Тающие во рту пирожки

Тающие во рту пирожки
Добавить комментарий
 
Творожное тесто без дрожжей, замешивается за пять минут. Мягкое, пышное, хорошо с любой начинкой. Пирожки получаются нежнейшие, просто тают во рту!
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — мятая картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!


Рецензии