А у нас Новый год!

Сила народов России, живущих дружной семьёй много столетий, состоит в ПРАВДЕ!

Правда в том, что на нашу землю враги всегда нападали в самые сложные моменты жизни государства,нападали подло, всегда старались бить в спину и насмерть...

Правда в том, что народы российские во времена беды и напасти сплачивались и бились с врагами до последней капли крови за каждую пядь своей земли!..

Правда в том, что много раз вражеские оракулы объявляли о близкой кончине России(Руси, а их вожди радостно потирали руки в предвкушении скорого дележа наших богатств,но...

Правда в том, что и в наше время бешеная англо-сакская камарилья навострила свои мерзкие когти и гнилые зубы на растерзание и порабощение народов российских...

Правда в том, что вся глобалистская мультикультуристская мерзота земного шара уже предвкушала в своих фантазиях полное уничтожение государства Россия и планировала, что русских должно остаться не больше пятидесяти миллионов для обслуживания прихотей англо-саксов,  а остальных - под нож! И так по всему миру, для пользы их "золотого миллиарда"...

Правда в том, что уже несколько лет мы не должны были встречать Новый год потому, что нас в их планах уже нет...

Правда в том, что мы есть!

Правда в том, что мы будем!

Правда в том, что нас нельзя победить! С нами надо дружить и сотрудничать!

Правда в том, что из самых глубин народов российских каждый год вырастают удивительные самородки и гении, которые вместе с простыми людьми творят величайшие дела и в народном хозяйстве, и в науке, и в образовании, и в медицине, и в культуре, и в политике, и в искусстве, в т.ч. и военном!

Правда в том, что мы непобедимы потому, что мы едины! Навсегда!

Правда в том, что нас не смогли свернуть с дороги, начертанной Матерью Божьей и Святой Троицей! И мы по ней идём твёрдо и неуклонно! И у нас впереди ещё тысячи тысяч Новых годов и новых достижений и побед!!!

Правда в том, что Новый год у нас со слезами на глазах, но у нас, наших детей и внуков есть будущее! Есть и будет всегда!

А у нас Новый год! А у вас?

С Новым годом!!! С 2017 годом по юлианскому календарю!!! С 7527 годом по старославянскому календарю!!!

P.S. Для англо-саксов и их прислужников: наш календарь древнее вашего на 5510 календарных лет! Календари других народов помогали составлять НАШИ предки! Это факт. А наши противники и враги пусть постараются не захлебнуться от злобной слюны...С Новым 7527 годом вас...


Рецензии
С Новым годом
Будем жить
С уважением Олег

Олег Устинов   03.01.2017 14:07     Заявить о нарушении
С Новым годом! Удачи! Жить будем! И гулять будем! А иначе как?

Аверьяныч Федоров Евгений   03.01.2017 16:53   Заявить о нарушении