Эпилог

 Адриан и Рики снова встретились. Это судьба. Двое влюбленных в сердце звали друг друга и наконец нашли. Их общие воспоминания, над которыми они могут посмеяться, могут поплакать. Адриан был глупцом, раз думал, что Рики будет неприятно его увидеть в инвалидной коляске. Он был удивлён, когда она кинулась ему в объятия. Они оба были очень счастливы увидеть друг друга.
Рики всегда было всё равно на то, есть ли у него деньги, есть ли у него крутая машина или дом. Она любила его таким какой он есть. Даже тогда, когда она увидела его в таком состоянии. Она была очень рада. Человек которого она любит, жив.
 Адриан, сделал предложение своей любимой. И она конечно же согласилась. Свадьбу они устроили на футбольном поле. Странно, но Адриан хотел приятно её удивить.
Свадьба прошла очень красиво, в кругу родственников, друзей. Даже пропавшие друзья Майк и Луиза пришли поздравить. Всё было как в сказке.  И жили они счастливо.
Дорогие люди, возможно прочитав это произведение, вы скажете что оно смазливое. Но, в этой истории я хочу сказать, что бы с вами не случилось, храните своё сердце добрым. Но не открывайте дверь в него каждому. Ведь правда, в нашем веке трудно кого-либо назвать человеком.  Не смотрите на внешность. Она обманчивой бывает. Любите своих близких, пока они рядом. Умейте ценить.  Умейте видеть чудо в простых вещах.


Рецензии