Эгрегор религий и развитие человека через космос

Сразу скажем, что в космосе наших представлений о религии, нет.
Религии это только продукт нашего сознания, причем чаше всего навязанного или приобретенного через традиции и опыт других.

В космосе вместо религий есть развитие человека через рост его вибраций.
Пока мы знаем такие вибрации: третья вибрация - это физический мир трех мерного измерения, четвертая - в которую уже переходит часть людей и открывшиеся пятое измерение для тела и духа.

Религии были созданы в прошлые века и значит мы можем предположить, что
эгрегор религий принадлежит третьему измерению.

Если человек привязан к религии, то он находится в вибрации её эгрегора
и эта привязанность, как якорь, держит, не пускает - не дает развиваться
человеку. Не позволяет ему переходить  в другие, более высокие измерения.


Сейчас заметно такие состояние. Люди понимают, что религии их духовные учения сильно устарели, кроме того обросли пороками и проблемами общества.
Но люди религии не представляют своей жизни без религий.
Он полагают, что жизнь без религии это, как жизнь без Бога.
И в этом главное заблуждение, часто навязанное и внушаемое земными иерархами религий.
На самом деле это совсем не так.

И вот люди, понимая необходимость своего духовного роста, своего развития, пытаются забрать в свое будущее и религию через то, что они надеются преобразить
и изменить её.
На самом деле каждый человек совершает переход в высшие формы индивидуально,
а религия это коллективная форма сознания. И ни  один человек не может перейти в высшие индивидуальные формы, перетащив туда ещё и всех остальных.
Просто по тому, что для них это произойдет в свое время и по своей воле.

И люди духовные, вместо того, чтобы преобразовывать себя, начинают преобразовывать религию, которая должна остаться в прошлом.
Это похоже на труд Робинзона, который построил лодку, чтобы уплыть с острова, но не смог сдвинуть её с места.

Таким образом, жизнь человека коротка и он должен тратить её на себя, на свое развитие и парадокс этого развития состоит в том, что лучше всего это свое развитие будет происходить, когда он будет заботиться о других.
Причем не навязывая свое представление, а уважая его индивидуальность и волю.
Т.е. делать то, что в корне противоречить всем современным установкам конфессий, где каждый должен делать так, как это предписано другим.


Практически, переход в более высокие измерения состоит в том,чтобы изменять себя
в сторону того, как устроено то измерение, в которое мы хотим перейти.
Например, пятое измерение основано на том, что человек будет питаться энергиями, это значит в этой жизни  нужно научить организм переходить, сначала на вегетарианство, потом на сыроедение и потом на праноедение.

Уповать на то, что высший мир тебе достанется в благодарность за то, что ты полжизни провел на коленях, восхваляя и прося - не приходится.


Рецензии
Все, вроде, и верно.
Мешают страх, гордыня и отсутствие взаимопонимания и уважения:)

Алеф Нун   10.01.2017 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алеф. Заходите.

Николай Кладов   10.01.2017 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.