Как правильно какать

    Что характерно. Если принюхаться, - примешь другой раз за углом или в подъезде эстафетную палочку на подошву от низших слоёв населения, но даже и высшие – они тоже какают, пусть даже известные артисты или члены правительства. Раз едят, стало быть и какают.

    И вот, значит, насчёт поесть у нас знают все. День и ночь про еду показывают, а насчёт покакать нигде не увидишь. Не  показывают совсем. Как хочешь так и какай, а как правильно – неизвестно! Хоть все каналы перещёлкай – одна еда кругом, а что у нас с ней потом происходит, так только реклама туалетной бумаги, и больше ничего! Которые бумагу делают, хорошо бы на ней изобразили инструкцию для граждан, что по унитазам сидят: так мол, и так правильно в туалет ходить, а вот эдак неправильно.

    Теперь спросит читатель, куда красная нить повествования вьётся? А вот куда.
    Что характерно. Внучка моя – 4 года, а даёт советы старшему брату.
20 минут сидит он в туалете – никак ничего не высидит. Она тогда говорит.
    – Долго какаешь.
    – Не получается, - отвечает.
    – Сидишь удобно?
    – Ага.
    – Подумай, сосредоточься, потом начинай тужиться: пойдёт какашка. Ты не торопись. Сразу не вставай – пойдёт вторая.

    Вот вам и инструкция готова. Так и просится на бумагу!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.