Под бой курантов уходит в небытие эпоха предателей

Вот и наступает 2017 г. – год столетия Великой Октябрьской Революции, - той Революции, которая изменила Мир, превратившая европейские бредни Карла Маркса в реальную политику народа. Заметим, что масштабом охвата страны она отличается от французских событий конца XVIII века, которые представляли собой череду столичных переворотов, кастрюлеголовый аналог которых можно было увидеть в Киеве-2013, а также попытками либеральной шатии в Москве-2011.

Но самый главный итог уходящего 2017 года – это то, что под бой курантов уходит в небытие эпоха предателей народов, когда биржевой спекулянт, поддержанный голливудскими мифами, стал «героем нашего времени».

И можно заметить, что кончается эпоха, когда количество мест, где ждут предателей исчислялось чуть ли не бесконечной величиной, но ныне все больше стран начинают заниматься собственными проблемами, а спонсоры испытывают серьезные финансовые и военные проблемы.

Наступающий год не обещает быть спокойным и благостным, так как в Мире за полвека накопилась масса трудно решаемых проблем, если отсчитывать время от предательства Хрущева, который предал поколение победителей 2-й Мировой войны. Правда, можно отсчитать время и от создания Бреттон-Вудской денежной системы, которая передала реальную власть в руки финансовых пузырей, на брызгах которых родился миф о великом и ужасном Соросе, который управляет всем и каждым.

Мыльные пузыри на бирже и в политике, конечно, прельщают неокрепшие души подрастающего поколения, обещая каждому неучу «Мерседес» с личным водителем, сто сортов колбасы в магазине, неответственную и необременительную работу, отдых с красотками в тропическом рае. И именно на таком зыбком фундаменте был разрушен СССР, во времена которого была повержена вооруженная до зубов Европа, а простой человек стал летать в реальный космос, а не в виде постановочных фантастических саг о первых шагах по Луне.

Год 2017 будет, увы, кровавым, так как попустительство и сладкие грезы о «кружевных трусиках» почти 50 миллионов людей на Украине позволили взять власть в стране откровенным уголовникам, которых массово собирали по всем исправительным учреждениям. И вряд ли такая шушера, с запачканными кровью детей руками, захочет мирно исчезнуть из нашей жизни.

Судя по всему, 2017 г. станет чертой, за которой идеология – джентльмен к западу от Суэца не отвечает за действия джентльмена с востока – станет окончательно Историей, так как престарелая Английская королева явно уходит с политической сцены Европы. Да и генетические проблемы семейства Виндзоров не позволяют надеяться на появление серьезных руководителей Содружества. А если говорить прямо, то предательство Англией идеи объединенной Европы, бомбежки Югославии и Ливии не принесли дивидендов, как это было во времена корсаров и пиратов. В итоге, следование в русле такой политики, как это было на встрече G20 в Австралии, приводит лишь к политическим и экономическим потерям вассалов.

Несмотря на потуги госпожи Меркель, ее время также вышло. Получившая образование в ГДР, она сделала все, чтобы предать свой народ, запустив процесс дезинтеграции Европы, а также очередную конфронтацию с Россией. На практике, за последние три года превратила благостную и тихую Германию в ад мигрантов и в безумие половых извращенцев, когда подрастающие детишки на улицах немецких городов ходят с глазами полными отвращения к взрослым.

Насчет Обамы говорить особо нечего, да и понятно, что «хромые утки» в американской политике погоды не делают. Но, как частенько судачат на кухнях, российскому МИДу следует поставить скромненький бюстик уходящему герою минувшей эпоху, так как он сделал необычайно много для превращения Великой Державы в Региональную Страну.

Прогнозировать на следующий год финансовые и политические сложности Европы бессмысленно, так как деньги, политика и войны замешали такую густую кашу в ЕС и рядом, что точные сроки переформатирования европейского мыса Азии весьма трудно указать. Единственное что можно сказать, Польше и Литве, а также Венгрии и Румынии, достанутся от «мертвого осла уши», а не куски территории бывшей Украины. Самой же Польше следует подумать, может быть по-тихому передать Германии и «Чехословакии» области, которые она получила из рук Сталина.

Наступающий год, как видно из событий конца уходящего, поставит точку в «Арабской весне». Освобождение Алеппо от бандитов, косящих под исламских хранителей вечных ценностей, создало предпосылки для завершения кровавого процесса, который был создан на основе теории управляемого хаоса на территориях Ближнего Востока. Воевать не перестанут, так как в этом заключается менталитет сильного человека, но есть надежда, что безумие последних лет войдет в традиционное русло.

В заключение вспомним о России, где в наступающем году продолжится восстановление экономики, разрушенной в лихие 90-е. Для этого есть все факторы, позволяющие реально об этом говорить, не обращая внимание на причитания медийных личностей. В частности, в 2014-2016 гг. был дан такой мощный финансовый пинок в виде экономических и денежных вливаний в сельское хозяйство и высокие технологии, что только за счет инерции продолжится рост всех показателей народного хозяйства. И пусть для читателя не будет секретом, но в России за последнюю «пятилетку» построено множество новых заводов, в том числе и в частном секторе, а свободные рабочие руки пришли из Украины. И самое важное, к реальной власти на местах приходит поколение, которое помахало рукой предателям, сваливших «за бугор», и начинает реально работать там, где с 90-х резвились либеральные деятели, которые умели лишь делить и вычитать.

Даниель Громов

31 декабря 2016 г.


Рецензии
Даниель! Ваша статья-просто бальзам на Душу, тем более, что подобные мысли я осмеливалась высказывать ещё в годы "бандитской перестройки", за что наши доморощенные "демократы" обещали повесить меня на фонаре. Об этом я написала несколько рассказов. Всего Вам доброго!

Анна Федоровна Волкова   16.01.2017 21:28     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за рецензию.
Хотел бы добавить к своей статье следующее, хоть "времена кончаются", но "плохиши" (назовем это так) постараются громко хлопнуть дверью, вот как Обама.
Тут что-то от любования собой, желания оставить в Истории свое последнее слово, попытка найти новых хозяев.

Даниель Громов   19.01.2017 23:10   Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, Даниель. Удачи Вам во всём!

Анна Федоровна Волкова   20.01.2017 09:35   Заявить о нарушении