Авария 10

Бежит вперед дорога,
Дорога в никуда
Ты смотришь на меня с тревогой,
В ответ немая тишина.
Я прожил  не так много.
Немного, не беда.
Вся жизнь моя дорога,
Перроны, поезда.
Не в доме у порога,
Родного очага.
В руках багаж- две сумки,
И вновь ушел  туда.
Я  плот своих пороков,
Я там, где есть зима.
И нужно, то немного,
Согреться от тепла.
Бежит вперед дорога,
Уходит в никуда
Я прожил не так много,
Но прожил, как звезда.
Таких совсем немного,
Что светят в небесах.
Горят они не долго.
Но помнят их всегда.

Сегодня можно было ехать на машине, не опасаясь пробок. Молодой человек, выйдя из подъезда, сел в старый серебристый Ford Thunderbird и вставил ключ в замок зажигания. Двигатель с приятным ворчанием завёлся, как и подобает прожорливому атмосферному мотору. Выехав с прилегающей территории  жилого дома, Джек утопил педаль газа в пол, получив наслаждение от рычащего звука и ускорения авто.
Проехав пару кварталов на скорости выше допустимой, он не заметил патрульную машину, срывающуюся  где-то в переулках. Сзади послышался звук сирен, внимание водителя отвлёк мимолётный взгляд на зеркало заднего вида, где виднелась машина служащих полиции. Ещё мгновение и на пересечении равнозначных дорог оказался многотонный грузовик. Экстренное торможение не уберегло нарушителя от столкновения с внезапной преградой.
Раздался глухой удар скрежет металла, визжание шин, всё ещё пытающихся зацепиться за дорожное покрытие. Хруст лопающегося пластика, солоноватый привкус во рту и красная пелена перед глазами, сгущающаяся  в темноту.
Пик..Пик…Пик…-что за мерзкий звук? -подумал Джек
Пик…Пик…Пик…-продолжило звенеть в ушах
Что-то острое и тонкое вошло в его бедро, оставляя тупую боль. Он открыл слипающиеся от клейкой массы  глаза и увидел перед глазами белый воротник, окаймляющий женскую тонкую шею, которая уходила вниз к весомого размера грудям свободно свисавшим у него над носом.
-Я что в раю?- задал сам себе вопрос пострадавший;
Грудь свободно ходила в разрезе медицинского халата.
-Сестра подайте ножницы!- послышался приглушённый голос обладательницы бюста.
Неаккуратное движение врача, принимавшего у ассистента предметы одна из выпуклостей выпала из широкого разреза.  Не упустив возможность, Джек прильнул к розовому ореолу, слегка прикусив выступающий сосок.
-Ой -взвизгнула врач, отпрянув от больного.
-Похоже с ним все в порядке, реакция чересчур подобающая здоровому мужлану- насупившись, произнесла женщина в белом халате с явными остатками увядающей красоты.
-Я думал, вы хотите меня покормить-с ухмылкой произнес больной.
-Да, у него все в норме, везем его в госпиталь , там его залатают-произнесла врач, потирая укушенную грудь.
-И вколите ему еще анастезии, а то он еще и приставать вздумает.
Медсестра послушно взяла большой шприц и без особых манер и жалости воткнула в ногу невезучего водителя.
-К дочке лучше бы проявили бы симпатию! А не к ее маме! -с явным недовольством произнесла как две капли похожая на врача мед.сестра, но моложе.
-Вы родственники?-смог проговорить Джек, язык которого немел моментально, а  глаза вновь закрывались, погружая мужчину в сладкий наркотический сон…


Рецензии