Истинная и настоящая любовь

Истенная и настоящая любовь не такая простая как кажеться. Ты не можешь ни чем заниматься другим , смотреть на других мужчин,а все твои мысли заняты только им. Когда ты думаешь о нём или видишь его очередную фотку с людьми и как он счастлив без тебя, тебе моментально становится плохо, это физическое состояние не описать в словах. Пот таких воздействией ты готов на всё, даже умереть. Ты жизни не представляешь без него, Ты злишься на самого себя, его , людей, у тебя немеет всё тело, тошнит, кружиться голова, Ты жаждешь только его, Это не простая привязанность, ты хочешь в нём утонуть, в его лице, в теле. Ты любишь его любым, тебе дорога каждая морщинка на нём, каждая царапина, то какой он становится и есть. Любишь его худобу, ты без ума от нее ты даже замечаешь то чего не видят другие он немного стал сутулиться и ты это любишь. Его лицо самое дорогое и родное на свете ты не хочешь чтоб он его менял. Его руки, шея, мимика ты помнишь и замечаешь всё. Ты просто любишь его и не мыслишь жизни без него. Ты задыхаешься. Ты им живёшь. Ты готова умереть от каждой фотографии его с женщинами, ты их проклинаешь,ненавидешь, ты знаешь его никто не так не полюбит как ты!!! Ты готова на всё ради его, даже отдать жизнь.Ты злишься на саму себя, что чего-то боишься, упустила столько шансов, а сама безумно мечтаешь ему отдаться, но быть с ним до его смерти. Прости меня, пожалуйста.
P.S.
Не бросай меня никогда, если любишь. Не стоит быть гордыми... Я просто люблю тебя и мне очень плохо , сейчас....Очень плохо.


Рецензии
Любовь-это другое.
Пишите,старайтесь,
Наблюдайте,
2017!!!!
Удачи Вам!

Елена Печурина   01.01.2017 01:40     Заявить о нарушении