Наташа

Наташа поставила будильник, как обычно, на раннее время - полседьмого утра. Взяла свою любимую книгу, и прочитала её где- то часа два, после чего уснула крепким сном.
Она некоторое время назад закончила медицинское учебное заведение, и всё это время посветила этой благородной профессии: спасала жизни людям. Могла бы давно покинуть этот небольшой город, но очень она любила тех людей, которых лечила. И эта больница была для неё вторым домом.
Каждый день, кроме выходных, в восьмом часу утра она была на работе. Хотя в её случае – работа - не совсем правильное высказывание. И этот день не стал исключением. К пациентам она всегда приходила как на свидание: в меру, но всё же накрашенная, и вообще, была хороша собой. Была всегда во всём белом. И ей этот цвет был очень к лицу.
В свои 24 года она была не замужем, что, глядя на неё и зная её, кажется странным. Каждый день она не просто работала, а совершала подвиг, как совершали подвиг весь медперсонал, от санитаров до врача.
Рабочий день подошёл к концу, и она засобиралась домой, где её никто не ждал.
Вечер она провела дома. Почти сразу как пришла, Наташа приготовила ужин, чуть позже выполнила несколько дел по дому, и не заметила как наступила полночь. Очередной день подошёл к концу.
На следующий день в больницу поступил ещё один человек. Это был парень по имени Кирилл, ему было 19 лет. Ему нужно было срочно ставить капельницу, и эту капельницу ставила Наташа. Она ему сразу понравилась. Он полюбил её фигуру, то как она одевалась и всё остальное, что красит девушку. А этот французский маникюр просто был создан для неё.
Каждый день он ждал её. Стеснялся познакомиться поближе. Прошло уже приличное количество времени, а он толком не поговорил с ней. На следующий день, когда она уже собиралась уходить, он всё же зашёл к ней и задал пару глупых, как ему показалось, вопросов, а она охотно ответила на них и, казалось, готова была с удовольствием выслушать ещё целую кучу вопросов, лишь бы общаться с ним, или, может быть, это было не так. Но что- то подсказывало ему, что он ей тоже понравился. Кирилл ловил её взгляд и с удовольствием слушал её приятный голос. Благодаря ей это нахождение в больнице для Кирилла превратилось в приятное времяпрепровождение. Время ожидания, когда Наташи не было в больнице, для него тянулось медленно, а когда Наташа была рядом время наоборот не шло, а бежало со скоростью света. Они стали общаться каждый день. Девушка даже стала задерживаться на работе и, похоже, была готова вообще не уходить. Кирилл вообще стал забывать про все свои болячки: Наташа лечила его одним своим видом и отношением к нему. Так пролетел месяц, и Кириллу надо было выписываться. Но он страшно этого не хотел: Наташа заменила ему целый мир, стала смыслом его жизни.
На кануне выписки Кирилла они проговорили дольше обычного. Он ещё раз сказал ей о своих чувствах и о том, что вскоре обязательно приедет к ней. Было видно, что они вовсе не хотели расставаться.
Не прошло и недели, он как и обещал приехал к ней. Только встречу Наташа назначила не на работе, а у себя дома. Они пили чай и проговорили весь вечер, после чего он пригласил её в кино. Фильм закончился поздно. Он проводил её домой, после чего они попрощались. Но попрощались не надолго… Через пару дней он снова приехал и они уже никогда не расставались на долго. Они стали жить вместе.
- Я тебе уже говорил, что люблю тебя. Люблю так, как не любил никогда. Ты стала смыслом моей жизни. И всё, что я хочу сейчас, это быть всегда с тобой. – сказал Кирилл Наташе в один из вечеров.
- Я тоже испытываю к тебе те же чувства и очень боюсь потерять тебя.- ответила она.
Им было приятно общаться друг с другом, находиться вместе, было комфортно просто молчать.
Он раньше только мечтать мог о том, что она будет рядом, о том, что они будут вместе засыпать и просыпаться, вместе ходить по магазинам… Он касался её губ, крепко обнимал её и от этого был очень счастлив, как не был ранее. Благодаря Наташе он понял что такое настоящая любовь. Они почти всё время были вместе, не подпуская больше никого близко. Каждый из них видел в своей любви то, что хотел найти и хотел жить с этой любовью до конца жизни.


Рецензии