Кому на Руси жить хорошо - 2

          Ну, что мои дорогие читатели Вы ещё не устали от моих зарисовок из нашей повседневной жизни. Тогда разрешите с Вашего позволения мне начать. Сначала начну с анекдота. Ведь у нас наступает год огненного петуха, и Вас надо поздравить.

          «Приезжает петух в город, заходит в гриль бар и видит на вертеле крутящуюся курицу.
Немного постоял, посмотрел, подумал и говорит:
- В деревне яйца некому нести, а она тут на каруселях катается».

          Начнём с куриной темы. Открылся у нас в элитном микрорайоне бройлерный магазин. Вы не поверите с интригующим названием - «Куриная республика».
          А вон для Вас небольшая разминка для ума. Тест, как говорится, на сообразительность.


          Поздняя осень. На улицы идёт дождь со снегом. На разбитой дороге стоит «КАМАЗ» с асфальтом. А рядом четыре таджика с лопатами.
Тест на засыпку. Сколько они в этот день заасфальтируют ям?


          У нас в городе Тюмени между, 1 Заречным и 2 Заречным микрорайоном, на автобусной остановке стоит киоск с шаурмой. Не поверите, называется:
«ЭКО - ШАУРМА - ДОК».
          На дверях весит объявление: «Срочно требуется охранник с собакой».
- А, зачем собака? - спрашиваю я.


          Вот Вам мои дорогие ещё один анекдот:
          У нас в городе есть рыбный, как говорится, «СУПЕРМАРКЕТ». И, как вы думаете, он называется?:
- Правильно, Магазин "Океан", но это ещё не всё. Я в нём не был почти год. Вот, думаю, зайду куплю рыбки. Ан нет, захожу и что вижу. Он разделён на киоски и бутики, и в них продаётся, что? Правильно парфюмерия, женское бельё, одежда ну и всё, такое ни в какой мере не относящееся к рыбной продукции. Постоял, как говорится, почесал тыковку и вышел.
          Вот такие у нас в городе преобразования. Как говорится: всё для народа, всё для людей.

          «Сидит на суку дерева ВОРОНА держит в клюве сыр. Мимо бежит ЛИСА с битой. Как треснет ВОРОНЕ по голове, та хряп свалилась с дерева. Пришла ворона в себя и думает:
- Ни черта себе басню сократили».
 

                Продолжение следует:
               
 
      


Рецензии
У нас тоже в городе есть такой Океан. Построен французами. Раньше была рыба, а сейчас мебель! Правда к названию магазина приписали и теперь он Океан мебели!)

Лариса Шикина   23.03.2022 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.