Кому на Руси жить хорошо - 3

           Отдохнули немножко, тогда продолжим наши приколюшки и зарисовки на злобную тему из нашей повседневной жизни.


          У нас в городе, если кто забыл, Тюмени есть рынок, где затариваются продуктами пенсионеры и малоимущее население. Цены там сами понимаете, приемлемые для этой категории. Захожу, как-то туда перед праздником, конфет решил внукам купить, как говорится, мелких побаловать. Подхожу, начинаю присматриваться, что выбрать и читаю ценники. Не поверите, глаза поползли на лоб.
          1 ценник - «Укус женщины» цена 300 руб.
          2 ценник - «Слёзы матери» цена 450 руб.
Ни черта себе думаю вот это слёзы так слёзы. Читаю дальше: уже пошла интрига.
          3 ценник - «Рачки с запахом» цена 130 руб.
Спрашиваю у продавщицы:
- Вы не подскажите, а «Рачки», с каким запахом?
А, в ответ слышу:
- А, тебе какая разница. За такую цену любой сойдёт.
А торты, одно загляденье. Читаю и радуюсь до слёз:
«Лысый ёжик в глазури».
          Постоял, постоял, улыбнулся и ушёл.
 

          А, это как вам на вкус? Еду в автобусе читаю:
"Уважаемые пассажиры, пожалуйста, уступайте места ветеранам ВОВ, пенсионерам и малолетним беременным с маленькими детьми".


          А это объявление, пришпиленное на автобусной остановке.
"Продаётся старый «Москвич» с дедушкой, на запчасти".


          И ещё одно объявление:
«Мастер на час» - звонить одиноким женщинам после 19.00.


          И ещё одно объявление в магазине «Бройлер».
«Сегодня у нас в продаже имеются: Куриные грудки, крылья, и свиные головы и ноги».
 

          «В дачный кооператив требуется сторож с собакой, а можно и с женой».
          «Уважаемые дачники собираем деньги на проведение газа в нашем посёлке. Ремонт центральной дороги и постройку дома для председателя. Правление дач/участка».
 

                Продолжение следует:
    


Рецензии
Наглеют председатели кооперативов по беспредела,но это не смешно.

Виталий Поляков 2   01.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.