Сказка о Тарзане

За семью горами, за семью лесами жил Тарзан в лесу. Это был молодой, здоровый мужчина, крепкого телосложения с очень выразительными чертами лица. Жил он в лесу очень давно и уже научился добывать себе еду и жить в удовольствие, пользуясь всеми дарами леса.
И вот как то утром, проснувшись от яркого летнего солнышка он разлепил глаза и почувствовал огромное желание встать поскорее и идти в сторону реки. Так он и сделал, и пройдя некоторое время он почувствовал запах, который щекотал его ноздри каким-то необыкновенным , неведомым удовольствием, как будто маня и играя этой огромной мужской силой. Это был не запах леса, не запах угрозы- так пахли чужаки, вторгшиеся на его территорию. Это был совершенно другой незнакомый запах который звал его .
И вот уже прислушавшись, ему хотелось вдыхать его постоянно, чувствовать его всегда. Тут до него стали доноситься звуки, похожие на какое-то мяукание. Вдалеке  показалась  полянка, залитая летним солнцем и каждая веточка плясала разными цветами , купаясь в солнечных лучах. Запах стал уже вполне осязаемым, а мяукание превратилось в песенку, которую пела она. Этот голос шел из самой глубины ее естества, без сомнения- это была женщина.
Маленькая и очень красивая она сидела на полянке и пела песенку, стряхивая пыльцу с цветущих бутонов к себе в корзинку. Она была такая …Он потерял дар речи, все слова оказались слишком бедны, чтобы описать то великолепие, что он сейчас видел, слышал и чувствовал. Картина хрупкой, поющей и откровенно красивой женщины, пахнущей эликсиром любви и страсти в лучах летнего солнца на какое то время ослепили его и он прикрыл глаза рукой. Этого не может быть! Ну откуда здесь в лесной глуши может оказаться женщина?! И тем не менее она была здесь.
Он приблизился еще на несколько шагов- не мог противостоять той манящей силе, что влекла его. И тут она его заметила. Два огромных глаза внимательно смотрели на него сейчас. Он не решился нарушить эту тишину, которая образовалась от ее удивления, она перестала петь. Он прочитал в ее глазах удивление, робость и интерес. А он все молчал, размышляя над тем, что какая то неведомая сила привела их сегодня на эту полянку, и теперь он застыл не в силах даже сдвинуться с места.
Одними губами, глядя на него она что-то шептала, и он представил как эти губы шепчут ему в ухо слова любви. Аромат ее кожи , эти влажные тонкие губы и красота ее тела рисовали в нем самые откровенные картины его мужских желаний. А она смотрела, лаская его своим взглядом и продолжала шептать. И теперь он уже чувствовал этот шепот внутри себя. Вдруг что то произошло и он увидел себя как бы со стороны, но то что он видел уже не было им, их было двое-он и она их тела сплелись, а губы слились в поцелуе и в этот миг все остальное вдруг перестало существовать. Каким-то задним чувством он вспомнил, что так и не произнес ни слова, да это было уже не важно…
Она таяла в его объятиях, по коже разливалось тепло, внутри живота что то взлетало и кружилось, и это вызывало в ней удивление и восторг. Тело наливалось какой то силой огня , который бушевал в ее крови так неистово и бурно. Она почувствовала, как ее тело больше не слушалось ее, но оно слушалось его- мужчину , от которого пахло лесом, силой и уверенностью, чьи руки сейчас обнимали ее тело . В его глазах она как будто прочла все что хотела узнать и увидеть о нем, о ней , о таинстве любви, которое они сейчас испытывали вместе. И этого было достаточно. Кажется он был немой, но это ее мало заботило- зачем нужны слова, когда есть чувства?!
Накануне ей приснился сон, он был странный, там она видела себя другой, не такой как сейчас и рядом был он, этот здоровяк, который сейчас целовал ее так сладостно и страстно. Проснувшись она засобиралась. Она не помнила как попала в этот лес, она не представляла где сейчас находится, но рядом был он, и этого было достаточно…
И сейчас они стояли посредине леса и ей хотелось только одного- чтобы всегда рядом был он. Все ее тело пронизывали какие-то маленькие молнии, оно как бы искрилось и дрожало от желания и ласки, которую он тоже чувствовал. Ее сердце пело какую-то мелодию , это была музыка любви , ее любви и она была волшебная.
Их теперь двое, она ощущала чудо, которое вошло в ее жизнь красивым мужским телом, почти голым с лопухом ниже талии . И она понимала, что та песня, что поет ее сердце теперь будет звучать вечно, потому что она теперь другая, та которой была всегда, но которую увидела в себе только сейчас –самая счастливая на свете женщина, потому что в ее жизни есть он, чудо любви ее сердца!


Рецензии