Страшный суд

Понедельник СС начался в Субботу!
СС - Il giudizio universale.Judgment. Das j;ngste Gericht...

Ждем Солнце истины! Это угол 45 градусов. Когда?
Бли-и-и-ин! Да 1 же апреля!!
Вот уж повеселимся!!
А то я чуть не обалдела от собственной тени -длинная какая! 1 января она в 6 раз длиннее тебя.  1 апреля равна тебе! Вот откуда привязки к гороскопам!

***
Когда Солнце Истины просвечивает человека, то тень показывает его Степень Светлости.
Если рост и тень на  дороге совпадают, человек относится к первому классу, какого бы роста он не был.
Если рост и тень не равны - тут и начинается СУД.
Если тень длиннее тебя - это не спроста!
Это не карается, но и скрыть этого больше нельзя.
Ведь при искусственном освещении тень такими свойствами, как на Свежем Воздухе не обладает.
Классные люди - элита Человечества.  Они ось Z.
Вся их вертикаль власти равна сумме их теней, что эта вертикаль отбрасывает.
Эти люди системообразующие. Они могут образовывать устойчивые вертикальные структуры, как бы стоя один на плечах другого.

И сегодня-завтра это станет ОЧЕВИДНО.
Не надо детекторов лжи. Мучительных и дорогих выборов ни тайных, ни открытых.
Сегодня все честные люди, сидящие в тюрьмах получат свободу! Какой счастливый день!
Как прекрасен МIРЪ!
Если это только моя фантазия, это отличная фантазия. Кому не нравится - могут отвалить)))
*** 17 мая 2022 г.
Я, блин, Ванга с Урала?
Z?
Vitok?
Правда, о 1 апреля пока сама не поняла. Но то, что овны мало врут, надеюсь.


Рецензии
СТРАШНЫЙ СУД

1.

И воспросит ГосподЬ:
"Дай прямой мне ответ:
Шо б хотел ты вернуть
Из тех (прожитых) лет?"

2.

И воспомню в ромашках
Просёлки я эти,
Задохнусь ароматом
Увянувших трав

3.

И- залившись слезьми -
Не успею ответить-
К благодатным коленам
ПРИПАВ.

Нестор Тупоглупай   20.07.2019 14:00     Заявить о нарушении
Нестор, здравствуй! Как твое здоровье?

Надежда Бабайлова   17.05.2021 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.