что такое самодостаточность-?

можно быть само влюбленным- влюбленным в себя можно быть само довольным- довольным собой как быть самодостаточным- доставать из себя- как и что и когда источнык иссякнет что тогда.. можно быть осознанным богатым живым влюбленным в жизнь и только тогда когда осознал взаимно любим богатым в боге и вечноживым если оставил след в роду живой в предках и каждый раз оживаешь в роду в внуках и пра .. правнуках- не иссякает живая любовь -живою цепочкой Вечной Любви- живою душою Вечного Живого Духа в живом потоке Вечной Живой Любви многомерных живых Миров и Вселенных !

 .. если ты не в сети, то тебя нет в интернете...или у тебя нет интернета.. грубый пример.. где ты достал и что.. и сколько .. и на сколько тебя хватит и в чем.. самодостаточный ты мой...
.если в мирах все изменяется пополняется и иссякает в миге вечно живом
и приходим в жизнь мы уже связанные и уходим связанные коном- вечной связью и лишь можем выбрать направление опять и снова для которого пришли и осознанно...а если обрывается связь то и цепочка рвется и исчезает дорожка..
что и считается великим грехом
только в потоке живой любви можно быть живым
само мнение само удовлетворение это все самоистязание и само умирание и потому само достаточности просто не может быть -это неправильно в корне  это и есмь самоубийство в морально-духовном плане.


Рецензии