Телевидение 28. 12. 2016 г

 
   Сегодня хочу поделиться с вами моим отношением к телевидению в последние предновогодние дни, а точнее к тому, что показывают с наших голубых экранов.
Не знаю, как вы, но я устала видеть одни и те же лица на нескольких каналах в рассуждениях о внутренней и внешней политике, событиях и происшествиях в мире, стоит ли отдыхать в Турции и так далее….
Не буду перечислять их, но такое ощущение, что они все работают на телевидениях и в данный момент зарабатывают себе на новогодние каникулы, без сна и отдыха меняя каналы. И не только наши Российские публичные люди, так же там и присутствую представители других, «заинтересованных» стран.
Уже не так раздражает реклама, хотя и ее очень много, (сотрудники СМИ тоже хотят праздник на Новый Год), как ежечасные рассуждения о событиях в Сирии. Тем более нового ничего, идет просто обсуждение или собравшиеся делятся друг с другом своим видением вопроса.  Но когда это несколько часов подряд, почти одними словами…
Неужели нет более интересных тем, на которые можно пустить средства от рекламы и силы спорящих? Почему бы не показать в канун Нового Года нам, как оказывают реальную помощь в нашем государстве нашим старикам и семьям, да не кому-то одному, а побольше, да по всей стране.
Понимаю… Политика… Важно… Знаю, должны быть подкованы. Но те кто знает, он и так знает и имеет свое представление и мнение. А остальным миллионам эти рассуждения вместо торта к празднику подают?
У нас десятки тысяч людей, нуждающихся в конкретной, адресной помощи, и стариков, и детей и семей…
Согласна. Помогать другим странам это нужно и важно, и ни в коем случае не умаляю роли нашего правительства и государства в этом вопросе. Помогали и будем помогать…
Но вот этих балаболок, бегающих из канала в канал и рассуждающих о политике, о том, что думает Трамп, надо отправить поработать на благо наших соотечественников. И пусть в это время идет одна голая реклама, а вот денежные средства от неё перечислят для помощи, конкретной помощи одиноким старикам или больным детям… мы всем миром посмотрим эту рекламу, зная, что она на БЛАГОЕ дело…
А то старикам и дом покосившийся не кому отремонтировать, и заменить разваливающийся котел, обед приготовить, продуктов и лекарства домой привезти. Да и к празднику деликатесов добавить, вкус которых они давно позабыли.
Соседи помогают… после работы… просто так… от души… без рекламы. Те соседи, которым некогда думать и спорить о том, что  будет делать Трамп после 20 января, или кто должен заменить  Порошенко на посту президента Украины.
Побойтесь Бога, господа… Вам не стыдно?
Мне за вас стыдно…
Ваша ANGELLa


Рецензии