Второе пришествие бога иисуса христа-2

Второе Пришествие БОГА ИИСУСА ХРИСТА-2

И сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!

Стану ПЕРВЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ИСКУШЕНИЕМ и ИСПЫТАНИЕМ в САМОПОЖЕРТВОВАНИИ Абсолютной Невиновностью Непорочного Зачатия ДУХОМ СВЯТЫМ в Святом Месте между Ног 15-ти Летней Девы Марии,имя которой Молитва ОТЧЕ НАШ........!!!

И стало так, как сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Книги Нового Завета от Матфея....от Марка....от Луки....и от Иоанна......!!!!!!!

И стали Умные-Добрые-Злые Люди выспрашивать у ПЕРВОГО ПРИШЕСТВИЯ БОГА ИИСУСА ХРИСТА.......!!!
Как нам молиться,чтобы не погибнуть  и спастись от УБИЙСТВ и САМОУБИЙСТВ......!!!

И сказал Абсолютно Невиновный в Непорочном Зачатии БОГ ИИСУС ХРИСТОС.....!!!!

Молитесь же так:

ОТЧЕ НАШ,сущий на НЕБЕСАХ!
Да святится имя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё;
Да будет воля Твоя и
на земле,как на небе;
Хлеб наш насущий дай
нам на сей день;

И прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение,но
избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Царство и сила
и слава во веки.Аминь.

И стали, БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ, молиться Молитвами Не Отче Наш и искали СЛУЧАЯ Убить ВЕРОЙ В БОГА Первое Пришествие Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого Духом Святым БОГА ИИСУСА ХРИСТА.......!!!

И орали,БОГОУБИЙЦЫ,Первому Пришествию БОГУ ИИСУС ХРИСТУ......!!!

Ты,ИИСУС ХРИСТОС-БОГОХУЛЬНИК....!!!
Ты,ИИСУС ХРИСТОС-ПРЕСТУПНИК....!!!!

Распни Его ПИЛАТ,Распни.....!!!

Мы не верим что Ты по воде ходишь яко по суху.....!!!
Мы не верим что ты из ВОДЫ сотворил ВИНО на СВАДЬБЕ.....!!!

Мы Умные-Добрые-Злые люди РОЖДЕНЫ для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА Прогрессом Ума-Добра-Зла в Ненависти и Мести к Первому Пришествию Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатаго от Духа Святого в Святом Месте между Ного Девы Марии .....!!!

И сказал БОГ ИИСУС ХРИСТОС всем ВЕРУЮЩИМ В БОГА,которые ВЕРОЙ В БОГА ищут СЛУЧАЯ убить ПЕРВОЕ ПРИЩЕСТВИЕ для ИСКУЩЕНИЯ и ИСПЫТАНИЯ........!!!

Я ГОНИМ И ВЫ ГОНИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в БИБЛЕЙСКОМ числе Зверя и человека в числе 666.....!!!

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДЕТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в БИБЛЕЙСКОМ числе Зверя и человека в числе 666.....!!!

Не думайте,что Я буду обвинять вас перед ОТЦЕМ:есть на вас обвинитель Моисей......!!!

Моисей каждому орёт голосом молчания:МОЙ СВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ и СЕЙ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Библейском числе 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ......!!!

И орут ВО ВЕСЬ ГОЛОС,Умные-Добрые-Злые Люди,БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ......!!!

Он одержим бесом и безумствует;что слушаете ЕГО.....!!!
И схватили каменья,чтобы побить ЕГО-Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого от Духа Святого в Святом Месте между Ног 15-ти летней Девы Марии-Молитвы ОТЧЕ НАШ.......!!!

Но БОГ ИИСУС ХРИСТОС уклонился от рук их:ГРЯЗНЫХ и КРИВЫХ от НЕНАВИСТИ и МЕСТИ и От Жажды Убийства Первого Пришествия БОГА ИИСУСА ХРИСТА на планету Земля где ИЗГОЕМ живет Человек Человечества из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО......!!!

И стали ДВЕНАДЦАТЬ и ОДИН из ДВЕНАДЦАТИ думать и гадать.....!!!

КТО ОН И ДЛЯ ЧЕГО пришел на планету Земля и От КОГО.....!!!

А в ответ ОН сказал.............!!!
Я ИСШЕЛ ОТ ОТЦА и пришел в мир; и ОПЯТЬ ОСТАВЛЮ МИР и иду к ОТЦУ.....!!!

Один из ДВЕННАДЦАТИ передал на СУД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БОГА ИИСУСА ХРИСТА для ИСКУШЕНИЯ и ИСПЫТАНИЯ Ума-Добра-Зла,Грехов ПЕРВОРОДНЫХ в Эдемском Саду от Дерева Познания ДОБРА и ЗЛА......!!!

ОТРЕКЛИСЬ ОДИНАДЦАТЬ  и стали СВИДЕТЕЛЯМИ диалога ПИЛАТА с Первым Пришествием БОГА ИИСУСА ХРИСТА......!!!

Пилат сказал Ему:что есть ИСТИНА....!!!
И ответил Пилату БОГ ИИСУС ХРИСТОС.....!!!

Я есмь путь,истина и жизнь,никто не приходит к ОТЦУ,как только через Меня.....!!!

И орали и орут на сегоднящний день,Умные-Добрые-Злые верующие в Бога Люди....!!!

РАСПНИ Его Пилат,Распни.....!!!
Он БОГОХУЛЬНИК....!!!
Он ПРЕСТУПНИК......!!!
На ГОЛГОФУ Его,на ГОЛГОФУ.....!!!!

Пусть в МУКАХ СМЕРТЕЛЬНЫХ Умирает На КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ .....!!!
Мы не желаем быть МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ,но всегда будем Умными-Добрыми-Злыми в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и в САМОУБИЙСТВАХ от Прогресса Ума-Добра-Зла .....!!!

И в СМЕРТЕЛЬНЫХ МУЧЕНИЯХ БОГ ИИСУС ХРИСТОС-Первое ПРИШЕСТВИЕ на КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ,сказал.......!!!!!!!

СОВЕРШИЛОСЬ.....!!!
Род Людской Трижды ПРОКЛЯТ БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ не приносящей ПЛОДОВ Мудрости От ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ от БОГА Творца Вселенной.....!!!

И преклонив главу,предал ДУХ.....!!!!!!!

И стали Умые-Добрые-Злые Люди:ДУМАТЬ и ГАДАТЬ.....!!!

Почему и для Чего через Три Дня после ГИБЕЛИ ПЕРВОГО ПРИШЕСТВИЯ БОГА ИИСУСА ХРИСТА Настанет АПОКАЛИПСИС имя которому ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ БОГА ИИСУСА ХРИСТА из МОГИЛЫ в которой еще никто не был положен.....!!!!!!!

Продолжение следует.....................


Рецензии
С наступающим Рождеством Вас!
Всяческой Вам, БЛАГОДАТИ Божией!

Елена Морозова 27   03.01.2017 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.