Глава 12. Фанфик о группе Tokio Hotel

  Группа осталась в этом городе ещё на целый месяц. Том с радостью согласился обучать Альтею игре на акустической гитаре. Девушка оказалась прекрасной ученицей, схватывала всю информацию на лету и быстро продвигалась вперёд. Глядя на любимую, Билл даже решил продолжить давно заброшенные уроки со старшим братом. Сказать, что Альтея вдохновляла его, это ничего не сказать: он писал новые тексты почти каждый день, а такой сильной плодотворности не было уже достаточно долго. Тоже самое происходило с вдохновением юной художницы: Альтея едва успевала воплощать свои идеи на бумаге и покупать новые холсты и карандаши. Эрика, как и лучшая подруга, наконец-то смогла исполнить свою давнюю мечту: хотя бы немного научиться играть на ударных. Периодически Густав показывал ей некоторые приёмы на своих электронных барабанах. Георгу очень нравилось наблюдать за этим, в такие моменты он находил Эрику ещё более милой.
Билл и Альтея проводили вместе большую часть времени, также как Георг и Эрика. Иногда они собирались вчетвером, но и компания в полном составе собиралась ни редко.
  Время мчалось всё дальше, не заметно исчезая где-то за горизонтом. Вокалист и басист всё больше убеждались, что их новые отношения, несомненно, нечто гораздо большее, чем просто очередной роман.
- У тебя – то, Билл, никогда не было «просто романов»! – сказал Листинг, откинувшись на спинку дивана. Они сидели в номере Георга и делились друг с другом своими мыслями о будущем. Правда, Билл ещё раньше поговорил об этом с братом, - Ты каждый раз, когда влюблялся, искренне думал, что это навсегда!
- Верно, - улыбнулся сидящий в кресле возле вечернего окна Каулитц, - Но сейчас это чувство в моём сердце в тысячу раз сильнее, чем когда-либо!
- Знаешь, у меня внутри похожее ощущение, но я пока не так уверен в нём, как ты…
- Это не беда! Значит, тебе нужно ещё немного времени и тогда всё встанет на свои места!
Георг с надеждой улыбнулся другу.
  Они с Эрикой больше всего любили гулять по городу поздним вечером, держась за руки, глядя на луну, звёзды, неоновые гирлянды просыпающихся ночных огней и вглядываясь в глаза друг другу. И так до самого утра. Ведь часто их прогулки продолжались до самого начала дня. Казалось, каждый раз молодые люди попадали в какой-то особенный, личный мир… Они расставались совсем ненадолго, но даже это расставание казалось тревожным и даже несколько мучительным. Придя домой, оба засыпали удивительно быстро – уставшие и счастливые.
  После первого ночного телефонного разговора Биллу и Альте больше не снился тот общий сон. Иногда обоих посещала одна и та же мысль: а вдруг всё это ещё один сон? Но реальность быстро разгоняла печалящую иллюзию, словно ветер пасмурный туман. Часто молодые люди подолгу болтали по телефону, иногда и ночи напролёт, несмотря на то что целый день правили вместе. У них уже была собственная тайна, о которой они решили пока не говорить никому, собственный мир, так похожий на сказку… Ночами они очень любили сидеть вдвоём на крыше, любуясь пейзажами неба и огнями сонного города. Однажды им неожиданно захотелось посидеть на крыше. Оказалось, что у Альтеи есть ключи от чердака, что ведёт на крышу дома, в котором она живёт. С тех пор они проводили там почти каждую ночь до утра…

Продолжение следует…


Рецензии