С крылышками, а не летает...

А вот и не угадали! Это вовсе не про женские прокладки. Речь пойдет о курице. С окорочками. Про яйца, которые она несет, мы уже говорили – полезный продукт.
http://www.proza.ru/2016/07/08/1716

Правда, философский спор по поводу того, что было раньше: яйцо или курица – до сих пор не решен. Но одно можно с уверенностью сказать: не из всякого яйца получается курица и не у всякой курицы есть яйца.

Курицу можно любить как живую, так и мертвую. С точки зрения здорового аппетита и нездорового секса. Если любить курицу по-американски, то это любить только белое мясо. Любить по-русски – это окорочка. Самая жаркая и всепоглощающая страсть – африканская: со всеми потрохами. Да и как не обожать ее, эту Синюю птицу советской эпохи, превратившуюся в дивное создание, на котором прямо-таки лежит печать внимания и ухода?!

И вот эта любимица публики перед вами. Как хорошо, что она не одета. Как замечательно, что она уже побывала в чьих-то заботливых руках, и вам не придется делать ей аборт, чистку и прочие хирургические операции. Разве что ампутацию конечностей, да и это не обязательно. Но все же раздвиньте курочке ноги и загляните: не осталось ли чего? Слыхали байку про золотое кольцо? Вот-вот, и такое там находят. Ну, и в целях гигиены помойте все же тело.

А дальше… Дальше любите ее, как вам того хочется. Здесь даже уместна некоторая доля садизма, лишь бы почувствовать полное удовлетворение. А уж каких только блюд с курятиной не готовят – вплоть до сладкого. У каждого свое ноу-хау. Если же вам, господа и дамы, захочется вдруг поделиться своими кулинарными секретами, непременно напишите в рецензии. :)

Но, как ни готовь курицу, основное ее достоинство, согласитесь, в нежности мяса. И усваивается оно хорошо, не в пример какому-нибудь барану. А уж с эротикой – с этим у курочки все в порядке. Особенно, когда она разляжется – вся целиком – на блюде, окруженная гарниром. А если еще и начинку продумать… Да хоть те же яйца! И будет вам «два в одном» – двойная польза. Не лишне вспомнить, что и белка, и железа, и фосфора в курице хватает – словом, всего необходимого для мужской стойкости.

Любите курицу! Курица – друг человека. У нас вот в квартале аж два петуха на балконах кукарекали. А теперь тихо – докукарекались до бульона. Не зря говорят: зачем убивать курицу, несущую золотые яйца? Ну, а петух, какие уж там у него яйца…

Если вы еще не осознали роль курицы в вашей жизни, пощупайте свою подружку… Пардон – подушку. Они и впрямь почти подружка – свидетельница постельной жизни. Так что там у нее внутри? Может, гречневая лузга? Да скорее всего, перо там и пух той курицы, которая… не поет. К сожалению. А то б цены ей не было.

Кстати, о постели. Знаете ли вы, что, согласно фрейдовской теории, видеть во сне птицу – к сексу? Хоть и говорится: курица – не птица, но если все же снится? Если этакий голенький румяный цыпленок-гриль настойчиво преследует вас всю ночь? Должно быть, вы просто легли спать не поужинав и в одиночестве. И не по собственному желанию…

Успехов вам в орнитологии!!! Особенно нынче – в Год Петуха)


Рецензии
Очень забавно!
А Вы знаете, что кур........http://www.proza.ru/2016/11/05/883

Эгрант   11.01.2017 20:19     Заявить о нарушении
Мысль, в общем-то, ясна)

Ева Лукавая   24.01.2017 19:16   Заявить о нарушении
Значит донёс!

Эгрант   24.01.2017 19:21   Заявить о нарушении