Клыком и Акамасом ссели рядом с нами и стали охранять.


=Эвона! Глядите! Никак Лесной Призрак воротился! Ну дела! Опаньки! Глядите-ка ,один висит вверх тормашками иорёт благим матом на весь лесь,второй обделася с перепугу по полной програме,а где ж третий подевался,ребятки? -сказал Макар Спиридонович подходя к нам.

-А третий вон там к сосне пришпиленный! Видать на собственную ловушку нарвался когда улепётывал!-наперебой выпалили мы хором.

-Сынок,Инга,ребятки,целы? Ох,ёжкин кот! Белогрудый ранен! Жора ну-ка займись им. Это ж как случилось?-.

-Дядя Коля,Беолгрудый Макса спас ,в него финку ловко бросил кто-то из тех троих,а он закрыл собой Макса! Ну и вот..-сказала Инга.

-Эге! Так и есть! Поделом паразиту! Он бревно на хтроумной растяжке закрепил аккурат у тропы. Ежели бы лось али олень енту растяжку зацепили то было бы тоже что с этим мерзавцем приключилось!Ничего ребятки домой поезжайте,а уж и с Броис Ильичом разберёмся туточки!-сказал Макар Спиридонович.

-Ну-ка! Ох ты ,итить же ж твою! А ты счастливчик ,Белогрудый!Потерпи,я помогу тебе,будешь как новенький! Молодцы ребята что финку не трогали и вытащить не пытались! Не волнуйтесь,всё будет хорошо!-сказал крёстный осмотрев Белогрудого.

Лесной Призрак,не уходи,слышишь! Ровенна с Белогрудым всё будет хорошо!Приходите к нам! А пока уведите стаи,ладно? Пусть отдыхают!-улыбнувшись сказал я .

Вскоре мы ехали домой в микроавтобусе и оживлённо болтали! Белогрудый лежал на подстилке и был спокоен.Вдруг отец повернулся к нам и сказал:

-Макс,сыночек,Инга,ребята,дома вам предстоит кое-что узнать! У нас Розалия Валерьевна,в общем...дома всё узнаете!-и отвернулся.

Мы замолчали. я понял что папа переживает. Дома на встретили мама и Розалия Валерьевна,на них лица не было!А глаза блестели от слёз. Дядя Жора отправился к себе,заниматься Белогрудым,а мы вошли в дом......


Рецензии
Ловко же Лесной Призрак проучил этого мерзавца Никодимова-близнеца, Акамас! Так ему и надо - урок жестокий, но справедливый! Но не успели одну опасность пережить - ещё и что-то ужасное от Розалии Валерьевны предстоит узнать...

С Наступающим Новым годом! Дальнейших творческих находок!

Виталий Машин   31.12.2016 01:54     Заявить о нарушении
Дп,Вталий,Черный Призрак мастерски проучил негодяя Никодимова-близнеца! Поделом меерзавцу досталось! Ребятам предстоит узнать от Розалии Валерьевны и мамы Макса удивительную историю! Приоткрою секрет,история весьма удивительная и тогательная! Спсибо за поздравления и вас ,друг мо, с наступающи Новым Годом! Творческих успехов и вдохновения!

Ладо Булах   31.12.2016 02:42   Заявить о нарушении