Впервые

Он не думал, что так получится. И она не думала. Они ведь просто коллеги, вместе работают. Но вдруг что-то началось между ними. Приятное. Теплое. Улыбки по утрам. Улыбки, когда случайно встречались в коридоре. И неожиданная мысль у него: «А она красивая!» А у нее: «Какой он хороший!» И более – ничего. Ведь у него дома жена и дети. И у нее – муж и дети. Даже в глубине души они не думали ни о чем таком, что могло бы хоть как-то изменить привычный, размеренный ход их семейной жизни.
Сблизиться им помогли корпоративы. На новогоднем он первый раз пригласил ее на медленный танец. И ошалел, ощутив ее тело и запах. И запомнил эти приятные ощущения. А она запомнила легкую дрожь его рук и стеснительный блеск его глаз. А потом был корпоратив по случаю Дня защитника Отечества. И она уже сама пригласила его, когда кто-то из подвыпивших женщин громко объявил: «Белый танец! Дамы приглашают кавалеров!». И этот танец был совсем другим, не таким скромным как первый. Он прижал ее к себе, и она, мягко подаваясь к нему, обвила руками его голову. Их лица оказались очень близко. И губы. Он узнал ее упругую грудь, живот, колени. И именно в эти мгновения впервые подумал о близости с ней. А на корпоративе перед 8 Марта они уже сидели рядом за столом. Он пытался шутить. Она смеялась. Он подливал ей вино, и она пила. И после корпоратива обоим не хотелось возвращаться домой. Ему – к занудной, слишком домашней жене. Ей – к растолстевшему, обленившемуся мужу с баклажкой пива перед телевизором.
Весна! Она подействовала на них. Они зрели в своем взаимном желании. Зрели медленно, потому что оба были верными супругами и никогда не имели отношений на стороне. Каждая встреча на работе была радостью. И они уже почти не скрывали этого. Всегда равнодушная к своей внешности, она стала прихорашиваться. Макияж, прическа, маникюр, облегающие юбки и платья, высокие каблуки. Всё это делалось ради него. Она радовалась, видя, что нравится ему. Его глаза выдавали всё, что он к ней чувствовал. У мужа уже давно не было таких глаз. А он возбуждался от одной мысли о ней. И мечтал, что когда-нибудь он будет целовать ее, и не только.
И наступил момент, когда они начали оба томиться. Она в силу своего воспитания не могла решиться даже на намёк, что ждет иного продолжения их отношений, а ему как будто что-то мешало – его нерешительность, прежде всего.
Она стала плохо спать. Как назло, именно по ночам накатывали приступы желания. Она закрывала глаза и представляла, что отдается ему. Тело охватывалось приятными ощущениями. Груди набухали, соски твердели, между ног становилось влажно. А в животе летали бабочки. Те самые, о которых так много говорили женщины в бухгалтерии, а она не понимала: «Ну, какие бабочки? О чем они?» А теперь в низу ее  живота порхали бабочки, очень красивые, лёгкие, почти невесомые. Они порхали,  и она  ощущала внутри своего тела, близко-близко от влагалища прикосновения их крылышек, мягкие  и нежные… «Ну, когда же?» - спрашивала она его мысленно по ночам. И ждала.
Их желание росло, это желание обязано было выплеснуться наружу. Терпеть и скрывать становилось невыносимым. Оба знали, что всё будет хорошо, оба предчувствовали это.
И однажды утром он отправил ей эсэмэску. «Лида, ты мне очень-очень нравишься! Что, если мы встретимся? Не на работе». Сердце её сильно забилось. И так громко, что, казалось, вся бухгалтерия услышит и обернется к ней. Она ответила: «Мне надо подумать. Поговорим в перерыв».
Ей действительно пришлось думать. Оказалось, это нелегко – решить, когда и где встретиться. Каждый день муж после работы заезжает за ней на машине, и они едут домой. В выходные дни они ездят в деревню к ее родителям. Из года в год, изо дня в день - одно и то же.
В перерыв в столовой они оказались за одним столиком.
-Ну что? – краснея, спросил он.
-Ты знаешь, я не против, - ответила она, тоже краснея, - я подумала, что если смогу, то только во время работы.
-Хорошо.
-Отпрошусь, например, в поликлинику, к зубному.
-Я сниму квартиру.
-Не надо, - сказала она, - у меня сестра уехала в отпуск, оставила ключи, лучше у нее, мне так будет спокойнее. Тут недалеко, на Гагарина.
-Когда?
-Давай завтра, после обеда.
Наступило завтра. Она отпросилась у главбуха на пару часов. Та не возражала. На квартиру сестры она пришла заранее. Задернула шторы, чтобы было меньше света. Приготовила постель, приняла душ. Надела новое красивое белье. Ее поминутно бросало в жар от мысли о том, что совсем скоро произойдёт.
И вот они вдвоем! Растерянные, смущенные, кажется, не верившие в то, что это случилось. Они смотрели в глаза друг другу, словно ища подтверждения, что это действительно она, а он - это он.
Отдать ему должное, он поборол в себе робость, и в тот момент, когда она собиралась сказать, что она не знает, что на нее нашло, что она никогда не изменяла, он обнял ее и поцеловал. Прямо в прихожей. Она ответила на поцелуй, и слова стали не нужны.
Ах!  Бабочки! Они снова запорхали у нее в животе. А его возбуждение неожиданно быстро и откровенно проявило себя. И она, прижимаясь к нему, почувствовала это. И растаяла, «поплыла». Отшагнула назад, к двери, что вела в спальню. Широкая кровать с чистыми белыми простынями звала, манила! Они начали раздевать друг друга. Когда он снял с нее лифчик, соски ее призывно потвердели, потемнели. Он нежно поцеловал их. Она застонала, подаваясь к нему, к его губам. И, не в силах сдержаться, опустила руку к его члену, через брюки ощущая, какой он твердый и большой.
И вот они остались без одежды. И долго стояли, прижимаясь друг к другу, не в силах разомкнуть объятие, наполняясь острыми, новыми для себя ощущениями. Он целовал ее так жадно и ненасытно, что она была вынуждена сдерживать его:
-У меня губы распухнут.
Их руки смелели в ласках, медленно спускаясь в своем скольжении вниз. И вот она, расставляя ноги, допустила его руку к влагалищу, застонала, выгнулась и в ответном порыве сжала дрожащими пальцами его член.
Ноги ее предательски ослабели, и она стала пятиться к кровати. Он бережно уложил ее на спину, навис над нею на вытянутых руках, увидел ее блестящие глаза, румянец на лице.
-Ты такая красивая!- сказал он и погладил её волосы.
-Правда? – улыбнулась она и погладила своей маленькой рукой его широкую грудь.
Он кивнул и облизал губы.
-Ты тоже красивый, - улыбнулась она, - с тобой хорошо.
Ее рука соскользнула к его животу. Он почувствовал лёгкое покалывание и медленно разливающийся жар по всему телу.
-Милая!..- прошептали его губы еле слышно.
Она положила пальцы ему на губы:
-Не надо. Ничего не говори. Лучше поцелуй меня.
И снова поцелуи! И бабочки…бабочки в животе! Ему стало мало ее губ, хотелось целовать всё ее тело. Всё и везде. И он целовал, сползая медленно вниз, заставляя ее вздрагивать и постанывать от каждого прикосновения губ к ее груди, соскам, животу, бедрам. Эти поцелуи переполняли ее возбуждением. Его твердый горячий член сводил ее с ума. Это было прекрасно!  Ничего подобного у нее не было. Когда он дотрагивался до влагалища, она вздрагивала, у нее мутилось в голове, и сбивалось дыхание. Ему было нетрудно убедиться, какая она была мокрая и готовая. 
А бабочки в животе летали, кружились, ласкали ее своими бархатными крылышками…
Он осторожно раздвинул пальцами губы влагалища. Она со стоном запрокинула голову.
-Да-а!.. Еще!..
Он задвигал рукой быстрее, лаская её интимные складочки-лепестки и одновременно целуя ее груди и взволнованно вздымающийся живот. А потом он резко поднялся вверх, прильнул к её губам и сжал обеими руками груди. И  посмотрел в ее глаза, спрашивая разрешения.
-Да.. – почти беззвучно прошептала она, в изнеможении раздвигая ноги и подаваясь к нему.
Он на удивление легко и сразу вошёл в нее. И застонал, ощутив ее влажность, мягкость, податливость. Она вскрикнула в блаженстве и приподняла бёдра, обхватывая ногами его спину. Ей хотелось, чтобы он вошел можно глубже, и ему это удалось. Член целиком проскользнул во влагалище и задвигался, затолкался, сводя ее с ума... Она извивалась и стонала.
На удивление скоро она почувствовала, что произойдет немыслимое, ей незнакомое. Оргазм! Она никогда не испытывала его с мужем. И вот – случилось! Дурманящая волна наслаждения накрыла её с головой. Она выгнулась дугой и не сдержала крика наслаждения, взорвавшего ее изнутри…
Почти сразу, ощутив частые тесные спазмы ее влагалища, оказался на грани и он. Она билась под ним в сладостных толчках, не контролируя себя. В самый последний он выдернул член из влагалища и залил обильной спермой ее живот.
Обессиленные, они лежали, прижавшись друг к другу, и, кажется, не верили в то, что произошло. Он уткнулся лицом в её груди, гладил ее бедра и что-то тихо шептал. Она не вслушивалась в слова, ей был приятнее сам шёпот - тихий, нежный. Она упивалась этой ситуацией, своими ощущениями, близостью нового мужчины, его влажного тела и запахом.
-Ты прелесть! - улыбнулся он, не открывая глаз.
-И ты хороший! - ласково сказала Катя.
Он открыл глаза.
-Обещай, что это у нас не последний раз.
-Обещаю! – прошептала она и, приподнявшись на локте, нежно поцеловала его…


Рецензии