Число зверя как человека потерявшего равновесие

Стих 16: И он сделал то, что ВСЕМ – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Стих 17: И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Стих 18: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Число 666, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса.
Изложено - «сочти человеческое число 666», три раза одно и то же представленное число. Сочтём же, скрытое число зверя, имя которому «человек», светом являющийся, прибывающий во плоти, теряя равновесие, превращается в зверя:
600+60+6=666 (6+6+6=18; 1+8=9)
900+90+9=999 (9+9+9=27; 2+7=9)
9+9=18; 1+8=9
9=6
666=999
666 – зримое начало числа 999
999 – скрытое начало числа 666
666+999=1.655
1.655 (1+6+5+5=17; 1+7=8)
666=999=8=Свет=Мысль=Время=Плоть, Человек.

Зверь Апокалипсиса – человек, потерявший равновесие духа, нарушающий совершенствование Бытия, его ум и деяния его приводят к Апокалипсису, уничтожая цивилизации. Печать деяний его на челе его (на лбу, на лице, генетически), или на правую руку его (правящую, берущуюся за дело руку), по гласу имени его узнать и доверить ему что можно, или же не позволить того (психология определения коварного характера по лицу и рукам, по строению тела именуемого «человек»). Укусы внутреннего змея болью - рисунки любых долгов, как допустимых ожидаемых добрых, но не сделанных, так и содеянных не добрых поступков, чертит. Начертания осуществляются генетикой души человека, его совестью – Частицей Бога, и становятся зримой печатью на теле. Таким образом, человек сам решает, каким умом ему обладать, что станет ему подвластно, какие таланты, кого, что, и во имя чего иметь, где и как жить. Его визитная - жизненная карточка предписывает ему тему жизни по вере и деяниям его, далеко до рождения в новом теле, дописывая в Книге Жизни всё новые строки во время жизни на Земле. Менее страшно всё остальное, быстрому коллективному изменению подлежащие, всякие условия быта, сопутствующие документы, чипы, билеты, письма, всё доступное и не доступное, социальное, религиозное и политическое, как всего лишь отражения единой истины души и духа народа цивилизации определённого времени. Подкожный чип не защит человека, он может быть устранён оперативным путём, отключён, сломан, допустить опасные психические манипуляции, выдать особь из убежища врагу, не предотвратить или спровоцировать самоубийство и уж никак не прибавит совести. Природа не предусматривает подобные вмешательства во имя выживания. Вторичный частичный искусственный и легко снимающийся кожный покров с целью избавления от бюрократии и облегчающей жизнь электротехники, как и лечение при помощи микрочипов, в будущем будет иметь место, остальное же, останется делом секретных служб. Не правильно понятые предупреждения Библии, подстроенные под неизбежность исполнения предсказания, ведут к ошибочным подражаниям.

6=9. Зеркальность чисел – это зеркальность правой и левой части тела человека, как внутренний и наружный мир его. Совокупность двух частей тела образует «Чашу Жизни – Святой Грааль», число «8», элемент составляющий молекулу воды, символ бесконечности, символ человека, символ мысли и дела во имя сохранения равновесия Бытия, продления жизни Вечности, подобно песочным часам в горизонтальном положении. Не соблюдение равновесия рано или поздно приводит к самоуничтожению – Апокалипсису любого уровня. Греч. «кси», числовая дигамма 666 это геометрия строения всего существующего, треугольниками и их бесконечными отражениями, являющимися ни чем иным как неисчислимым количеством числа 8 – постоянно отражающихся один в другой треугольников. Каждый треугольник – Святая Троица (число 3): Свет (1), Мысль (1), Время (1), любую Плоть (1) Духом Творца (1) одухотворяет и потому число 5 образует. И так, число 8 числу 5 и числу 3 равно, как 8+5+3=16; 1+6=7 - числу семьи.

Упоминание в Библии числа 666, записью «сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть» (Ездр. 2:13), напрямую затрагивает мужское и женское начало, то есть, 8 и 8. Их единство указывает на образование числа 16 (8+8), где 1+6=7, как творящее семь «я» - одну семью и, во имя продления рода человеческого, явление на свет 666=999=1.655 (1+6+5+5=17; 1+7=8) сыновей их. И в повествовании о наследниках Адоникама, и там, где о счёте золота Соломону упоминается - «В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых» (3Цар. 10:14)». «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2Пар. 9:13)», подобный счёт чисел. Ибо каждое новое рождение – золото, Солнце, Свет во Плоти, удерживающий равновесие Духа верой в знания в жизнь вечную: 8…8…8…8…8…8…8…8…
Радуйтесь!


Рецензии