Часть 1. кто-то словно мимолетно выхвачено лучом п

   Он и сам не знает, почему преодолевает это расстояние от 1го до 7го этажа - без лифта, сам, и бегом. Может, чтоб не передумать? И почему его охватывает такое смятение граничащее с ужасом, когда он оказывается у двери?
   Этот страх остался у него после одной переломной истории,
   но был и до... Страх, что ему однажды не откроют.
   А еще… что если…
   точней - когда откроют, то дверь захлопнется с другой стороны — как ловушка.
   Потом она отмыкает, и впускает его. Бесстрастно и обыденно, просто один из моментов жизни.
   Сегодня он заметил её за шторой. Он не мог спутать. Но его снова ждёт закрытая дверь. Собираясь с духом, он нажимает звонок, и чувствует вибрацию тиканья в голове. Через правильное время дверь откроется, хотя он не слышал шагов.
   Она не пропускает его внутрь, как какого-нибудь гостя, и даже не приглашает войти. Просто разворачивается и утекает внутрь квартиры, утягивая его за собой, как поток. Он едва успевает защелкнуть замок.
                Jama & Sasha Adam – The End Of Story.mp3
   Ну… давай... - это ленивое согласие с небрежным передергиванием плечом - давно привычно. Оно «развязывает руки» и накидывает пелену на глаза. Обоим. Он великодушно позволяет, осторожно следует, она — размечает дорогу и азартно тянет вперед.
- С чего начнем? - разгоняется она... Но это - лишь риторика: она попросту затягивает его в сети.
   Она — решает. Он — решается. Она — играет. Он — играет-ся.
- Начинай с конца! - для него всегда главное — чтоб поразмывчатее. Конкретика — ее прерогатива!
- Я всегда так делаю!! - она выразительно опускает взгляд ниже, пуская по его телу стайки мурашек.
   Им обоим нравится эта игра. Каждый раз, когда заканчиваешь, потом можно снова начать.
   Зато не грозит продолжение.
                Aguaflames – Not for radio.mp3


Рецензии