бильдербергские хазары

Бильдербергские хазары…
     Господь был, есть и будет – одновременно(!). Так же и Слово Его (Библия)- для тех, кто был, кто есть и кто будет- одновременно(!)…

     Быт.7.1. И сказал Господь (Бог) Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем;(1705)
Быт.7.1.Голгофа семьи русского царя: пришли жестокосердные безбожники чтобы, свергнув царя, обезглавить Россию.( 1705)
     Быт.7.2. и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;(1784)
Быт.7.2. Русским патриотам удалось предотвратить расстрел, поэтому с исполнителей приказа о расстреле и взята подписка о неразглашении данного факта.(1784)
     Быт.7.3. также и из птиц небесных (чистых) по семи, мужеского пола и женского,( и из всех птиц нечистых по две, мужеского пола и женского,) чтобы сохранить племя для всей земли,(2650)
Быт.7.3. А заказ « казнить» и членов августейшего семейства исходил из  «Бильдербергского клуба» финансовых международных воротил с целью завладения международным золото-валютным резервом России.(2650)
     Быт.7.4. ибо через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.(1864)
Быт.7.4Россия является подписантом международного межбанковского соглашения, регламентами которого установлен предъявительский вид владению резервами.(1864)
     Быт.7.5. Ной сделал все, что Господь (Бог) повелел ему.(744)
Быт.7.5.Россия реализуется как субъект межбанковских соглашений.(744)
     Быт.7.6.Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю.(833)
Быт.7.6. Грабежи банками замалчивется, потому что молчание дороже жизни.(833)
     Быт.7.7.И вошел Ной и сыновья  его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа.(1115)
Быт.7.7.Опасностью всем, исходящей от клуба, является несправедливость.(1115)
     Быт.7.8.И ( из птиц чистых и из птиц нечистых, и) из скотов чистых и из скотов нечистых,( и из зверей) и из всех пресмыкающихся по земле (9) по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как ( Господь) Бог повелел Ною.(3445)
Быт.7.8-9. Вот за « украинскими» маячит тень всё того же, бильдербергского, клуба, члены  которого ненавидят Россию ненавистью ростовщика, ненависть которого замешана на патологической склонности « считать деньги в чужом кармане».(3445)
     Быт.7.10. Через семь дней воды потопа пришли на землю.(569)
Быт.710.Он указал Украину как антирусским плацдармом.(569)
     Быт.7.11.В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый (27) день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; (12) и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.(3065)
Быт.7.11-12. За «голодомор», устроенный потомком хазарского кагана секретарём Кагановичем на Украине под предлогом коллективизации, который на самом деле является его месть им за разгром киевским князем, ответственными сделали русских.(3065)
     Быт.7.13. В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сынвья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними.(1735)
Быт.7.13.Святославова дружина, разбив неразумных хазар, наказало их за « буйные набеги» на русские селения.(1735)
     Быт.7.14.Они, и все звери (земли) по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие  по роду их, все птицы, все крылатые,(2727)
Быт.7.14. По установившимся  правилам « игры» всех народов тех времён, « кто не спрятался, я не виноват», собственность побеждённых переходила в полное распоряжение победителей.(2727)
     Быт.7.15. И вошли к Ною в ковчег по паре ( мужеского пола и женского) от всякой плоти, в которой есть дух жизни;(1496)
Быт.7.15. «Русской» вины, в установлении правил, не больше вины любого народа ныне здравствующего.(1496)
     Быт.7.16.И вошедшие ( к Ною в ковчег) мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему (Господь) Бог. И затворил Господь ( Бог) за ним ( ковчег).(2110)
Быт.7.16. Ими создано, так называемая, « западно- европейская» цивилизация, исповедующая
«общечеловеческие ценности».(2110)
    Быт.7.17.И продолжалось на земле наводнение сорок дней ( и сорок ночей), и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;(1944)
Быт.7.17.Пришло «прячущееся» поколение, руководствующееся правилом так: « выгоднее- войны чужие».(1944)
    Быт.7.18. вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод.(996)
Быт.7.18.И вовсе не рынок, а « биржа» устанавливает спрос и предложение.(996)
    Быт.7.19.И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;(1506)
Быт.7.19.Они используют « цены»  для устранения политических конкурентов, регулируя на биржах.(1506)
     Быт.7.20.На пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись ( все высокие) горы.(1180)
Быт.7.20.И в торгах навязывают «эквивалентом» бумажного американского доллора вместо золота.(1180)
     Быт.7.21.И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все люди;(1765)
Быт.7.21.А за уничтожение русским князем Святославом хазарского каганата потомки хазар заразили всех « духовной проказой» доллоровой зависимости.(1765)
     Быт.7.22.Все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.(1010)
Быт.7.22. « общечеловеческие ценности» -реванши маниакальных хазар.(1010)
     Быт.7.23. Истребилось всякое существо, которое было на поверхности ( всей) земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных,- все истребилось  с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.(3081)
Быт.7.23. Реализуется человечеству фактор зависимости в порядке  « модульного законодательства», и толкование принципа « разделения властей» в качестве основания отодвинуть от депутатов мониторинг исполнения издаваемых законов.(3081)
     Быт.7.24. Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.(592)
Быт.7.24.Координирует же процесс  бильдербергский клуб.(592)
     В.И.Богатов.               
      
      Быт.8.1. И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, (и о всех птицах, и о всех гадах пресмыкающихся,) бывших с ним в ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились.(2748)
Быт.8.1. Дар завещаного, Богатова Валерия Ивановича семнадцатого марта тысяча девятьсот сорок третьего года рождения, позволяет, словом Сварога, судить о прошлом и настоящем нравственного состояния мира.(2748)
     Быт.8.2. И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба.(911)
Быт.8.2.Дар-то завещаному даётся,  а судить им же нравы сможет не скоро.(911)
     Быт.8.3.Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней.(1184)
Быт.8.3.Матери завещанного, эвакуированного в деревню, русские патриоты оказывали содейсвие.(1184)
     Быт.8.4.И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских.(1254)
Быт.8.4.Период учёбы в суворовском училище- время постижению интеллекта общеобразовательного уровня.(1254)
     Быт.8.5.Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.(1336)
Быт.8.5.Время пребывания в депутатах Тульской областной Думы- период приобретения законотворческих навыков.(1336)
     Быт.8.6-7).По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега (7) и выпустил ворона,( чтобы видеть, убыла ли вода с земли,) который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды.(2902)
Быт.8.6.Завещаный числится в числе не закончивших училище. Высшее образование участвует при формировании дара программами первых трёх курсов Новомосковского филиала Московского Химико-Технологического института имени Д.И.Менделеева.
     Быт.8.8.Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли, (9) Но голубь не нашел места покоя для ног своих и возвратился к нему в ковчег, ибо вода была еще на поверхности всей земли; и он простер руку свою,и взял его, и принял к себе в ковчег.(3584)
Быт.8.8-9).Период, называемый перестройкой, период политических преобразований России. А вот для завещанного период, когда уже наступал час открыться дару. Период, когда к нему, инакомыслящему, применялось психическое наказание в карательных целях.(3584)
     Быт.8.10.И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.(837)
Быт.8.10.Общего же врага народа ищут, а ведут на голгофы русские русских.(837)
     Быт.8.11.Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.(1779)
Быт.8.11.Завещаного поместят в Тульскую областную больницу для психических по основаниям протокольного решения собрания партийного органа.(1779)
     Быт.8.12.Он помедлил еще семь дней других и ( опять) выпустил голубя; и он уже не возвратился к нему.(1394)
Быт.8.12.Где «псих», к слову, и обосновал конституционное право граждан на самовыдвижение каждого.(1394)
   Быт.8.13.Шестьсот первого года (жизни Ноевой) к первому (дню) первого месяца иссякла вода на земле; и открыл Ной кровлю ковчега и посмотрел, и вот, обсохла поверхность земли.(2495)
Быт.8.13.К  «перевоспитанию» инакомыслящих, взамен воспитательно- трудовых лагерей Берии, начали, идея Андропова, приобщаться психиатрические больницы.(2495)
     Быт.8.14.И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла.(1074)
Быт.8.14. Картотеку, составленную при Андропове, используют до сей поры.(1074)
     Быт.8.15.И сказал (Господь) Бог Ною: (16) выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою; ( 17) Выведи с собою всех животных, которые с тобою, от всякой плоти, из птиц, и скотов, и всех гадов, пресмыкающихся по земле: пусть разойдутся они по земле, и пусть плодятся и размножаются на земле.(5096)
Быт.8.15-17.Комитет государственной безопасности СССР, КГБ, представляет из себя обособленную общность, стабильно функционирующую как интегративная группа устойчивого воспроизводства, действиями которой можно тайно манипулировать со стороны с помощью доносов и компроматов, предоставив «меч Дзержинского» в распоряжение палача русских.(5096)
     Быт.8.18. И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним; (1027)
  (19)все звери, и ( весь скот, и ) все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега.(1869)
Быт.8.18.В уходящем году была возможность обновления азов государственной политики России.(1027)
(19)Сварог «страховал» от «пропущенных ударов» лишь того, кто считает Его Отцом Иисуса Христоса.(1869)
     Быт.8.20.И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.(1572)
Быт.8.20.Восстанавливая храм, дом общения с Богом, как и строя новый, важно знать имя «новосёла».(1572)
    Быт.8.21.И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь (Бог) в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что  помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: (22) впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.(4963)
Быт.8.21-22.Вопросы, как бы с пристрастием, по поводу  неоправданных ожиданий Кириллу, монашествующему (!) Патриарху Русской Православной церкви: допустимо ли Иисусу Христосу быть сыном искусителя; Путину, президенту, тоже как православному: соотносятся ли его политические реформы с наукой о социализме?
 Богатов В.И.(Завещаный)


Рецензии