На документальный фильм Под Куполом

Хм... На самом деле люди (как человечество) за несколько веков почти не изменились.  И любая информация легко может быть внедрена как "истинная". В наш век психо-и техно-логий практически под любую теорию можно подвести научную и любую другую базу, которая убедит достаточно большой круг людей в её истинности.

1 вариант) - земля круглая. и всё, что мы считаем истинным - таковым и является

2 вариант) -земля плоская под куполом и от нас это успешно скрывают, такой глобальный проект Дом-3(4.5).

3 вариант) весь мир - это большая виртуальная игра, а мир нам только кажется.  Сидит такое истинное наше Я и, погрузившись в игру, "отрывается" по полной, получая опыты в ощущениях.

4 вариант) мир- это сновидение, и мы все сновидим! Вполне себе неосознанное сновидение, у некоторых постепенно переходящее в осознанное.

5 вариант) Нас вообще нет - есть один единственный Я, который создал свои многочисленные версии себя и цель эксперимента известна только ему- получить опыты или просто.... поиграть........... А прикольная версия - сидит некий подросток высшего мира и играет в бесчисленном множестве вариантов

6  вариант) аналогичный пятому, только это не подросток, а учёный и проводит свои исследования. И все мы и есть Он.

7 вариант) комбинированный и все варианты существуют одновременно...........
и т.д.

ХХХ...Вариант) нет ничего, кроме божественного сознания/ энергии (силы) любви, создающей мир из самого себя в разных плотностях, реальностях и объемах, и не имеет значения "круглость" или плоскость", а есть лишь тончайшая энергия (сила)  любви, пронизывающая всё и вся в этом мире. Единое чистое сознание в бесконечном варианте версий, возможностей и опытов, плотностей и восхождений. Все во всём и всё едино и безгранично.

Играя,  не заигрывайтесь "всерьез" - не ломайте копья о  ситуации и друг друга, играйте весело, с удовольствием, с таким подходом все ситуации и роли раскроются в новом свете и разрешатся самым эффективным образом. Сновидя - помните, что это сон - тогда вы становитесь осознанными в любом, самом фантастическом сюжете и сможете им управлять! В материальном мире от вас можно прятать истину и морочить голову. Примите это, не ведитесь на кукловодов, расширяйте своё сознание, учитесь слушать своё сердце и воспринимать своё бытиё душой, а не страхами и эмоциями.

Любая информация и ситуация несут в себе огромные пласты возможностей для развития - используйте их на полную катушку! И не судите тех, кто пока выбирает страхи и эмоции - это естественный этап, просто у всех он происходит в разное время и в своих темпах.

И в любом варианте, интересно, когда же эксперимент будет считаться завершённым?

Может быть, при определенном расширении своего сознания мы можем прикоснуться к источнику этой великой игры, эксперимента или сновидения? И, улыбнувшись, сказать - ау! Я здесь! Я наигрался в эту игру, получил бесконечное количество опытов, и что дальше? Я уже давно перестал охать над любыми сенсациями и теориями. А для моего сознания нет границ, для него не существует ограничений, купола, запретов, сенсаций и религий, есть только возможность безграничного расширения и желание двигаться дальше!

И вы услышите, ощутите, поймёте, как пространство вокруг вас раскрывается и смеётся вместе с вами...

PS Фото автора


Рецензии