***

Влюблённая ночь
Ночь...Причём окончательная..
это та, которая кажется длится , длится... А на самом деле спешит к рассвету...
Зачем? Кто знает. Может, чтобы просто обнять его . Они ведь так редко видятся. Обнять и снова убежать. И там вдалеке от любимого рассвета вспоминать тёмное звёздное небо. Такое огромное-огромное, как всемирный натяжной потолок, то самое, которое постоянно препятствует их встрече. Или наоборот способствует скорой разлуке. Так или иначе, это сладостное мгновение, временной отрезок, который они оба ждут с нетерпением изо дня в день. Снова и снова. И пусть даже никогда не признаются о тайном желании, но и забыть об этом времени они не в силах. А всё потому что эта встреча так же долгожданна, как и мимолётна. Подобна ванильному мороженому, которое тает на тёплых губах.

  Коротая долгие часы перед встречей Ночь постоянно вспоминала моменты греющие душу. Именно они воссоединяли влюблеых. А после, она растворялась в свете солнечных лучей. И это её ни сколько не пугало, ведь любовь воскрешает .
 Погружаясь в воспоминания, она в очередной раз мечтала о встрече...
чтобы снова поцеловать этот самый замечательный нос на свете... Разве вы не в курсе, что у рассвета есть нос? Ну что ж, тогда спросите у Ночи, она готова рассказывать об этом часами... Теми самыми долгими, которыми она длиться и длиться.


Рецензии