Сказ про грядущий 20.. год

Дед Мороз спешит к нам в гости, бродят тени на погосте
И в предчувствии чудес мы приветствуем прогресс !
Скоро, скоро добрый робот
всех избавит от забот
Здравствуй, Здравствуй
Здраствуй...оппа,
Здравствуй, новый Новый год!
Технологии - вперед!
Счастье людям так и прёт !

М-да, можно попробовать настрочить ещё что-нибудь эдакое, патриотическое.
Про славную двухглавую птичку, что летит, летит...
То - сюда, то - туда ,
воспаряя все ниже и ниже
Удивляя врагов, побеждая друзей
Восхищая Вселенную Всю...
А в итоге ?
А в итоге народ,
Как всегда с голой жопой остался...

И конца этому спектаклю не видно.
Нашей стране срочно нужен самый Правильный Кот В Сапогах.
Желательно, абсолютный альтруист и истинный бессеребренник.Банальная смена собственника под декоративным названием Революция(особенно
за последнее, чертовски кровавое времячко )всех уже задолбала.
Да Так, что очень, очень, очень, очень, очень...Хочется пожить, хотя бы одну единственную тысячу световых лет,хотя бы в отдельно взятой России-матушке, но исключительно при реальном народовластии, не Там,где всю порнографию изничтожат от и до.От и до.Боюсь только, что старушка Аврора так и не доплывет до Москва-реки.

Но ведь в Природе есть и другие варианты, она уже еле-еле нас терпит.
Несправедливость,вопиющая о гигантском расслоении и неравенстве в нашем обществе, беда-горе-горькое и изнасилованная Матушка Природа многим стучат в сердце, да посильнее, чем пепел Литературного Мученика Клааса, стучал тому самому тов. Уленшпигелю.
И шило торчит из мешка с евро-баксами.Да так, что уже Попы и св. Ко. не справляются с поставленной им задачей. Правда, наши колдуны-ученые бдят - эти времени зря не теряют .
Торопятся.
Так что, этот Главный Вопрос надобно решать. По-любому и срочно. Пока остатних людишек окончательно не превратили в Ловцов Покемонов.
С удивительными микрочипами в головушках, ой да раскудрявых.
Как сказал легендарный вождь ВИЛ :
" Сегодня - хегово, товагищи ?
  А завтга будет в тысячу газ хеговей !
  Пгомедление - смегти подобно."

  Вот и весь мой сказ про грядущий 20.. год.



*Все совпадения не случайны и смутные ощущения автора не имеют никакого отношения к нашей,  безусловно прекрасной РФ сми-действительности.


Рецензии