02- Энергетический массаж вводная

Вводная часть

Алекс Новиков 2

*Мантра (санскр.: «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство»...
***
Подготовительный массаж
Биоэнергетический массаж не рекомендуется начинать сразу с чтения мантры. Надо подготовить клиента к тому, что его ждет, и клиент должен ощутить силу и доброту рку массажиста.
Предложим клиенту раздеться и занять место на столе лицом  вверх. Глаза клиенту.
Итак, начиная энергетический массаж массажист   говорит с клиентом, выполняя классический или шведский массаж спокойными, но сильными и уверенными движениями.
***
1. Этап, клиент на спине (вводная часть, одинакова для всех мантр).

***
Вовремя массажа ног и живота массажист  рассказывает:
Жизненная  энергия — это способность человека совершать любые  физические и умственные действия. Энергия дает  жизненную силу и наделяет энтузиазмом. Чем больше  энергии и жизненной силы, тем лучше мы себя чувствуем, тем больше и быстрее можем справляться с делами, и у нас появляется больше свободного времени.
А вместе с силой и энергией приходит уверенность в себе. У каждого есть свои желания и цели, которые он бы хотел реализовать в жизни.
Учеба, работа, отношения, семья, воспитание детей, самореализация… На это нужна энергия и сила. Энергия, жизненная сила бывает разной.  Для физического тела, для здоровья — нужна одна энергия (физиологическая, эфирная), для того, чтобы думать — другая (ментальная), чтобы влиять на других и быть харизматичным лидером — третья (астральная, др.).

Для гармоничной жизни, эффективной деятельности, для успеха и счастья — нужны все источники жизненной энергии.
Но подавляющее большинство людей живут на энергетическом дне и пользуются всего несколькими общедоступным источниками энергии — это сон, еда,  физкультура (и то далеко не все), и конечно массаж.
Да, для радости тоже нужна энергия. Именно поэтому в минуты усталости не хочется уже ни радоваться, ни смеяться, ни тем более что-то делать. Самый важный момент в жизни – текущий, самый важный человек – тот, кто в данный момент перед вами и ему мы будем делать энергетический массаж и передавать ему энергию.

Массаж груди и верхних конечностей.

У каждого   есть свои способы получения жизненной энергии. Но насколько они эффективны? Кофе, энергетики, шоколад и прочие сладости, - все это, больше допинг, чем реальная сила.
Где находится тот неиссякаемый источник энергии, который позволит реализовать задуманное и насладиться при этом жизнью? 
Вы его получите на сегодняшнем сеансе массажа, если сами этого захотите.  Без вашего согласия мои усилия  будут тщетны. После  сеанса Ваше тело само сможет  давать  силы.
А теперь перевернитесь на живот.
Далее начинается массаж и чтение одной из предложенных ниже мантр. Самая сидьная "Остров блаженства" http://www.proza.ru/2018/03/16/2256
***
Сеанс биоэнергетического массажа не столь обычен,  с энергетической точки зрения. Впрочем, эта жизнь вообще полна тайн и необычных открытий. Если мантра массажиста сопровождается биоэнергетическим массажем результатом будет оздоравливающий эффект, очищение организма, прояснение, расширение сознания, обретение гармонии, чистота восприятия, живость сознания, изменение картины мира - часто необратимые эффекты биоэнергетического массажа.


Рецензии
С вашей энергией все понятно!
Но не стОит забывать о том, что каждый приходящий пациент может "воспользоваться" ею (вашей энергией)
Тогда ни один цигун не поможет ;)))

Марта Слишкомнежная   03.04.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Марта! Многие записывают эту мантры для себя и потом прослушивают или включают во время сеансам массажа!
Клиенты "улетают"

Алекс Новиков 2   03.04.2018 22:23   Заявить о нарушении
Ой...
На массаже клиенты и без мантры улетают)))))))))))))))

Марта Слишкомнежная   03.04.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.