Курва

Жила на грешной планете красивая баба. Вела примерную образцовую жизнь: отдавалась за шоколадки, за легкий и невинный флирт с незнакомцем, за рюмку недопитого паленого вискаря. И все бы ничего, если ненароком не влюбилась бы в торчка через сайт знакомств. Баба наконец нашла себе принца: дрищ, эмигрант с Украины без среднего образования, беспаспортийный и безрегистрационный двухметровый юноша, любящий выпить, погулять и поорать, – то бишь мечта любой адекватной и разумной русской девушки. Спасена Россия! Теперь не встречаются примерные девушки с кавказцами и турками, а сразу прыгают на руки подобных джентльменов, как принц этой примерной и образцовой девушки.
Живут-поживают, детей не делают. Он сдает в ломбард ее вещи, она пока делает вид, что ничего не замечает, и флиртует с другими мужчинами. Он не выходит из запоев, а она вновь стала сладкоежкой. И однажды принц не выдержал очередной измены шоколадной принцессы и в порыве кулачной страсти набил на лице любимой пару фрагментов своей большой любви.
Медея думала, что тогда, когда ее Ясон заложил всю технику ломбард взамен на Золотое Руно, написать заявление в полицию. На что Цезарь просил Клеопатру не делать этого. И сейчас Жозефина не стала писать на Бонапарте донос, но попросила двух горячих и тупых лбов вступиться за несчастную мадонну. Здоровяки деликатно поговорили, сломав руку принцу и проведя обряд начертания фингалов, и со сломанной душой радовались торжеству рыцарства над несправедливостью.
Тогда, рассчитывая на анонимность и программу защиты свидетелей, торчок пошел в полицию за справедливостью. Но не тут то было. У полиции оказалось на порядок больше вопросов и требований к юноше, чем он думал на первый раз. Так и отправили парнишку в родные края да и про здоровяков не забыли. Говорит простой люд, что они в другой город сбежали. Да и здоровяки уже одним штрафом не отделаются.
А принцесска как будто ничего не помнила. Говорят, нашла себе нового принца. Ну а мы лезть к ней уже не будем ни с домыслами, ни с фактами. Отсюда и в голову лезет мысль справедливая, что курвы мужиков на дно тянут.


Рецензии