Соло на андроиде

Продолжение следует..

Мысли вслух и в беспорядке.

Странно, что многие не понимают разницы между слушать и слышать
Мы все время живём по принципу я должен сделать это и это. Почему я должен? Детям, родителям, друзьям - да. А причём тут государство? Долги предполагают и их возврат.

- поговорил с Женой (we are separated) на темы реферат для Ребёнка, Брейгель, Босх, кулинарные рецепты для меня, любимого, состояние моего здоровья и пр. сделал moralit;s - underlines, причём по пунктам 1-2-3-4..., поинтересовался, все ли понятно и получил в ответ: "Я все поняла, иду мешать пюре". Я никогда не пойму женщин...

Чавканье за столом раздражает всех, кроме самих чавкающих.

За что я люблю современную фантастику. Если соскакивает приложение Читалка, а у меня оно это делает постоянно, то можно продолжать читать с любого места

Почему-то родилась фраза: "Он был сентиментален до цинизма".
Миллион лет тому назад, изучал Гоголя и Чехова в рамках школьной программы... Все равно буду писать, вопреки всему, см.
Недооценка близкой женщины, это чревато.

Хочу стать Великим и Могучим. Значит, стану.

Подступает старость, второй раз за месяц делаю backup на SD карту, причём полный

Залез в свой эккаунт на фэйсбук, никогда не пойму женщин.

Был многозадачен, как Windows, но и зависал также.

Разница между популярными авторами, работающими в различных жанрах, заключается в том, что одни читали классику, а другие нет. Не мне судить, но история развивается по спирали...

Еврейский анекдот. Омлет с мацой имеет запах жареной курочки.

Чем отличается телефонный разговор от переписки. Телефонный разговор, в большинстве случаев, просто сотрясение эфира. Если вы хотите что-то донести для другого человека, лучше это делать в письменной форме, или в визуальной, хотя бы картинкой. Остальные форматы могут быть забыты или неправильно истолкованы.

Ну и че? Ибо нефиг.

Жена тут выдала фразу:  "Обрезание в PowerPoint"

Из разговоров с мамой. Разница поколений и манеры изложения. Чтобы прервать её хоть на секунду и добраться до сути (мама эгоцентристка) использовал  выражение "Мама, бецикер" это по-русски примерно значит "Ма, короче, я понял, что дальше?" Действует.

Начинается всегда с шутки юмора, а конце печаль. Надо вовремя сказать СТОП.

Рецепт коктейля "Мартини Русское extra dry", для интересующихся выяснить разницу между коктейлями мартини dry, extra dry и extra extra dry. Джеймс Бонд пил что-то из этих разновидностей. Черчилль тоже.
Рецепт. В бокал для мартини, ледяной,  налить мартини, проболтать, вылить мартини, налить туда водку, настоенную на протертом хрене, примерно 80 мг, не добавляя льда, охладить, добавить сок из 1/8 лайма, подавать с оливкой без косточки на деревянной шпажке. Не поджигать.

Искал фотоаппарат. Нашел.  Через 2 часа нашел коробку с инструкцией, проводами, и проч. прибабахами.

В процессе поисков собрал два мешка мусора, включая старые шорты, упаковку от давно потерянного телефона, зарядку для доисторического устройства, два новых носовых платка и.т.д.
Все, что не нужно, отправлено на помойку, переступив через насилие над собой.

Как ни крути, почему-то вся российская поп-музыка постоянно ложится на три аккорда, иногда на пять. В современном роке не рабираюсь, посмотрел группу "НАИВ"...в целом, понравилось, но осталась куча но, такое ощущение, что исполнение музыки слеплено из кусочков классики рока.

Снова о Маме. Сегодня ей испонилось 80. Год назад перелом шейки бедра.Она приготовила два салата, разработала меню, рассадку гостей и т.д. Я ей только помог с сервировкой стола. Мама, я тебя люблю и восхищаюсь тобой.

О папе. Папа виртуозно ругался матом. При необходимости. Смесь хулигана с Зубовской площади и опыта работы среди зеков на Сахалине. Кроме того, 3 командировки во Вьетнам во время войны, Ташкент, Спитак.  Когда-то, в очередной раз,  папу вызвал на ковер Министр стоительства Караваев. Как специалиста. Министр разговаривал исключительно матом. Именно разговаривал. Папа не мог ему ответить в силу чрезмерной разницы в служебном положении.

О папе. Продолжение. Он по пути с работы домой выходил на м.Пушкинская, где в то время (эпоха Горбачева-Ельцина) была вечная тусовка демонстрантов. Услышав фразу "Во всем виноваты евреи", папа вылез на трибуну со словами "Дай микрофон, ****ь. Я еврей, вам *** показать или паспорт? Выбрали паспорт. Не знаю, что он там говорил еще, в результате вся эта толпа с почетом довела его до квартиры и сдала на руки маме.

Осторожно, ненормативная лексика.
В разговоре с ...неважно с кем, родил фразу "****уйте и не ****Ите". Это к вопросу, почему я не пишу на иностранных языках. Филологам нравится:-)

Для тех, кто считает, что готовить просто. Попробуйте сделать яйцо пашот.

Продолжение следует.


Рецензии