люди-боги Последнее Зло

Из цикла Люди - Боги ....  (кино или театр)  

ПОСЛЕДНЕЕ ЗЛО
     
      Год 2945 - на Земле преступность и зло как таковое побеждены! И только осталась одна тюрьма-лаборатория, где удерживается последний преступник. Вот уже больше 900 лет он пребывает в заключении, собственно это даже и не преступник - это головной мозг с позвоночником и глазами, подключенный к системе вечного жизнеобеспечения и помещенный в стеклянный цилиндр со специальной жидкостью. Еще в те далекие 2020ые, благодаря усилиям международных правовых организаций, был пойман преступник, который являлся Хозяином и Кукловодом всей этой преступной клоаки, которая когда то (в те далекие 2020ые) терроризировала Народ. По сравнению с теми его помощниками-марионетками (президентами, думами, олигархами и тд) его фамилия ни о чем никому не говорила, ни тогда не сейчас. В общем, его скрутили в бараний рог и всем миром осудили на 3000 лет, и не просто отсидки, а, для большей назидательности, постановили через день подвергать страданиям... В общем этот самый преступник, изнемогая от химических и электрических болегенерирующих процедур, постоянно просит о помиловании - просит вот уже больше 900 лет, но безрезультатно - хорошо проконсультированные лаборанты-охранники непреклонны . Уже не первый десяток прошений было подано от имени международных организаций, занимающихся вопросами гуманного отношения ко всему живому. Безуспешно - все боятся, что избавившись от последнего преступника, не будет куда водить детишек на экскурсии, и тогда возможно кому то, чисто из праздного любопытства, придет в голову залезть в чужой карман или еще как нибудь нахулиганить. В 2945 год было решено, что лаборанты слишком подвержены негативу своей работы, и было предложено поставить робота выполнять роль палача-врача.
Сможет ли осужденный уговорить Робота (прямоходящего-человекоподобного) отключить систему жизнеобеспечения...


   


Рецензии
Да вы ясновидящий!!!

Сиванму   31.12.2020 00:28     Заявить о нарушении
спасибо!! На мгновение показалось что вы из будущего))

Перерва   19.05.2021 22:16   Заявить о нарушении