Афоризмы и размышления о нечисти - 2

Шалаш, «рай» для комаров и прочей гнусности. 

Создатель каждому из нас с жизнью дает и предназначение. В какой культуре, стране жить, какими делами,  работами заниматься, а уже потом будем нести перед ним ответственность за «искру» данную им в качестве наклонностей и талантов. Большинство наказам не внемлют. Влезая в отрасли, которые им далеки по предназначению здравоохранения, юриспруденция, образование. В результате чего за спинами их деятельности вырастают «персональные кладбища», кровь и стоны невинно осужденных, сбившихся с «предначертанного пути» молодых людей. Начинающих искать корысть, не свойственную им, отведенной области  жизни. Измена свое стране и культуре. За всё это спросится! Как бы Сатана не помогал им в их «сытости».

«Гниль» время не лечит!

Льстецы нужны в нужном месте, в нужное время, а главное в компании с нужными тебе людьми!

Льстецы нужны автору, как королю свита! При этом достаточно одного «шута» критика.

Чтобы их Ад был Раем, (США, Европа) «черти» руководимые  «жидами», делают Адом остальные части Планеты!

Осуждая других, редко задумываешься, что ты такая же сволочь!

Мы любим своих детей и тех, чьих родителей уважаем. Остальных постольку, поскольку или же видим в них будущих негодяев, которые будут в дальнейшем портить жизнь нашим.

Кто думает о Боге, тот живет! Кто постоянно думает о деньгах, думает о Сатане и даже возможно он богат!

Власть Бога и в Аду, откуда за грехи или «порядка», в семьи подкидываются «уродцы»!

Тусовка бомонда, не что иное, как похвальбушки «князей из грязи» и «мажоров».

Достижение науки, только в  успешной  борьбе с происками Ада, суевериями.

Осуждается всякая подлость, кроме узаконенной и поддержанной СМИ.

И старые черти набожны.

Не «рогоносцы» ли, пополняют «обслуживающий» персонал Ада?

Мечта негодяя, оказаться в обществе трусов, и подчинить, их, себе.

Палач не тот, кто вешает и рубит головы, а тот, кто пришел посмотреть и насладиться.

Когда человеку все достается легко ему не до Бога, не до близких, не до людей, прозябающих в нищете и болезнях… Это кажется, что легко! А загляните в его душу!? Её нет! Она продана Дьяволу!

Провокатор, что посредник «стрижет» обе стороны. Минимум затрат, максимум прибыли!

Негодяй, всегда себя подбадривает мыслью, что совесть есть трусость!

Паразиты лекари «бесов», по откачке «дурной крови» и «лишнего жира».

Пищевую сбалансированность «вампиров», стабилизируют «доноры».

Наслаждаться и восхищаться мерзостью человеческих поступков и извращениям в их творениях, ни, что иное, как быть «говноедом»!

Правдолюбцы, это существа лишенные не только фантазии, но и жизни.

Умники мешают талантам, занимая, им по праву отведенные места. Отсюда все проблемы.

Ни, что так не зомбирует идиотов, как «переписанная» под них история.

Есть «рабы», которых в намордниках держат, гладиаторами называются.

Хам, считает себя свободным человеком как впрочем, и другие злые языки

Выродки, плоды не состоявшихся абортов.

Мелкий пакостник, глубоко не навредит, но «глянец» попортит.

У власти необозримая вереница «путан», на кастинг в её «гарем».

Ад на Земле. Дьявол очерчивает участок под «котел», где и провоцирует вооруженную эсколацию.

Фортуну давно  "отодвинули", пользуются только её именем,  обирая лохов!

Человек, смеётся, подлец, хихикает.

Революции организуют подросшие, амбициозные, «бедные» негодяи!

Случайность, это помощь Бога или подножка Сатаны!

Бог тоже ошибается, все списывается на происки Дьявола!

Коррупция непобедима, пока существует человеческий фактор. Она может только видоизменяться.

Правдолюбец, это такая сволочь, которая не живет и другим не дает!

Тёмные силы может, и не создают светлого будущего, но звездное, гарантируют!

Есть народы, в которых есть и плохие и хорошие. А есть, что не представитель, то полное «дерьмо»!

Завистливые, свой порок, называют чувством справедливости!

Когда стерва «раскатывает» губу, подкаблучник «закатывает» свои рукава!

На «сладких» местах, «липнут» только  «мухи»!

Лотерея, религия лентяя.

Сказки, истины  фанатов!

«Бык», предел мечтаний «оскотинившихся»!

О какой духовности, может увещевать атеист? О какой культуре вести речь? Существа, не имеющие Души!  Сторонитесь их, если не хотите стать биороботами, или слугами преисподней!

Дерьмо, считает себя не потопляемым!

Много в Жизни, за что бес платит. Так, что «подсев» на это не ругайте её!

В каждом живет суицид, чтобы он не «вылез» наружу, не пускайте в душу черта!

Кандидатов в Ад набирают через халяву, бес платно!

Трусы и паникеры поклоняются  «закону подлости»!

От льстеца не жди похвалы, только лишь потому, что он не знает, что это такое!


Рецензии