Апокалипсис. Постфактум - 14

''Апокалипсис. Постфактум''
Глава 14

***



''Сидящие во мраке
медленно и дружно поворачивали
свои мертвенно-бледные лица,
услышав голоса живых
глухо доносившиеся к ним
из-за толщ каменной кладки и
многометрового слоя земли.
Они терпеливо ждали своего часа''.
              ''Старик – 3''
                Альтаф

***

Очередной неудачник выдал какую-то хрень про цветочки весной и птичек в лесу.

- Мдя! - громко сказало Оно. - Ацтой! Адназнашно!

В ответ донеслось нестройное рифмование ''весна - красна - сосна - со сна''.

Оно ответило рифмованием слов ''лицо - яйцо - крыльцо'' и хищно оскалилось, поскольку почуяло вдруг какие-то перемены в окружающем мире, в котором до той поры было изгоем.

Тьма.
Буря.
Сверкание тысяч рождающихся и тут же умирающих звезд.
Круговерть красок и ощущения растворения в неистовом шторме.

Все стихло, и Оно ощутило присутствие чего-то знакомого, родного и долгожданного... облизнуло кривые клыки в радостном предчувствии, и, вздернув хвост, вытянулось в струнку в сторону ощетинившегося иглами леса, закрывшего горизонт, и, наконец, издало призывный клич

- Мдя-мдя-мдя! - ответили ему из чащи и вот уже сотни... тысячи существ, блестя скользкой чешуей, наростами и красиво расположенными волдыриками, вступили на Равнины. Настал их Час... наступило их время!

Армада понеслась по Равнинам в поисках добычи.


......................................
......................................
......................................

…’’И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: ИДИ И СМОТРИ.
И я взглянул, и вот’’…


Мир изменился… изменился до такой степени, что никто не верил в то, что его можно изменить. Люди в сердцах говорили, что он достоин уничтожения… пусть лучше погибнет и  возродится снова… чем жить в этой скверне…



Можно по-разному относиться к предсказаниям и самой личности Вольфа Мессинга, но у него есть интересный ответ на вопрос о том ‘’Будет ли Конец Света’’?

Он ответил

"Конец света будет, но не таким как мы его представляем".

Так может уже?

''В Таиланде обезьяна усыновила тигренка'' (фото)

http://www.33cats.ru/wild/item/188-monkey-adopts-tiger.html

''Новорожденная обезьяна и леопард. Сила милосердия'' - видео


''Каддафи пытали и насиловали три часа''

''Солдаты ПНС надругались над останками матери Муаммара Каддафи''

''Полинезийский каннибал съел немецкого туриста''


Рецензии